• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

:D

Лука, что это такое вообще? :D Кто этот монстр? :D

Он запалился по боту,Ахахахахах))))
На,как хорошо что только Арбитры видят -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
он тебя ругает там наверно?)

Я так думаю что да, потому что долго пишет сообщение - я каждых 5 секунд жму F5 и все мое внимание сосредоточено на новой цифре новых личных сообщений.

AudiA6, я не пишу в жабу как ты, хотя баны у тебя по делу.

Я возрождаюсь в профиле Арбитра :)

Последнее редактирование:
Новый арбитр - технический аккаунт на сутки. Завтра я его уничтожу.
Есть одно серьезное дело, надо проверить инфу.

Почему за посты в этом топе, прилетают сообщения
Уважаемый(ая) 1qteh,

Вы нарушили правила на форуме Dark Money Forum.

Причиной нарушения стало: Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах

-------
Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах

AudiA6, я не пишу в жабу как ты, хотя баны у тебя по делу.

Я возрождаюсь в профиле Арбитра :)

Все продолжаем хранить логи и публично выносить их?)
Тебя уже можно забанить за то что публично мою жабу спалил.
Теперь мне от этой жабы придется избавиться.

И-Интрига...

Все продолжаем хранить логи и публично выносить их?)
Тебя уже можно забанить за то что публично мою жабу спалил.
Теперь мне от этой жабы придется избавиться.

Избавляйся, господи. Она прошла по твоему блэку на 50 баксов, которые ты отдавал около 3 недель.

Подпись мою не трогай, амти ****абол и это доказано. Будешь трогать, создам новую тему с разбирательством.

Последнее редактирование:
А разбаньте мне основу уже а?)

С тех ака создали сегодня тему,ладно пропустил,пишете сейчас не понятно что.Повторю тех.акк нужен только для действий по Арбитражам и по вытаскиванию основного акка из бана.
Пишите в Оценке АГ форума.

местный ты такая у е ба смотреть противно давай лижи ану с за лычку свою и иди дрочи на свой деп на верифе
***сосина севостопольская ч мошник ******

Говорит Местный "Я тебе в жабу не пишу". Только что в жабу глянул, кто там уже подобавлялся сразу после его поста.

Говорит Местный "Я тебе в жабу не пишу". Только что в жабу глянул, кто там уже подобавлялся сразу после его поста.

Пишу не по бану, а насчет подписи. До сих пор ответа нет.

Да заебали вы сраться

А насчет Алины я например так выскажусь-товар у неё всегда отменный,а по поводу того,что обезьянку поставила...ну поставила...может у неё в тот момент день был не такой,она девушка же всё таки.А как специалист она несомненно хороша.Лично я ЗА её возвращение.

p.s. Где ЛаДеструза с её сиськами,а то щас все попереубивают друг друга.

Не ну ё моё
Да все верно, поэтому предлагаю подождать ответа от амазона и если акк у истца действительно живой, то согласен взять ответственность за эту партию на себя, списав эту ситуацию на издержки производства и учитывая, что ранее отоваренные коды от данного поставщика прошли успешно.

Вот в чем прикол такого общения с проверенными поставщиками?

[27.08.2016 01:19:19] <[email protected]> слушай не надо мне говорить что как и когда надо делать, ваш галимый карж залочили так что будем разбираться, в крайнем случае у меня есть еще сутки как минимум
[27.08.2016 01:20:19] <[email protected]> не надо давить на меня , таких умников уже миллион прошло, не нравится что то пиши блек
[27.08.2016 01:20:29] <[email protected]> но мне мозг выеоить не надо сейчас

Я от вас в похожей ситуации ушел. Да, у вас хороший ассортимент, нормальные условия по процентам. Но блин общение ... . И кстати так же из пачки гифтов которые сдал, один почему-то не прошел. Хотя всё норм было. Но не стал заморачиваться. Ушел к скупу с худшим процентом но с человеческим отношением.
Удачи вам в Вашем бизнесе.

Не ну ё моё

Вот в чем прикол такого общения с проверенными поставщиками?

Я от вас в похожей ситуации ушел. Да, у вас хороший ассортимент, нормальные условия по процентам. Но блин общение ... . И кстати так же из пачки гифтов которые сдал, один почему-то не прошел. Хотя всё норм было. Но не стал заморачиваться. Ушел к скупу с худшим процентом но с человеческим отношением.
Удачи вам в Вашем бизнесе.

Самое главное, что бы мирно разошлись и все остались довольны!
Банить - это последнее дело!

По старой схеме, по ляму в гарант, поехали?

поехали, поехали!

Ты фотку делай к 12 часам завтра, хитрец е баный)

Ну и покажи пример - закидывай в гарант 1кк, не будь трусишкой, я как увижу - обосрусь от страха - и либо залезу под лавку либо внесу еще 980к в гарант..

Пока из нас двоих на гаранте деньги есть только у меня - теперь твой ход, товарищ Маузер)

Назад
Сверху