вот именно
Лука, а откуда взялась фраза про правила, написанные продавцом в интересах продавцов? Я этого не писал. Правила защищают интересы всех сторон сделки. Кто хочет написать лучше, пусть пишет... А потом посмотрим, будут ли по ним работать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
вот именно
Это вы об арбитраже к ГринМани? Кридер будет разбирать?
Лука, а откуда взялась фраза про правила, написанные продавцом в интересах продавцов? Я этого не писал. Правила защищают интересы всех сторон сделки. Кто хочет написать лучше, пусть пишет... А потом посмотрим, будут ли по ним работать...
Я считаю, что если мне отправили х****, то я ее могу обратно отправить к создателю, собственно, что и сделал. Весь пак едет обратно, пусть кто-нибудь другой там е*****, с этим.
Я закупаю достаточно материала у хороших сервисов, но там никогда не возникало ни каких проблем и разговора даже и не было, что там че-то не так. Такими темпами придем к тому, что человеку будет приходить только сим карта, на вопрос: а где карта? - будут отвечать: так энкодер включи, щас треки скину.
Ну, на самом деле, правила и правда больше защищают интересы продавцов, нежели покупателей. Но так и в жизни.
Федотов тебя сожрёт за это! Я тоже когда-то предлагал вымести всю шваль и оставить только монополистов. Мощные сервисы, которые держат в своих руках контроль над рынком дебета. Федотов мне начал лить в уши, а как же, новые сервисы....разовые продажи, развивающиеся продавцы...Я пытался объяснить, что его идея не оправдывает средства и методы, так как, в конечном итоге страдают покупатели.
Федотов на фоне слабых сервисов - Бог! Вот если бы монополисты конкурировали между собой, то было бы куда лучше. Нужно давить не слабых, а сильных.
Ну, то есть, в переводе на русский, это называется так: Федотов предотвратил монопольный сговор, то есть действовал в интересах... покупателей. Именно покупатель бы пострадал от того, что был бы принужден иметь дело с небольшим количеством сервисов с одинаково высокими ценами:).
Стоп! Но ведь Федотов, "как это всем известно", защищает интересы продавцов!:) Как же так получилось-то, а?:))) Что-то у них не сложилось, подумал Штирлиц...:)
Вот логика монопольного сговора, действительно, ведет к тому, что нужно прессовать мелкие сервисы, выбивать их с рынка. То есть, как продавец, я должен в арбитраже прессовать именно других продавцов - своих прямых конкурентов, которые оттягивают у меня часть спроса.
Прессовать покупателей мне, как продавцу, не выгодно. Во-первых, они вряд ли будут у меня покупать, если я приму решение не в их пользу. Во-вторых, см. выше: оправдание конкурентов мне не выгодно.
Казалось бы, только одна логика может побуждать меня "прессовать покупателей". Чтоб, в случае чего, мне не предъявили обвинения за хреновый товар. Но у меня хороший товар, и исков ко мне в арбитраже нет. Снова неувязочка:).
У любого предумышленного деяния должен быть мотив. В чем он заключается у меня - не понимаю:). И объяснить никто не может:).
По сути. Карты с гарантией - это другой сегмент. Они есть у любого продавца, у меня, в том числе. Только особым спросом не пользуются. Дело-то в другом. Покупатели хотят карты с гарантией по цене карт без гарантии:))). А вот этого по понятным причинам не будет. Вы перестали здесь покупать - ваше дело. Вы нашли карты с гарантией по цене карт без гарантии - молодец. Если вас при этом не кидают - вы везунчик. Но если обязать продавцов отвечать за сохранность средств, они либо уйдут, либо поднимут цены здесь, а негарантийные будут продавать на других ресурсах.
Старые песни о главном давайте не будем начинать здесь:). Реалистично мыслящим людям давно и так всё ясно.
У любого предумышленного деяния должен быть мотив. В чем он заключается у меня - не понимаю:). И объяснить никто не может:).
По сути. Карты с гарантией - это другой сегмент. Они есть у любого продавца, у меня, в том числе. Только особым спросом не пользуются. Дело-то в другом. Покупатели хотят карты с гарантией по цене карт без гарантии:))). А вот этого по понятным причинам не будет. Вы перестали здесь покупать - ваше дело. Вы нашли карты с гарантией по цене карт без гарантии - молодец. Если вас при этом не кидают - вы везунчик. Но если обязать продавцов отвечать за сохранность средств, они либо уйдут, либо поднимут цены здесь, а негарантийные будут продавать на других ресурсах.
Старые песни о главном давайте не будем начинать здесь:). Реалистично мыслящим людям давно и так всё ясно.
Правила, собственно, лишь фиксируют имеющуюся негласную практику взаимоотношений продавца и покупателя. А она такова, каков расклад на рынке. Если б у нас было предложение хорошего товара превышало спрос, то и правила были бы иные, поскольку требования к продавцу были бы жестче в силу напряженной конкурентной обстановки. Но у нас-то наоборот, спрос превышает предложение. Покупатели выгребают товар у школоты, лишь бы подешевле, а потом жалуются, что товар не высшего качества.
Ну в целом тут я согласен. Просто спрос превышает предложение, потому и могут устанавливать свои правила продавцы.
Сейчас да, но стоит банкам и ЭПС принять биткоин (зелёный свет, которого они так ждут) и дать возможность перевода "напрямую", дебет станут продавать по цене хлеба. Он станет невостребованным в тех количествах, в которых его скупают сейчас.
И Федотов, и Петрович и Диего и прочие монополисты начнут ломать рынок (ценами, гарантией сохранности средств и т.д)
Я в другом городе. Верификация подразумевает наличие стабильного интернета и домашнего компьютера. Ну и если ты заметил - я на форуме "волнами" по 2-3 дня, затем по 2-3 дня отсутствую. Твое беспокойство за меня, безусловно, льстит мне, и я понимаю, что к моему арбитражу приковано внимание всех тех обезъян, кто радостно прыгал в том топике и визжал, но чуточку терпения мой друг - все покровы будут сорваны - на этой неделе.
Ну провели вы проверку, тело без репутации. Ну оно и сольется. Претензию которую он выдвинул уже не проверить, детям денежек не отправить :)То нас обвиняют, что мы не боремся с кидалами, то зачем вы проверяете. Затем и проверяем, что 90% активных, знающих историю форума, во всем разбирающихся пользователей со свежей регистрацией и без репутации оказываются кидалами.
Потому начинать всегда надо с проверки.
Меня банально нету на Фс и поэтому не могу посмотреть на единственный профиль,что скинул там Тс.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
И-Интрига
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.