• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А насчет Алины я например так выскажусь-товар у неё всегда отменный,а по поводу того,что обезьянку поставила...ну поставила...может у неё в тот момент день был не такой,она девушка же всё таки.А как специалист она несомненно хороша.Лично я ЗА её возвращение.

p.s. Где ЛаДеструза с её сиськами,а то щас все попереубивают друг друга.

Аллионочка доказала делом, что она может сгорать от ярости и воскрешаться из пепла собственных амбиций - в Махабхарате таких называют имхо дваждырожденными!
Аллионочку стоит вернуть!

поехали, поехали!

Ты фотку делай к 12 часам завтра, хитрец е баный)

Ну и покажи пример - закидывай в гарант 1кк, не будь трусишкой, я как увижу - обосрусь от страха - и либо залезу под лавку либо внесу еще 980к в гарант..

Пока из нас двоих на гаранте деньги есть только у меня - теперь твой ход, товарищ Маузер)

Отдельную тему для этого создать не забудьте, как в былые времена:D

Аллионочка доказала делом, что она может сгорать от ярости и воскрешаться из пепла собственных амбиций - в Махабхарате таких называют имхо дваждырожденными!

Предлагаю голосовалку за возвращение Алины.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пачему акромя лукича никтошеньки не оценил эту ахренительную шутку, ааа???

Это бляха же просто прорыв дня, вы не находите??

"число 665 - это когда у тебя на интеллектуальном и моральном уровне разброд, зато материальное благополучие!)

Задумайся, бро))

З.ы. больше всех, говорят, страницу 665 посещает Шифр-Латте, но все чаще через инстаграмм - вот как говорят) "

З.ы. ставьте лайки, уроды, Монти Пайтон же возвращается!;))

Ещё раз 27 лямов увижу:rolleyes:

25 же вроде, не??

Да собственно какая разница - +-2 миллиона...

З.ы. Знаете, я где то читал что сперва Латте состояло исключительно из мокко, но сильно разбавленного водой - эту дрянь отказывались пить даже итальянцы, и тогда, дабы хоть как то придать этой бурде вкус и цвет, в нее стали добавлять молоко;)
Итак, согласимся, что постоянное попадание в молоко сделало Латте тем неповторимым, что теперь считается не деревенским напитком усатых итальянок, а понтовым напитком свердловских дэнди...

З.з.ы. и да - это тоже ахерительная монтипайтоновская шутка - меня прям прет сегодня, внутри разрывается мистер Терри Гиллем))

Тео тот вообще ... . Вот редко кого интересно читать, как он ругается, но Бодлер делал это всегда феерично, с искрой. А тут взял и тупо вылил ведро дерьма.

Это все рецессия, она всегда проходит болезненно и с депрессивными проявлениями - постепенно, но полностью избавляюсь от порочного гена Латтенизма...

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

АААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Амти победил бляха.....

я тут пыжился весь вечер, пыжился, бубенцами значит на шапчонке тряс, а он такой пришел и всю мою монтипайтоновщину одним демативатором к ху я м разнес...

Амти в бан!!!!!

у Тео коллекция гигантских книг, х ** поспоришь )))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Дело то не в обиде. Но раз тебе пофиг, тогда не плачься чтобы убрали ее.

Иначе ты противоречишь себе и выставляешь себя снова тем, что у меня в подписи.

Как всегда понятно, просто и аргументированно.

Прям как заключительная речь адвоката згудрика в суде.

Дело то не в обиде. Но раз тебе пофиг, тогда не плачься чтобы убрали ее.

Иначе ты противоречишь себе и выставляешь себя снова тем, что у меня в подписи.

Местный а ты логи та нафига годами хранишь? Арбитражные логи которые тебе скидывали по арбитражным делам ты походу тоже хранишь? Логи твоих партнёров и все остальное, у тебя весь дм по колпаком походу, какой норм человек хранит логи годами, все твои логи наводят на не хорошие мысли, а не мусорок ли ты Никита? Если ты снова станешь арбитром я бы на месте исцов и ответчиков гнал бы в щею такого арбитра, основания для этого есть, ты говорил о своей репутации, а где она?

Ты много раз говорил громкие слова, а сам после арбитража Пивовара начал морозиться, повел себя как мышь, пока Найт не пришел и не вытащил тебя ты так и гасился. Арбитр пля, о*** ть у тебя репутация, у тебя репутация отлов мультов кидал и тп, но не как делового человека, ты только и можешь ныть и постить школьные темы так как тебя обижают, и всем уже давно поф на твои истерики.

Все думают что ты тип с пьяну все это постил, но я так не думаю, ты по натуре своей школьник, который поверил в себя и тебя жалеет Лука, но его видимо все это достало, и пнул тебя с арбитров, обидно наверное когда тебя хозяин пинает под говнишко?)

П.С. Подпись твоя носит провакационный характер и не несет не какой смысловой нагрузки, а несет лишь публичное оскорбление, это должно наказываться по всей строгости закона.

Местный а ты логи та нафига годами хранишь? Арбитражные логи которые тебе скидывали по арбитражным делам ты походу тоже хранишь? Логи твоих партнёров и все остальное, у тебя весь дм по колпаком походу, какой норм человек хранит логи годами, все твои логи наводят на не хорошие мысли, а не мусорок ли ты Никита? Если ты снова станешь арбитром я бы на месте исцов и ответчиков гнал бы в щею такого арбитра, основания для этого есть, ты говорил о своей репутации, а где она?

Ты много раз говорил громкие слова, а сам после арбитража Пивовара начал морозиться, повел себя как мышь, пока Найт не пришел и не вытащил тебя ты так и гасился. Арбитр пля, о*** ть у тебя репутация, у тебя репутация отлов мультов кидал и тп, но не как делового человека, ты только и можешь ныть и постить школьные темы так как тебя обижают, и всем уже давно поф на твои истерики.

Все думают что ты тип с пьяну все это постил, но я так не думаю, ты по натуре своей школьник, который поверил в себя и тебя жалеет Лука, но его видимо все это достало, и пнул тебя с арбитров, обидно наверное когда тебя хозяин пинает под говнишко?)

П.С. Подпись твоя носит провакационный характер и не несет не какой смысловой нагрузки, а несет лишь публичное оскорбление, это должно наказываться по всей строгости закона.

Не обращал бы внимание, давно бы убрал местный все :)
p.s Сам задеваешь

Не обращал бы внимание, давно бы убрал местный все :)
p.s Сам задеваешь

Не убрал бы :) он мужчинка упёртый, я уж лишний раз не обращаю внимание, думаю скоро он с ума сойдёт и сам себя похоронит :).

Назад
Сверху