• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный, если что - я тебя лайкаю чисто по той причине, что ты про этого оленя пишешь. Я же давно говорил что он - олень. А вы все "нет" да "нет".

Я раньше тебя писал что он олень, еще в админке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Олени сближают)

Местный, если что - я тебя лайкаю чисто по той причине, что ты про этого оленя пишешь. Я же давно говорил что он - олень. А вы все "нет" да "нет".

Я раньше тебя писал что он олень, еще в админке.

Смотри как я умею!
Это фигня, смотри как Я умею!
:D

Cначала UNDERGROUND.BZ запиливает совершенно не "человеческие" конкурсы, а потом говорит (вытворяет): "мол мое слово, хочу дал, хочу обратно его забрал".

Нет уж во-первых интеллект влючи UNDERGROUND.BZ и веди корректную и нормальную рекламную деятельность - не надо из людей делать скотов и под свою дудку ими манипулировать. Во-вторых коли дал слово держи его, односторонние отмены не прокатят у тебя на ДМ или где-то еще.

Мое мнение: однозначно надо пороть розгами UNDERGROUND.BZ, чтоб вел себя как джентельмен и держал свое слово.

Последнее редактирование:

Cначала UNDERGROUND.BZ запиливает совершенно не "человеческие" конкурсы, а потом говорит (вытворяет): "мол мое слово, хочу дал, хочу обратно его забрал".

Нет уж во-первых интеллект влючи UNDERGROUND.BZ и веди корректную и нормальную рекламную деятельность - не надо из людей делать скотов и под свою дудку ими манипулировать. Во-вторых коли дал слово держи его, односторонние отмены не прокатят у тебя на ДМ или где-то еще.

Мое мнение: однозначно надо пороть розгами UNDERGROUND.BZ, чтоб вел себя как джентельмен и держал свое слово.

Мальчик откладывал с завтраков, и открыл форум.
Чего ты от него хочешь? :)
До джентльмена как минимум нужно еще дорасти.

P.S Либо выплачивает, либо блэк.

Блэк многовато. Он никого не кинул. А только слова свои не держит. Думаю статуса "олень" на недельку хватит.

Мальчик откладывал с завтраков, и открыл форум.
Чего ты от него хочешь? :)
До джентльмена как минимум нужно еще дорасти.

P.S Либо выплачивает, либо блэк.

Молодец истец что арбитраж создал. вот давно меня раздражает своими конкурсами и истериками. Надавил прыщь, говорит что эверест.

Карлос777, а чего это блэка многовато? Он людям пообещал выплату за выполнение определенных действий. Действия были выполнены в полном объёме. Выплаты нет. И пусть он эти обещания как угодно называет, конкурс, викторина, лохотрон или работа. Условия для получения оплаты выполнены, а оплаты нет.
Кто он если не выплатит? Миинимум звиздабол, а вообще кидок.
И вот это ты очень верно подметил " не надо из людей делать скотов и под свою дудку ими манипулировать". Характеризует его натуру.

Да хз на недельку не хватит, конкурсы шмонкурсы, ну что за дет сад то ну пздц!
Вон теневой биз,финалист мать его конкурса , один флрум у другого в конкурсе участвет ,ну не каламбур ли ,а ,друзья?) теневой биз форум куда то слился, хотя был весьма не плох, хз , мое мнение такое, было не мало статей, я читал вечерами, понятно что копипаст, но копипаст толковый, и пока борд свежий можно спокойно читать, впитывать... но форум слился, увы....
И щас этот андерграундбз конкурсы тут мутит какие то, бред имхо, пора упразднить раздел каталога теневых форумов, а то каждвй вася регает форум и размещается, потом арбитры тут разгружают в итоге их деяния...

Филмор, потому что истец "технически" выиграл конкурс. Если бы истец участвовал в конкурсе, который бы не был закрыт, и дошел до финала, оказался победителем - но ему отказали в выплате, это бы был кидок. В нашем же случае ответчик всего лишь навсего применив самоуправство прекратил конкурс не согласуя это ни с кем. Это явный "олень". И такой статус серьезный репутационный риск для их форума. Поэтому если UNDERGROUND.BZ включит мозг и уладит все в личке со Сканером (денег заплатит или шоколадку подарит :D ), то арбитраж можно будет закрыть и все закончится мирно, без репутационных последствий для UNDERGROUND.BZ

З.Ы. Репутация дороже денег.

....
Карлос777, а чего это блэка многовато?
....

истец не выполнил объязательства и не зарегестрировался, А БЫЛ РАНЕЕ ЗАРЕГАН.Это все меняет,мы набираем именно новых юзеров.

мне кажется вы начинаете просто искать лозейку что бы выкрутиться.
В теме так бы и написали, что акция ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НОВЫХ ЮЗЕРОВ вашего форума...

Хотели привлечь аудиторию.В принципе многие занимались или занимаются подобным.Однако конкурс прямо скажем недалекий.Но даже при таком недалеком конкурсе правила участия прописаны не были.Условия обозначенные в изначальном варианте поста были выполнены.В итоге оказались в неприятной ситуации.
Такой конкурс понятное дело не принес много ажиотажа,но это не повод менять правила на ходу или говорить мол давайте сделаем что-то поинтереснее,веду уже есть победитель)
Честное слово и смех и грех.Интересно чем все закончиться)

ТС, требуй сумму указанную в стартпосте )))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

это же бред полнейший, господа!
нашли за что прицепиться к парню!
принципы принципами, а где здравый смысл?

Там в развитии топика было очевидно заметно что конкурс всем не нравится, на него реагируют одни школьники и приносит всем один ущерб в виде флуда аж на 70 страниц, занимает топ, как и тсу такие посетители форума ник чему.

На основе написанных пользователями решили изменить конкурс, доработать - для вас же, чтоб могли поучавствовать уже многие, а не только два лютых ночных ребенка. конечно, серьезные люди с депом в миллион все равно не заинтересуются, но часть флудеров параллельно имела возможность подмутить бы 10 тысяч перед сном неплохой бонус - одна херня что там черкануть что в срачах местного, равносильно.
И также для того чтоб не было повторения той флудотемы, а что-то более интересное.

А итог какой-то один из этих детей воспользовался ситуацией и требует, сегодня его подъе... завтра вас, после завтра уже с нач капом авторитетный кидала вырастет что-то более серьёзное замутит и ему мы отдаём предпочтение, чем целому форуму, пусть начинающему, но скорей всего за ним адекватный авторитетный человек. И да кстати если б условно конкурс продолжился, я гарантирую, что он бы не оказался победителем - в прошлый раз тему развили чуть ли не на сутки, дурачков то много, а сейчас бы не нашлось? день особый что ли?

тут всё очевидно, в шоке и смешно от ваших возмущений вообще на эту тему, ладно б что-то сёрьезное опять же.

А если в целом конкурсы не устраивают здесь то надо запретить и закрывать модерам по-другому на корню, а не так что тс оказался крайним, якобы невыполнившим условия. Да и он бы даже не создал если б они были запрещены, я думаю.

Последнее редактирование:
Господа, а кто тут играет роль "личной" кнопки Местного? Ну личный адъютант, так сказать - темы закрывает, без решений, удаляет их. М?)

Ему прямая дорога на bhf
там можно 10 конкурсов по 1к устроить и получить регу овердо#уя человек...

Назад
Сверху