СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.
3.
4.
5.

прям DDOS нальщиков какой-то.

тот что первый в списке, я удивлен как он еще тут на плаву, по спб за него много историй гуляет, как он не додавал с обнала или и вовсе ничего не отдавал, ранее у него был другой ник/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2.
3.
4.
5.

прям DDOS нальщиков какой-то.

Вот еще

тот что первый в списке, я удивлен как он еще тут на плаву, по спб за него много историй гуляет, как он не додавал с обнала или и вовсе ничего не отдавал, ранее у него был другой ник/

Этого я не знаю.
Обратил внимание что по многим эпизодам один и тот же заливщик. Суммы хорошие. Не понимаю людей которые не берегут таких партнеров. Ведь профит от долгосрочного сотрудничества в разы больше чем от единичного кидка.
Но судить рано. Обнал тема сложная, вариантов слётов много. Арбитражи только начались. Будем надеяться что всё разрешиться обоюдовыгодно.

ну писать блек за дела 13-14 года это конечно мощно. не берегут таких партнеров люди чаще всего потому что таких денег не видели еще в жизни,либо посреды у которых все посыпалось, ну и кидки дропов\и номиналов тоже от части имеют место быть, и лишь оч малый процент это в действительности проблемы в реале.

ЗЫ не Р**зес ли одно из прошлых имен заливалы?)

Последнее редактирование:
Да все нормально. Этим годом, с лета, кидали всех и вся.

Кстати, один сервис работал через прокладку. Арбитража от прокладки нет, а это что может значить? Что прокладка, собственность исполнителя. Сименс сейчас уйдёт в бан, а исполнитель продолжит свою работу. Ведь иска и 0.5 месяца так и нет...

Да все нормально. Этим годом, с лета, кидали всех и вся.

Кстати, один сервис работал через прокладку. Арбитража от прокладки нет, а это что может значить? Что прокладка, собственность исполнителя. Сименс сейчас уйдёт в бан, а исполнитель продолжит свою работу. Ведь иска и 0.5 месяца так и нет...

Дозакательства в студию. ху##ю уж не несите пожалуйста ребята.

Мысли вслух, а так ждём решения арбитража)

Заливала этот старый оперирует такими понятиями что не все авторитетные обналсервисы даже вкуривают его. :D:D:D везде проценты на долг, какието кредиты обнальщикам, освоил бюджет не освоил и тд
Видимо крупный финансист этот Arhey

Я даже не знаю, как прокомментировать все это.
Первый раз такое на форуме происходит. Начиная с того Дорина претензии на обнальщиков постоянно появляются.

Я даже не знаю, как прокомментировать все это.
Первый раз такое на форуме происходит. Начиная с того Дорина претензии на обнальщиков постоянно появляются.

Мне кажется это все связанно с ужесточением контроля банками..
Хотя может быть и просто сезонная лихорадка

В самом арбитраже истец 24.11 пишет: "Человек просто пропал, причем что странно оставил часть наших/своих денег у Нельсона Манделлы."

Еще не прошло и 48 часов, а ответчика уже успели забанить без выяснения причин. Как это может быть?

С уважением, Provecttus

В самом арбитраже истец 24.11 пишет: "Человек просто пропал, причем что странно оставил часть наших/своих денег у Нельсона Манделлы."

Еще не прошло и 48 часов, а ответчика уже успели забанить без выяснения причин. Как это может быть?

С уважением, Provecttus

Если Вы имеете в виду, что ответчика "GOS" забанили раньше 48 часов, то Вы ошибаетесь. Он ушел в бан ещё давно, якобы по собственному желанию. Это можно понять по дате его последнего появления на форуме-21 апреля.

У меня вопрос. Этого супер заливалу проверял кто вообще?

Если Вы имеете в виду, что ответчика "GOS" забанили раньше 48 часов, то Вы ошибаетесь. Он ушел в бан ещё давно, якобы по собственному желанию. Это можно понять по дате его последнего появления на форуме-21 апреля.

Как можно писать арбитраж на человека, который уже забанен на форуме?

С уважением, Provecttus

Арбитр все проверит само-собой.

Такие арбитражи занимают много времени арбитра. Может стоит задуматься о повышенной пошлине? Которая само собой будет возвращаться если все честно.

И заметь, все заливалы с суммами сказочными новореги. Хотя может это и в качестве безопасности НО..

При всем уважение к Криду. Ненужно на него вешать этот арбитраж. Он сам обнал сервис, и решение будет исходя из ситуации которую видит обнал сервис в данном случае.

Да ясно, что это не новорег, кто же будет такие вопросы с реального и/или основного акка обсуждать. Если есть доказательства по претензии, какая вообще разница, кто, и с какого акка пишет.

При всем уважение к Криду. Ненужно на него вешать этот арбитраж. Он сам обнал сервис, и решение будет исходя из ситуации которую видит обнал сервис в данном случае.

Да, точно, подключу к делу свою девушку, надо только ей как то объяснить что значит слово обнал.

Назад
Сверху