• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Никаких голосовалок, голосовалка это перекладывание ответственности за решение на электорат/народ/население.

Решение должна выносить коллегия Арбитров с обоснованием мнения каждого.

Решение арбитра уже отменили) Лука на себя не возьмет ответственность по данному случаю, коллегия арбитров ну там контингент такой присудствует, если нет в логах слова " я ручаюсь "то и решение будет однозначным :) по шаблуну куярят короче, есть арбитры которые четко и ясно обосновают свое решение, но их меньшинство), голосовалку не я придумал а Лука в теме писал :), да и сама личность Местного такая, что Лука как его отец родной, всегда спрячет в нужный момент и сделает все возможное что бы Местный не постродал :) ( это мое мнение и видение на ваши родственные отношения :)) ждем развяски, очень интересно чем все закончится :).

Решение арбитра уже отменили) Лука на себя не возьмет ответственность по данному случаю, коллегия арбитров ну там контингент такой присудствует, если нет в логах слова " я ручаюсь "то и решение будет однозначным :) по шаблуну куярят короче, есть арбитры которые четко и ясно обосновают свое решение, но их меньшинство), голосовалку не я придумал а Лука в теме писал :), да и сама личность Местного такая, что Лука как его отец родной, всегда спрячет в нужный момент и сделает все возможное что бы Местный не постродал :) ( это мое мнение и видение на ваши родственные отношения :)) ждем развяски, очень интересно чем все закончится :).

Только арбитры - нет, пусть будут и просто авторитетные пользователи и каждый аргументирует свое решение.
У Местного и Нескафе будет возможность отстранить по 3 человека при желании, если они считают, что та или иная личность относится предвзято.

Последнее редактирование:
Почему я каждому из Вас должен описывать одно и то же! Вчитайся в десятый раз, может до тебя и дойдёт!

mestniy007 до этого работал со сферой110. Работали успешно. Работали без гаранта! Это партнерство. Когда люди друг другу доверяют крупные суммы и верифицируются друг за друга!!!

Именно это я и имел ввиду. А как по твойму должен нести ответственность один из партнеров?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У Местного и Нескафе будет возможность отстранить по 3 человека при желании, если они считают, что та или иная личность относится предвзято.

Пзд :) лан пошел напьюсь, меня отсекут 100% :) хотя не чего личного к Местному нет.

INC. ОДИН ИЗ САМЫХ АВТОРИТЕТНЫХ И УВАЖАЕМЫХ АРБИТРОВ НА ТЕНЕВЫХ ПЛОЩАДКАХ

Интересно услышать Найта.

А мне было бы интересно послушать инка (арбитра верифа и коровки и авторитета ДМ с 42-мя сообщениями с 2012 года), относительно этой ситуации.

А у Местного акк утащили и он был непосредственным исполнителем? Не знал... не знал...

Для тех кто не любит читать.Скрин с инком не подходит для этой претензии.
Нескафе,к чему этот скрин?Что то общее нашёл?

А у Местного акк утащили и он был непосредственным исполнителем? Не знал... не знал...

ты это ****** ******* ********************** ***************** *****

Я с ним совершенно согласен. Если бы вы проводили сделку с Местным, а он бы начал потом говорить, что акк у него угнали и это был уже не он, поверьте, местный бы уже искал финансы или бы был забанен.

По второй части сейчас отпишу, про контакты крысы.

Последнее редактирование:
Для тех кто не любит читать.Скрин с инком не подходит для этой претензии.
Нескафе,к чему этот скрин?Что то общее нашёл?

там написано "ЕСЛИ ДАВАЛИ АК КОМУ-ТО И ТОТ ТАМ ПОСТОВ НАМАЛЕВАЛ, ТО ЗА ЭТО ТОЖЕ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ ВЫ"

Нескафе,по твоему Местный заранее знал что сфера тебя кинет?

А где ответ на вопрос: где Местный нашёл Сферу? Если того нету на форумах и он работал в привате. Вопрос: в каком привате? с кем? итд итп.
например я врядли поверю,что Местный стал бы работать хренпоймискем по вопросу заливов.

Назад
Сверху