СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Если и лезть в словарь, то исключительно в википедию:

со-ро́-дич

- человек одного с кем-либо рода
- человек близкого, родственного с кем-либо происхождения, принадлежащий к одной с кем-либо народности, национальности или происходящий из одной с кем-либо местности

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сей час он скажет что о тебе тоже можно много чего сказать и выделит слово "простофиля". Боюсь что бы тебя вообще не записал лишь в среднее образование. У меня то хоть ПТУ есть...

т е пояснить стоит считаешь? окей...

глупый, несообразительный человек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если и лезть в словарь, то исключительно в википедию:

Словарь тут не причем , да и значение слова не волнует . Этот жаргон употребляемый молодежью в возрасте 15-18лет. Вот к чему я .
А Ronny Fletcher как всегда в своем репертуаре.

Ronny я думаю ты понял что эта картинка значит. Не злоупотребляй этим.

Этот жаргон употребляемый молодежью в возрасте 15-18лет. Вот к чему я .

то есть по твоему Николай Николаевич Дроздов, безсменный ведущи "В Мире животных" также относится к категории тинейджеров, в виду частой употребляемости этого слова??? я все правильно понял?
все таки ты простофиля...

Я вот перечитал, и не понял - за кого Ауди? То защищает местного, то говорит что он со сферой одно лицо. Раздвоение личности? С утра Наполеон, а под вечер Клара Цеткина?

Словарь тут не причем , да и значение слова не волнует . Этот жаргон употребляемый молодежью в возрасте 15-18лет. Вот к чему я .
А Ronny Fletcher как всегда в своем репертуаре.

Ronny я думаю ты понял что эта картинка значит. Не злоупотребляй этим.
Эх суббота... Делать было нечего, лишний раз тебе покажу кто ты, ну давай расшифровывай, в какой репертуаре и что ты этим хотел сказать?(не подумай, что я твой "типа под..б" не понял, я просто разок те леща ща воткну и все)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

P.S. сразу сольешься или попыркаешься маленько?

Так что по этому делу

Будут голосовалки ??? 60% выплата или полная выплата ? Или никто не отвечает ни за что ?

Мне нравится что Тони.Сопрано до сих пор на позитиве, ничего не понимает и продолжает пить дальше.

Чёт я в конец запутался )))) Че это было то?))))

Игры разума))

Но если по "арбитражу" что там написано, очень большой вес в решении было бы "Подтверждение через ЛС" сделки.

И у местного написано в подписи что

"За сделки без подтверждения в ПМ ответственности не несу."

Было через ЛС профиля сообщение, значит автоматически ответственность вступает в силу.

А что сейчас каждый может зайти с арбитра подтвердить тему какую-нибудь? где то в паблике доступы что ли? :D

А что, описать ситуацию и спросить мненя религия не позволяет? Шапито *****. Вроде дискутировали на серьёзные вещи, а чувствуешь себя теперь долбаёбом. Не из-за того, что твоя позиция с чьей-то не совпала, а потому что кому-то делать не***.
Моё мнение и сейчас не поменялось, т.к. имею абсолютно чёткие представления о поручительстве, гаранте и мере ответсвенности при недополученой прибыли и убытках. Могу эту ситуацию раскинуть и на пальцах и на бумаге, и буду прав по итогу. А такая практика, при которой любой выпердыш с твоего ака считается верифом сделки, а тем более легко впишет тебя поручителем, очень опасная практика.
Вспомните иск к гринмани. Мне не составит труда быть третим разводящим и заставить какой-то сервис черкануть другому лицу пару строк. И всё, он сразу поручитель. Заебись практика.

А что сейчас каждый может зайти с арбитра подтвердить тему какую-нибудь? где то в паблике доступы что ли? :D

Ты можешь попросить арбитра об етом. По-братски. И помни главное, нет не дающих, есть *уево просящие.

Но сдаётся мне,что без подписи президентов саммита большой восьмёрки и луки это подтверждение не будет иметь силы в арбитражных дискуссиях и спорах ;)

А что, описать ситуацию и спросить мненя религия не позволяет? Шапито *****. Вроде дискутировали на сеьёзные вещи, а чувствуешь себя теперь долбаёбом. Не из-за того, что твоя позиция с чьей-то не совпала, а потому что кому-то делать не***.
Моё мнение и сейчас не поменялось, т.к. имею абсолютно чёткие представления о поручительстве, гаранте и мере ответсвенности при недополученой прибыли и убытках. Могу эту ситуацию раскинуть и на пальцах и на бумаге, и буду прав по итогу. А такая практика, при которой любой выпердыш с твоего ака считается верифом сделки, а тем более легко впишет тебя поручителем, очень опасная практика.
Вспомнити иск к гринмани. Мне не составит труда быть третим разводящим и заставить какой-то сервис черкануть другому лицу пару строк. И всё, он сразу поручитель. Заебись практика.

он не поручитель. не гарант. не президент. не друг обамы, не космонавт.

ОН БЫЛ УЧАСТНИКОМ СДЕЛКИ! УЧАСТНИК СДЕЛКИ! УЧАСТНИК СДЕЛКИ! ЧЕРЕЗ КОТОРОГО БЫЛА ВЕРИФИЦИРОВАНА СДЕЛКА!

Так решения по самой ситуации до сих пор нету. Не важно между кем.

он не поручитель. не гарант. не президент. не друг обамы, не космонавт.

ОН БЫЛ УЧАСТНИКОМ СДЕЛКИ! УЧАСТНИК СДЕЛКИ! УЧАСТНИК СДЕЛКИ! ЧЕРЕЗ КОТОРОГО БЫЛА ВЕРИФИЦИРОВАНА СДЕЛКА!

Если бы с его ака он или пох кто написали хотя бы "сделку на 7000$ по нетеллеру подтверждаем", при этом, до этого верифа в жабе есть уведомление Местного от тебя что он является поручителем, тогда конечно. Тогда не важно кто с его ака отписал. Сделка вериф.
Но любую фразу принимать за вериф ..., повторюсь, опасная практика.

Создали прецедент для кидал. Так любой сервис теперь с рынка убрать можно. Браво.

Всё, больше к этой поебени не возвращаюсь. Дисскуссия интересна, когда с деловыми людьми общаешься, а не с ряжеными.
Удачи в МХАТе.

Так решения по самой ситуации до сих пор нету. Не важно между кем.

:D:D

как ты считаешь. местный. должен ли ты в этой ситуации нести финансовую ответственность? да или нет.

Назад
Сверху