СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вот это весело...считай 3 года прошло, а ток сейчас претензия!
Может арбитру еще рассмотреть исковое требование за пользование чужими денежными средствами!?:)

Последнее редактирование:
Как можно писать арбитраж на человека, который уже забанен на форуме?

С уважением, Provecttus

Вопрос не ко мне этот, а к заливщику. Хотя, вот он не поленился написать претензию трехлетней давности сейчас.

Пришел такой в банк. И говорит:

- Отдайте мои деньги ! Только я забыл пароль от входа в онлайн банк!

- Хорошо, давайте Ваш пасспорт.

- Нету у меня пасспорта и вообще я забыл свое имя . Но деньги мне отдайте, я их ложил на счет в Вашем банке ! Вспомните мой логин, девушка !

- Извините, без необходимых данных, мы не можем восстановить доступ к банкингу.

- Да вы кидалы ! Банк кидал ! Бабло мое отдайте! Я пойду в другой банк и буду на вас жаловаться !

со всех кто знал что мандела это гось,со всех них щас должен спрос быть...

гос галимый говнарь с новосиба который тут копейки у всех стрелял. и ему дали октрыть обнал сервис при всех его движениях? ну пздц ребята:D ну просто пздц.. остальные нальщики то тут кто тогда? ребята с пту?
понятно все, вы где то кроме этого форума в реале работали хоть кто то?
не даром уже легенды ходят и слово местный уже реально оскорблением является,
щас я начинаю догонять по тихоньку че к чему. проорались мы знатно щас в чайхоне за кальяном читая форум. спс вам.

я готов, ты еще новенький, но твоя задача как арбитра пресекать такое на корню и даже не пускать шушеру и близко к кормушке! учись парень, учись. без обид...

гос галимый говнарь с новосиба который тут копейки у всех стрелял. и ему дали октрыть обнал сервис при всех его движениях? ну пздц ребята:D ну просто пздц.. остальные нальщики то тут кто тогда? ребята с пту?
не даром уже легенды ходят и слово местный уже реально оскорблением является,
щас я начинаю догонять по тихоньку че к чему. проорались мы знатно щас в чайхоне за кальяном читая форум. спс вам.

я готов, ты еще новенький, но твоя задача как арбитра пресекать такое на корню и даже не пускать шушеру и близко к кормушке! учись парень, учись. без обид...

Да какие тут обиды,теперь кроме репутации нету входа в раздел Обнала.
А Госу залили под конец сумму которой ему хватит на всю жизнь.

Ну я работаю в государственной конторе в реале по борьбе с мошенниками и курящими кальяны в детских заведениях.

Приятно наблюдать как два иностранца общаются на русскоязычном форуме. Лука все-таки молодец что истребил нацизм.

год 13-14 вроде, залито в сумме более 50кк кусками
постоянно недосдача по ставке, постоянно упоротый или бухой, не обязательный и динамящий
Должны в сумме более 3кк+

Могу освежить память немного, пролив между январских праздников на 6 твоих корпов, логи тоже будут, надо из архива поднять.

Увлекательный иск. Это ж было 3 года назад, а он еще и помнит какой был ответчик, постоянно упоротый и бухой.
На ДМ вообще исковая давность есть? Истец ждал 3 года, а тут непонятно почему зарегистрировал полгода назад новый ник и написал арбитраж.
Но это еще мелочи. Если посмотреть ник ответчика: депозита, рекламы и темы нет, а ему заливают 50 кк и он всего 3 кк+ присвоил (еще не доказано).
Представляете, какие были честные Обнал-Сервисы на ДМ? А какие заливщики были? Залить 50кк человеку без депозита, отзывов и получить от упоротого и бухого деньги назад на январский праздниках. Не ну прям, фантастика.
И это в 2013 году заливают 50 000 000. ЭТО Ж, СКОЛЬКО МНОГО ЛЯМОВ БАКСОВ? Как-то не сильно вериться
Сколько ж сейчас заливают Обнал-Сервисам ?

С уважением,
Provecttus

Мне по-человечески жаль арбитров, когда им приходится разбирать вот такие шифровки:
всё верно ответчик казырный туз это скрыл
но факт в том что аудиа6 это открыл тему
за это большой +
а за я готов он просто реально поспешил с выводом за это ему минус
если нужно я могу собщить тем кто мне продовал и что они знают ответчика что он кидок просто многие не знают как написать и куда пожаловатся
цытирую ответ
ответ получен на это обращения в личное смс арбитру

Знали бы вы сколько продавцы сканов зарабатывают, не один обнальщик и рядом не стоит...

Назад
Сверху