СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Остальная часть поделит трафик.

Которого итак уже практически нет, что с сервисами, что без них:) Те, кто на сегодняшний день хоть как то работают(а таких по пальцам пересчитать можно), это наработки по старым устоявшимся клиентам.

Из тех кого я знаю, они тут закупались инструментами и когда своих ресурсов не хватало искали сервисы.

Скорее всего Вы не поняли о чём я.
Разрабатывать темы на одном ресурсе а за материалом ходить на другой никто не будет. Это не удобно, барьер недоверия с обеих сторон, т.к. новые они друг для друга и т.д. Кроме того, новенький не будет заходить сюда, и вычитывать темы двух летней давности, что бы понять, работает ли нальщик по его теме или нет. Могу ошибаться, но думаю это очень важный фактор.

Скорее всего Вы не поняли о чём я.
Разрабатывать темы на одном ресурсе а за материалом ходить на другой никто не будет.

Барыгам с Легал РЦ ничего не мешает бегать сюда за кошелечками, тридогорого платить не хотят, бизнес малодоходный.

А кроме шуток, я в целом сторонник другой концепции. Выигрывают те, кто выбирает узкую специализацию. Например, DM выбрал для себя торговлю инструментами (кошельки, карты, ООО), ну неужто кто-то даже близко может подобраться?
Exploit занимается вредоносным ПО. Даже если бы мы разрешили тему, близко бы не подобрались к ним.
На Каше белые обнальщики. Да, на DM есть как-бы белый обнал... но нет профессионального сообщества.

Последнее редактирование:
Барыгам с Легал РЦ ничего не мешает бегать сюда за кошелечками, тридогорого платить не хотят, бизнес малодоходный.

А кроме шуток, я в целом сторонник другой концепции. Выигрывают те, кто выбирает узкую специализацию. Например, DM выбрал для себя торговлю инструментами (кошельки, карты, ООО), ну неужто кто-то даже близко может подобраться?
Exploit занимается вредоносным ПО. Даже если бы мы разрешили тему, близко бы не подобрались к ним.
На Каше белые обнальщики. Да, на DM есть как-бы белый обнал... но нет профессионального сообщества.

В этом случае было бы не плохо, если на профильных форумах будет кричать баннер дм о своем существовании. То что у нас можете обналичить и отмыть средства, либо купить материал и сделать это сами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не думаю что это зависит от запрета тех или иных направлениях, на многих форумах где продают запрещенные тут инструменты, работа по ру запрещена, не найти нальщиков путевых там, а о дм и о профессионализме некоторых здешних нальщиков наслышаны многие, кто то приходит по рекомендации, залетеых нет, ну или есть то это все разово, просто времена сейчас трудные, для заливщиков и соответственно для нальщиков, если и пишет кто то, хочет за 10% получить услугу, в итоге отказ, ну а далее находятся тут сервисы готовые обналичить за 8% :D. Школоты много тут в данном направлении, думаю всё будет, надо только иметь терпение :).

Лука, Вы правы. По кол-ву предложений по кошелькам, картам и ООО даже рядом с ДМ никто не стоит. Но вот возможности обеспечить спрос очень ограничены.
Тот же эксп по ПО первый. Но это больше технический форум. Вопрос монетизации в большей части там не раскрыт. Кроме того работа по РУ на экспе строго под запретом. А у технарей с экспа нет возможности здесь предложить свои услуги. Так же как у местных сервисов нет возможности разместится на экспе.

За легал я молчу, отношение к барыгам строго негативное, по-этому не могу с холодной головой о них даже рассуждать.

Так же подумайте над тем, что бы пересмотреть своё отношение к работе с заграничными ресурсами. Завести деньги в СНГ из-за бугра становится всё большей проблемой. Уверен, тут бы очень пригодились услуги многих местных сервисов.

За легал я молчу, отношение к барыгам строго негативное, по-этому не могу с холодной головой о них даже рассуждать.

И я не хочу, но разведка доложила, что массово бегают сюда скупать. С пруфами в виде скринов.

Даа Лука, с Вами общаться одно удовольствие )).
Это как написал кто-то на стене "Машка, Дашка, Людка, Зинка шлюхи". Пришла Зинка, стерла со стены свое имя и ходит радуется что она не *****.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда все нальщики уйдут с ДМ - я наконец-то открою свой сервис.

Когда все нальщики уйдут с ДМ - я наконец-то открою свой сервис.

Забудь все, увольняйся из органов, ты летишь в Поднебесную.

Из ЛС.

***** написал(а):
Добрый день. Вопрос следующий. Работаю в основном по земле. А сейчас появилась необходимость протранзитить 20-25млн$ через гонконг. Сумма не маленькая по этому хотелось бы получить консультацию о том как это правильно сделать. Так как гарант(как мне кажется) не возможен в таких сделках.

Поделишься? А то я пока не придумал, как сканы могут быть связаны с кардингом.

Создаем акк Аллиночки на легал РЦ с ее контактами, начинаем якобы торговать спайсами, героином, экстази. Дальше это всплывает тут, ее баним, дальше идет снятие везде, народный гнев... потом конечно выяснится, что мол ошибка вышла, через пару месяцев вернем из бана, но в это время бизнес будет переделен.

ryss, напиши притензию правильно и тогда ее рассмотрят. Так же соблюдай абзацы и Большие буквы в новых предложениях.

карлос прибухнул походу

Последнее время Топаз пропал, но чувствую я что он в турне, объезжает в гости всех местных)

Из тех кого я знаю, они тут закупались инструментами и когда своих ресурсов не хватало искали сервисы.
День добрый. Есть конкретное предложение, зачем закрывать, быть может есть смысл сделать раздельчик: символический вход "10" бачей, и то прибыль, и там публиковать всё что сейчас запрещается, за исключением аморальных конечно, 8к спайсы и тп. - закрываем от индекса, от глаз (потому что помимо 10 долларов чуть-чуть и репу смотреть можно и нужно) такой как бы минимальный фейсконтроль.

Назад
Сверху