• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Меня банально нету на Фс и поэтому не могу посмотреть на единственный профиль,что скинул там Тс.

Если кто может посмотрите и сделайте скрины чтоли. Может быть там серьёзный селлер,а может быть и свежерег.

Надеюсь за это на фселл не банят...

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надеюсь за это на фселл не банят...

Не банят.
Кого то он мне напоминает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Там статус прочитать достаточно и пару сообщений его... На фселл че то ходили еще... Время зря тратили...

Креадер встал на позицию Клерка. Приняли дропа - это не освобождает от обязанности платить.

Креадер встал на позицию Клерка. Приняли дропа - это не освобождает от обязанности платить.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка.
Как так получается, человек платит за арбитраж $, его переносят в приват, а посты внутри арбитража лайкает почти вся АГ :)
Почему кто-то кроме арбитра, истца, ответчика, свидетелей, ну и приглашенных сторон - имеют доступ к арбитражу?

Я не буду наводить конкретику за какой арбитраж идет речь, сам все понимаешь. Даже с учетом что арбитраж в привате, нет возможности публиковать нужные материалы/детали дела по причине "лайков".

Последнее редактирование:
Кстати, раз уж пошла такая пьянка.
Как так получается, человек платит за арбитраж $, его переносят в приват, а посты внутри арбитража лайкает почти вся АГ :)
Почему кто-то кроме арбитра, истца, ответчика, свидетелей, ну и приглашенных сторон - имеют доступ к арбитражу?

Я не буду наводить конкретику за какой арбитраж идет речь, сам все понимаешь. Даже с учетом что арбитраж в привате, нет возможности публиковать нужные материалы/детали дела по причине "лайков".

Там не стоит задачи собрать тайный совет. Просто убрать от широкой аудитории и поисковиков.

Там не стоит задачи собрать тайный совет. Просто убрать от широкой аудитории и поисковиков.

А мне казалось что идеология заключается именно в тайном совете

А мне казалось что идеология заключается именно в тайном совете

Да нет, конечно

Тайные советы - это заангажированные решения, так всегда было в истории. Это не тайный совет - это безопасность участников сделок.
Их право - работать без проблем раскрытия данных, важных для участников. Если этим правом кто-то пользуется, это заслуживает уважения

Идеология заключается в закрытии информации от идиотов, оленей и просто нехороших людей, которые могут использовать инфу в некрасивых целях и принести вред сторонам разбирательства

Там же и суммы идут и данные, по которым при желании можно идентифицировать человека с последствиями для него

В сложных арбитражах не обойтись без деталей - зачем их видеть кому попало, этот вариант рассмотра претензий был создан скорее всего не по инициативе СМ, а по просьбе участников разбирательств.

Логично, что на такой формат арбитражей пошли навстречу, это нормально - форум теневой, и нет желания у участников сделки на миллионы, светить на всю планету, что и как было

И вопрос даже не в суммах, бывают и просто сложные сделки, их незачем видеть школьнику Васе.

Да нет, конечно

Тайные советы - это заангажированные решения, так всегда было в истории. Это не тайный совет - это безопасность участников сделок.
Их право - работать без проблем раскрытия данных, важных для участников. Если этим правом кто-то пользуется, это заслуживает уважения

Идеология заключается в закрытии информации от идиотов, оленей и просто нехороших людей, которые могут использовать инфу в некрасивых целях и принести вред сторонам разбирательства

Там же и суммы идут и данные, по которым при желании можно идентифицировать человека с последствиями для него

В сложных арбитражах не обойтись без деталей - зачем их видеть кому попало, этот вариант рассмотра претензий был создан скорее всего не по инициативе СМ, а по просьбе участников разбирательств.

Логично, что на такой формат арбитражей пошли навстречу, это нормально - форум теневой, и нет желания у участников сделки на миллионы, светить на всю планету, что и как было

И вопрос даже не в суммах, бывают и просто сложные сделки, их незачем видеть школьнику Васе.

Давай на чистоту, меня напрягли там лайки именно от тебя.

Вот понимаешь, один ты в данном случае, целая планета.

Я вообще не конфликтный человек, я не хочу продолжать что-то доказывать и накалять обстановку, что-бы потом ты мне за какую нибудь ***ню влепил бан (из-за внутренней обидки) :)

Пойду дальше

Прошу присмотреться к данной личности:

Особенно на это сообщение, Лука, тебе это будет интересно:

Дата реги: 17.06.2016 а пишет про 2014г.

Появился из не откуда, все знает, все умеет, любые аки достанет

Прошу присмотреться к данной личности:

Особенно на это сообщение, Лука, тебе это будет интересно:

Дата реги: 17.06.2016 а пишет про 2014г.

Появился из не откуда, все знает, все умеет, любые аки достанет

Ну на самом деле юзеры не всегда сидят на всех форумах даркнета.
Я могу на верифе написать что работал с Местным еще в 2014, значит ли это что я чей-то мульт, если у меня там рега 2016г? Возможно я работал с ним на другой площадке...

Там статус прочитать достаточно и пару сообщений его... На фселл че то ходили еще... Время зря тратили...

Лука, сделай модером Тони, он кидал за киллометр видит
Второй местный, только спокойный и не материться :D

[/url]

Latte по факту признал кидок, предложил 20% от суммы, ИнкХолд отказался. Latte сказал, что ему пофиг на статус рипера и аналогичный статус его форума.
Такие дела.

Сникерс снялся с дела, решение будет выносить Инк. Но интриги уже нет, Latte риппер на 99%. Причем без вопросов, сомнений и расхождения во мнениях.

P.S. Инк дал Latte 10 дней на выплату...

Luca Brasi, личку прочти! Важное кое что есть.

Латте - кидло вонючее, ааа)))) залип на 350к и как щенок мазался до последнего, а стоко денег фоткал, стоко пафоса голимого, стоко понтов дутых - а на деле оказался просто штопанным ган доном))))

Виват этой кучке дерьма под именем Латте и всему его поганому форуму)))))))))))))))))))))))

З.ы. он так долго орал о честности, так высокомерно щемил ошибшихся дурачков, типа меня, весьма логично что он рипак, потому что он высокомерная псина, которой плевать на все и вся.

Надеюсь, когда это уюбище вновь покажет свое ебало в сером рунете его зашквар никогда не забудется - он никогда не забывал чужих огрехов и выезжал на чужих ошибках, шмара!!

З.з.ы если кто не помнит Латтон (латте+******) фоткал около 25кк рублей и орал что он супер-коммерс)) 350к вернуться в легкую от него, если конечно это были не чужие деньги которые он фоткал, чтобы вы*****ься)) Свердловский мудачок))

Латте - кидло вонючее, ааа)))) залип на 350к и как щенок мазался до последнего, а стоко денег фоткал, стоко пафоса голимого, стоко понтов дутых - а на деле оказался просто штопанным ган доном))))

Виват этой кучке дерьма под именем Латте и всему его поганому форуму)))))))))))))))))))))))

З.ы. он так долго орал о честности, так высокомерно щемил ошибшихся дурачков, типа меня, весьма логично что он рипак, потому что он высокомерная псина, которой плевать на все и вся.

Надеюсь, когда это уюбище вновь покажет свое ебало в сером рунете его зашквар никогда не забудется - он никогда не забывал чужих огрехов и выезжал на чужих ошибках, шмара!!

З.з.ы если кто не помнит Латтон (латте+******) фоткал около 25кк рублей и орал что он супер-коммерс)) 350к вернуться в легкую от него, если конечно это были не чужие деньги которые он фоткал, чтобы вы*****ься)) Свердловский мудачок))

Бодлер, вот почему ты распустил крылья сейчас? Почему не тогда?
Фу таким быть

Бодлер, вот почему ты распустил крылья сейчас? Почему не тогда?
Фу таким быть

Поддерживаю.
Теодор, что-то вы переборщили.

Вы же сами всегда писали разумом, с интеллектом, с легкими оттенками сарказма и троллинга. А сейчас сердце, видимо, пересилило. Одно злорадство и злоба. Зачем...

Назад
Сверху