Местный а ты логи та нафига годами хранишь? Арбитражные логи которые тебе скидывали по арбитражным делам ты походу тоже хранишь? Логи твоих партнёров и все остальное, у тебя весь дм по колпаком походу, какой норм человек хранит логи годами, все твои логи наводят на не хорошие мысли, а не мусорок ли ты Никита? Если ты снова станешь арбитром я бы на месте исцов и ответчиков гнал бы в щею такого арбитра, основания для этого есть, ты говорил о своей репутации, а где она?
Ты много раз говорил громкие слова, а сам после арбитража Пивовара начал морозиться, повел себя как мышь, пока Найт не пришел и не вытащил тебя ты так и гасился. Арбитр пля, о*** ть у тебя репутация, у тебя репутация отлов мультов кидал и тп, но не как делового человека, ты только и можешь ныть и постить школьные темы так как тебя обижают, и всем уже давно поф на твои истерики.
Все думают что ты тип с пьяну все это постил, но я так не думаю, ты по натуре своей школьник, который поверил в себя и тебя жалеет Лука, но его видимо все это достало, и пнул тебя с арбитров, обидно наверное когда тебя хозяин пинает под говнишко?)
П.С. Подпись твоя носит провакационный характер и не несет не какой смысловой нагрузки, а несет лишь публичное оскорбление, это должно наказываться по всей строгости закона.