- 02.07.15
- 1,935
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет. Просто и коротко отвечаю......Нет,но думаю в Лс ты мне расскажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Просто и коротко отвечаю......Нет,но думаю в Лс ты мне расскажешь?
Местный,ну правда это смешно,ты сам читал логи. Я маку САМА написала,предложила НЕСКОЛЬКО вариантов,удалить топик,удалить ссылки,удалить в конце концов профиль. ты помнишь его ответ? разбан 50$ и пусть все кто заходят в топик видят твой бан. Это был ответ Мака.Ronny Fletcher, вопервых, ее забанили за нарушение правил форума.
Да , ей дали наивысшее наказание, это было решение админа. Кто то может не согласится, но решения администрации не обсуждаются, это так на многих форумах, в том числе и том.
Она может разбиратся там, писать в пм, создать тут тему и пригласить его сюда.
Но не тихо менять аватарку на том форуме, где он ничего не сделал.
В моей ситуации, что сделали на ввх, это 5 раз хуже, что сделал Мак. если уж сравнивать. А именно занесение в блэк лист.
При этом я не ставлю унижающие аватарки, а пытаюсь разбираться в деле лицом к лицу.
Понятно,не друзья значит больше?
Вон смотри,Ауди уже Местного банит.
А почему ты намного(ключевое слово "намного") раньше не задавался этим вопросом?!)Понятно,не друзья значит больше?
Понятно,не друзья значит больше?
Ну и толку?!) Это хоть что то решило?)Мы сами настоящие друзья! Присмотрись к моим банам - они все от Местного! То есть у нас взаимные отношения! Я его забанил за оскорбление других участников.
Ну и толку?!) Это хоть что то решило?)
Давай-давай! Если ты крутой коммерс а не пиз добол - сфоткай, не *** мозги, как мужик!!
З.ы. Собственно, если ты действительно не *** - жду фотку в этой теме к 12 дня 1.09 - день знаний, как никак.. ( на фотке время дата и для кого))
Вас хоть кого нибудь этот лям человеком сделал?По старой схеме, по ляму в гарант, поехали?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
:D
Лука, что это такое вообще? :D Кто этот монстр? :D