AudiA6
.
.
.
.
- 11.04.16
- 5,718
- 200,000 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть обжалует, разберем вопрос.
А кто будет разбирать то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Пусть обжалует, разберем вопрос.
А кто будет разбирать то?
А по поводу того что 500к делим пополам разве не последние договоренности ? :Dапчег
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Предлагает за 10к убрать свой отзыв у Мр.Грина.
Качал права тут,а сам мЫшь.
Думаю Грин сам выложит скрины прям сюда.
Грин, что за прога?
Лихо носит за собой этот бродячий колдун - Dorin888, куда бы ни отправился. "Лацпел" нарекаю тебя - вестник зла, вестник горя".
Ну и конечно Персона нон Грата,мЫши нам не нужны ступай своей дорогой на другие борды.
И отзыв удалить надо)
Отзыв никто не имеет право удалять,ты сам говорил.
Но ставить условие,что удалю за 10к - это нормально?
Ну хотя да... тут тоже верно.
Причём он предложил это только после того как получил деньги с Крида и Грина.Грамотный мЫшь сцук!
Ну насчет пожизненного бана я не уверен, он конечно говнюк и мозгоеб, но в целом коммерция, ничего другого. Отзыв написан реальным клиентом, написал правильно. Типа моральной компенсации за нервы 10 к...
Значит ты считаешь нормально просить денег за то что бы убрать отзыв,даже если он написан реальным клиентом?
Не не считаю, но:
1. Это в целом не запрещено
2. Это не мошенничество, крысятничество и другие плохие вещи
Можно гуманнее обойтись, отправить на месяц отдохнуть, а то и на неделю.
Не не считаю, но:
1. Это в целом не запрещено
2. Это не мошенничество, крысятничество и другие плохие вещи
Можно гуманнее обойтись, отправить на месяц отдохнуть, а то и на неделю.
Полноценно правдивым отзыв - назвать тяжело.Деньги поступили на его заблоченую карту, компенсировать отказался, создан арбитраж.