• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что значит "дальше бы" ? А если "не дальше бы", что тогда ? Это не фактические, а возможные потери.

Вот я думаю, что если бы мне в руки попало такое издание, то я бы его растиражировал и распечатал, продавал бы на amazon и собрал бы 100500 тыщ мульёнов GBP

Я тебе точно говорю , можем через гаранта сделку сделать готов поспорить что взяли бы у него на 30к за 10 месяцев ! Просто у него есть цыфры продаж там по любому все было бы как Я говорю!:D
Потому что Я всегда выйгрываю когда спорю )

Смотри автор продавал лавэ брал , и дальше бы брал , а тут такая канитель , ему минуса ну полюбому 30 раз по 1к за 10 месяцев скачают клиенты понимаешь Я смотрю дальше или как ?
Вот У меня в среднем если бан то минус 30к Мне это вообще не интересно и полюбому у меня берут но не каждый день а через день , ТАк и тут мануал качали и качали бы , автор греб лавэ по маленьку на житье
Я поэтому говорю
4 месяца назад Я меньше зарабатывал у меня всегда прирост Я веду статистику есть цыфры и у автора он их говорил Я мозгами подраскинул и 30к там это 500$ и еще поляну полюбасу Американец подает и дальше пусть знает что акк качать по другому надо уже имея лавэ или мануалы:D!

Боб всегда такие аргументы приводит, что вроде как и в своей правоте уверен, но и с ним тяжело не согласится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мне вообще Боб нравится как человек, всегда позитивный, всех рад видеть. со всеми рад общаться, вообщем всегда в настроении. И простой как двери.
Так держать, Боб.

Я тебе точно говорю , можем через гаранта сделку сделать готов поспорить что взяли бы у него на 30к за 10 месяцев ! Просто у него есть цыфры продаж там по любому все было бы как Я говорю!:D
Потому что Я всегда выйгрываю когда спорю )

#атвичаю

вот это козырь! вот это аргумент! и не поспоришь

Не арбитраж - песня!

А так хорошо всё начиналось. Вину признал, хотел всё урегулировать, но не судьба... дал заднюю. Арбитраж на ДМ по согласию или инициативе пинокио перешёл на вериф, когда ответчик чухнул что проигрывает на верифе пришёл обратно на ДМ, чтобы зацепиться за последний шанс.

я уже объяснял по этому поводу. пятый раз обьяснять не буду.
ты бы сам мог написать сюда/вериф.

И ведешь себя как крыса ты. По своей вине потерял аки, и ищешь крайнего. Ты Несешь ответственность за свои аккаунты, ты а не я!
мое дело слить деньги в нт, и перевести их тебе!
Твое дело проверить нт по твоим, ТВОИМ условиям!
Я реально выполнил свою часть сделки, даже больше!

такой интересный)

Качество. Качество действий и выполненной работы в следствии чего поставил под угрозу инструменты для работы.

Ответственность несёте оба! Возьму общедоступный пример: Исходя из ваших доводов, если мембер заливает гаранту грязь, то ответственность за деньги, лок и всю цепочку будет нести гарант? Жесть

Арбитраж
Я конечно понимаю что там крутые арбитры выносили решение. Но у меня в голове не укладывается, как можно принять такое решение.

Что вы разбираете технические причины блока аккаунтов? Кто из вас в СБ НТ или Скрила работает? Ну ради приличия хотя бы письмо от саппорта показали, хоть оно ни к чему не приведет. Выкиньте сюда тогда тот *.js который детектит то, о чем на 10 страницах арбитража рассуждаете и правила конторы по набору фродовых очков. А если я скажу что не менее 50% юса банков пох на айпи, лишь бы не ТОРовские. Далее. Вот работает один банк с какой-то эпс, а потом ввиду огромного потока фрода по этому направлению, ужесточают требования по работе с ней (либо доп.вериф, либо деклайн полный). Так же банки и эпс РТН-ы многих нон_чарж в блэк вносят, и как только вводишь их реки для транша, ак блочат до личного визита в банк. Вот вчера такого не было а сегодня есть (кстати именно этот момент меня отучил на перед материалом запасаться, ибо дорого). Таких примеров овердох-я могу привести. Это всё рабочий момент. В 90-е и с генерёных карт можно было вбить, а Левин с ру диалапа с юса ака Ситибанка на прибалктику лямы отправлял. И что? Фрод крепчает, темы мрут или становятся затратнее. Это и есть работа. Под эти изменения должен подстраиваться как заливщик так и обнальщик. А изменения эти ооочень регулярны.

То, что заблокировали аккаунты у Местного, это полностью рабочий момент. Миллион причин может. В т.ч. и не соблюдение должных правил обхода антифрода Ответчиком. Но в данном случае это вообще не должно учитываться. Есть тема местного по обмену. Какие условия сделки там описаны? Я вижу только одно, по работе с грязью. Грязь не лилась, что Истец сам и подтверждает. Есть другие? Нет. Договоренности другие в жабе были? Судя по тем логам которые выкинули тоже нет. Тогда за что и на основании чего возмещение???

Логи в жабе. То что Ответчик там предлагал возместить это называется ПАРТНЁРСТВО. Это тот момент когда и заливщик, и обнальщик правильно работают. Шла тема 4 месяца. Начались проблемы. Вместе по честному все факты собрали, подумали, обошли, работаем дальше. Если сотрудничество плотное, то часть потерь, по своему желанию, одна сторона может компенсировать другой, что бы по карману не било и работать плотно дальше.

Детский сад. Вы налите не деньги фрилансеров, а пижженку. Как, когда и кто их смыкнул не важно, но эти деньги украдены у собственника. Потом начинается 50 оттенков серого. Все эти чистки только с той целью, что бы надежнее вывести и не спалиться. Но они как были ворованными так и остаются. Хотите что бы один счет работал вечно, получайте лицензию на фин.операции и вперед. Тогда через суды будете возмещение требовать.

Решение Ауди об отклонении иска считаю верным.

п.с. темы были слиты ещё со скринами с платёжки, где не замазал юр.названия корпорации. Даже вики по ним выдаст список всех контор.
п.п.с Ответчик, динамический айпишник дедика никогда не меняется от входа на него по 3389. )) Это чуть чуть совсем другое.

такой интересный)

Качество. Качество действий и выполненной работы в следствии чего поставил под угрозу инструменты для работы.

Ответственность несёте оба! Возьму общедоступный пример: Исходя из ваших доводов, если мембер заливает гаранту грязь, то ответственность за деньги, лок и всю цепочку будет нести гарант? Жесть

Не арбитраж - песня!

А так хорошо всё начиналось. Вину признал, хотел всё урегулировать, но не судьба... дал заднюю. Арбитраж на ДМ по согласию или инициативе пинокио перешёл на вериф, когда ответчик чухнул что проигрывает на верифе пришёл обратно на ДМ, чтобы зацепиться за последний шанс.

Прогиб перед другом засчитан.
Твой друг 4 дня бабло держал на скриле, ворованное. и 4 месяца не менял свои 2 кошелька НТ, в которые я влил Более 10к баков.там 20ка была аж бегом, и хотел что бы аки жили? ты шутишь? там заливов только моих более 50-ти реальных кошелей НТ, не считая сколько он попутно принимал от людей.

я хотел разобраться на верифе, так как твой друг тер мои сообщения, и то что этот балабол говорит что не может тереть сообщения...
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

балабол, да?

на верифе произашло, то что произошло, бан, без разбирательств, но это же еще не конец..

Твой друг реально поймал звезду, решил что он всегда во всем прав, может врать, лгать, кидать, и обижать, реально обижать людей.
и когда он понял что он действительно не прав, он начал сливать мои темы, кошелек слил купленный тут же, для него же, потому что он не мог выплачивать битки, и я на уступках принимал вебмани, и менял его на битки с еще потерей своего %. и молчал, работали же...
но когда я нашел другого нальщика, который вечно онлайн, работает а не мусолит, пропадает, он расстроился, и решил напакостить.

Я сразу написал, там видно, что тот у кого покупаю НТ, получал не всегда хорошие сканы, поподались те на которые были зареганы уже НТ, предлагаю всю вину переложить на продавца сканов, что ли?
Но я беру нт не проверяя их, задача продавца сделать мне нт, который проживет хотя бы 24-48 часов, дабы я принял и отправил деньги дальше.
Местный ни разу за все время работы не спросил, от куда НТ, как их делают, как я лью, переливаю.
Пока бабосы капали ему все подходило, устраивало?

Последнее редактирование:
Да блин, арбитраж по пинокио легко же провести.
Надо просто по скайпу это делать. Задаешь ему вопрос и если у него нос увеличивается значит пи3дит. Все просто
Всем доброго утра

ВНЕЗАПНО расшатались костыли на костылях и постройка ебанулась целиком!

Кто-то свое мнение писал (Комракофф) что это пожизненный бан - вообще-то это практика, и так делают везде, без каких либо возмещений материальных убытков которые определить невозможно.

Немного не так, я писал:
Пожизненный бан - имхо, очевидный перебор...

Я не защищаю местного, но!
СтенДжеймс - я нашел еще год назад когда с Паразитом занимались бонусами скрила, позже я брутил эту контору вместе с Унибетом (выводил правда не я, а напарник).

1. Административная ответственность за нарушение авторского права - предусмотрена ст.51-2 Кодекса Украины об административных правонарушения. Согласно данному документу за незаконное использование объекта прав интеллектуальной собственности на нарушителя налагается штраф от 10 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции, оборудования и материалов, которые предназначены для ее использования.

2. Уголовная ответственность за нарушение авторских прав – предусмотрена ст.176 Уголовного кодекса Украины. Согласно данной статье уголовно-наказуемым признается умышленное незаконное воспроизведение, распространение объектов авторского права, если это причинило материальный ущерб в размере от 340 грн. Такое нарушение авторского права влечет за собой штраф от 3 400 грн. до 51 000 грн. или исправительные работы до 2 лет, или лишение свободы, сроком до 6 лет, с конфискацией и уничтожением всех экземпляров произведений, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, видеограмм, программ вещания и орудий и материалов, которые специально использовались для их изготовления.

Это тоже для тебя, Т+2.

Да-да, помню. Как только отец принес компьютер в семью мы сразу поехали за лицензионным Windows. И в дальнейшем, откладывал с завтраков денежку, на Win98, Office....как же. Ны рынках покупался диск винды и ходил по рукам) Но это так.

Вопрос с подтверждении реальных продаж. Продажи в прошлом не гарантируют продаж в будущем. Но, ведь мы идем на встречу в разрешении ситуации, верно ? Предоставьте подтвержденные данные о продажах за предыдущий период (по месяцам в разрезе). На основании полученных данных -уже мат модель с возможностью расчета потенциальной прибыли. Но этого тоже нет.

Касательно лжи и т.п. Рассматриваются только материальные претензии.
Касательно занятия обналичкой и другими делами. Но сделайте это уже после арбитража, а ?

Твой господин покинул данную площадку, забирайте вещи и бегите, вы еще догоните его. Ему нужны такие лизуны):p:p

Твой господин покинул данную площадку, забирайте вещи и бегите, вы еще догоните его. Ему нужны такие лизуны):p:p

можно попозже? хотелось бы дождаться того момента, когда твой очередной акк уйдёт в бан

Назад
Сверху