СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

7000$ это конечно большие деньги,но они ведь вам достались с воздуха:)сижу читаю разные разделы и в другой вкладке открыта эта тема)я очень вас понимаю деньги не маленькие,но так же и понимаю местного,он вам 100% ничего не отдаст!будьте умнее они все его защищают,он здесь не отписывается-отсюда вывод что ему безразлично всё и он знает что многие вступятся именно за него!пусть оставит их себе,а другие люди уже будут знать что с этим человеком работать нельзя!!!
PS:возможно я многого не понимаю,но я бы именно так и поступила!
PSS:и не отвечайте вы уже ауди-он вас просто провоцирует!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди просто прибухнул

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну на ММ я забанил Нескафе, даже не смотрел он там активен или нет... Он опорочил мою честь!

Ты на tenec.cc арбитр? Тогда держи, держи своё слово!

Ты на tenec.cc арбитр? Тогда держи, держи своё слово!

А я не знаю как там банить, Бес что-то перемудрил с надписями, теперь не знаю под каким текстом кнопки находится кнопка "бан".

Да все верно . Я все отключаюсь пока пи..юлей не словил здесь . А то я знаю как тут бывает у вас терки а я в итоге Олень..

Нет, мсье, извольте, Олень вы потому, что вы Олень и не надо тут искать каких-то случайных событий. Вы это доказывали не единожды, да так, что я в серьез стал подумывать статус Олень переименовать в статус Breaks.

Последнее редактирование:
А я не знаю как там банить, Бес что-то перемудрил с надписями, теперь не знаю под каким текстом кнопки находится кнопка "бан".

тычь на все. не ошибёшься. всё равно хуже бана ничего не сделаешь

Ну читать мне тут все лень, не выходных начнем собирать коллегию и придем к решению.
В этом деле каждый в чем то прав и не прав, но главный вопрос будет именно в том, должен ли местный расплачиваться за кидок сферы или нет.

Осталось выяснить в чем этот процесс станет поучительным и для кого. Думаю выснится когда узнаем кто такой этот Сфера.

Ну читать мне тут все лень

Как это лень читать? Я для кого писал? Для Брикса может или для Нескафе? Мой труд что - пройдет зря?! Один лайк за такую работу, вообще ущемили по оплате труда уже.

Как это лень читать? Я для кого писал? Для Брикса может или для Нескафе? Мой труд что - пройдет зря?! Один лайк за такую работу, вообще ущемили по оплате труда уже.

Ну ты итог подведи, собери в один пост все свои стоящие мысли и аргументы, если такие конечно были.

Ну ты итог подведи, собери в один пост все свои стоящие мысли и аргументы, если такие конечно были.

так вот тут он всё чётенько расписал.
А его даже не лайкнул никто. Конечно обидно.

Истец попросил помочь вывести с нетеллера, я имея человека, который знает обход секретки, дал ему его контакт, написал что работал с ним.

Некоторое время они общались по сделке, было принято общее решение о том что, сфера сливает по тимвьюверу. В ходе сделки, истец просит отписать с моего профиля(верифнуться через личку), как подтверждение сделки, ну вообщем то как это обычно делается при сделках. Сфера отписал с моего профиля истцу, содержание сообщения в личке = сообщению которое сфера писал со своей жабы истцу, как я понял.

По данной ситуации с этим согласен, но бывают и случаи где нужно только частичное возмещение. Не нужно смотреть на статусы, решение должно быть исходя из ситуации учитывая распределение ответственности в тех или иных случаях при наличии тех или иных действий, из которых можно понять, на ком лежит ответственность.

Объясните мне дураку - по-моему на первых страницах претензию решили, или я неправильно читаю?

Объясните мне дураку - по-моему на первых страницах претензию решили, или я неправильно читаю?

решение отменили. местного хотят оправдать

решение отменили. местного хотят оправдать

Да ты-то не паникуй, нереально портянки твои КАПСОМ писаные читать.
Местный же вроде как согласился с решением Т2? или я чего-то не то прочитал? Зачем вам Лука - решение же есть, или не удовлетворяет кого-то?

Короче, задрали со своими голосовалками. Задрали.

Что это за Арбитраж такой ? мать его. Какая коллегия арбитров...

Этот блэк, фиктивный. Нету никакого сферы, нету аккаунта. Не было ничего. Основные моменты были подстроены под блэк этот -

Где отменено было решение Инка, мое дублирование также. Даже не разобравшись в деле. Я не вижу оснований для бана, разбанен. Что это лука ? Что что такое, почему тогда щас голосовалки эти .

Мы когда нибудь придем к нормальному ведению арбитража ? Где дибилы, как вака будут платить за свои ошибки монетой.

Я думал все будет быстрее, раз тут вышел косяк с хронологией верификации ПМ и передачей доступа, не вижу смысла разбирать надуманные логи. Но основные моменты сохранены.

И ключевой фактор здесь вериф через лс, на котором должно основываться решение. И если мы щас не решим такой шаблон происхождения ситуации, мы будем возвращаться к этому еще не раз и арбитры не будут знать что делать и только шумные дела как мое, будет разбираться тщательнее. Вот Абриска я почитал, это очень хорошие посты, правильные.

Это будет долгий процесс видимо, да vacc, я не забыл про тебя.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

+

Все отмазки что я писал в блэке, не мои слова, я так никогда бы не писал, я бы готовил бабло.

Так поступают только дибилы или неопытные, но за ошибки нужно платить, как платят многие чтобы остаться тут. А нбнб распускать не надо, я не имел выгоды, я ***** просто дал тимку. ****, дибилы так делают. До завтра !

Ах, да. ****аболов не забыл я. Амти ты конченная сучка, которая откроет свое хавало в нужный момент, ты ****абол, ***** я на тебя хотел.

И ты волк, за потенциальную крысу, не в ответе. Знай это. В таких моментах , я вижу кто и что из себя представляет.

Последнее редактирование:
Прошу подтвердить Нескафе, пост выше.

[12.08.2016 16:44:00] <77777> читай до конца, узнаешь
[12.08.2016 16:45:45] <[email protected]> вот так же и я просто давал контакты
[12.08.2016 16:45:54] <[email protected]> и такое же содержание в Лс отписал
[12.08.2016 16:46:05] <[email protected]> а ты из меня кидка делал и не хотел разбанивать
[12.08.2016 16:46:41] <77777> а это ты
[12.08.2016 16:47:08] <77777> ну читай читай
[12.08.2016 16:47:27] <[email protected]> ну я прочитал всё
[12.08.2016 16:47:33] <[email protected]> не говорю, что ты кидок
[12.08.2016 16:47:42] <[email protected]> просто примерно моя ситуация
[12.08.2016 16:47:48] <[email protected]> я тоже не ручался за чела
[12.08.2016 16:47:53] <[email protected]> просто дал контакты
[12.08.2016 16:50:52] <[email protected]> вот она - КАРМА

[12.08.2016 16:51:03] <77777> +++

Просто дал контакты, как же меня бесят эти люди. Просто дал он контакты *****

Просто дал контакты и забыл про это, но нет, надо же верифнутся через личку, наверное просто так.

Прошу подтвердить Нескафе, пост выше.

Подтверждаю. Вы пытались вытянуть ripper`a за уши. Сферы не было, счёта нетеллер тоже не было. Все это арбитражная практика и она показала многое. В частности, на многое открыла глаза.

Спасибо местному за бесценный опыт

Ясно понятно. А то голову сломал. В общем Местный хyNи наплел. Расходимся

Назад
Сверху