- 03.01.15
- 6,978
- 26
Вы не в курсе всей ситуации, дабы судить обо мне.
Достаточно того как ты себя "воспеваешь"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не только вас всех переживу, но и ваших правнуков на этом ресурсе.
Они в целом недостойны этого.
Но не обижайся на них, эти смертные мнят о себе Бог знает что...
Гнать надо их с Олимпа, залезли куда не следует. :mad:
ничего страшного,все мы когда то, впервые, пробовали крепленое вино...
upd^ странно что в этот раз Лука не гонит пьяных с форума )))
Ну получи ты 120 к с неба, тоже бы не за молоком побежал в магазин.
а что собственно говоря 5maks5 сделал?
готовы всеx собак спустить на него.
аргументируйте..
а что собственно говоря 5maks5 сделал?
готовы всеx собак спустить на него.
аргументируйте..
Он еще не в АГ, а ты уже стелишься... рано...
причем тут аг?
я вижу реакцию 4x чел на одного пользователя
не стремно?
Тут вопрос стоит не о происхождение средств а нарушение правил пользования кошельком Бонусхантинг ,Skrill за это взымает штраф ну и соответсвенно закрывает счет, после этого возможно вывести остаток ни кто не ограничивает в выводе.Само сабой ответчик не мог нарушить правила пользования кошельком так как он им не пользовался соответственно и нечего не нарушал.Дело
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
это предновогоднее всепрощение ? )
1. Skrill не дает работать на 1-2-3 раз - один раз и все. Последнее время, даже 1-го раза не дают.
2. 150 USD - это НЕ штраф за грязь. Это штраф скрила, за нарушение их правил. Если грязь на кошельке - то вне зависимости - 500 или 200 грязи из 1000 - общий блок аккаунта (ранее давали вывести остаток, последнее время - блоки)
3. Если берешься оказывать услуги - делай. Иначе, что это получается ? Взялся, вьебался и как с гуся вода. Так каждый может. Деньги иначе зарабатываются.
P.S. моя заинтересованность в деле - я знаю Истца (по работе) и знаю происхождение и качество его денежных средств.
Дело необходимо пересмотреть.
А что собственно произошло? Макс написал пост, на который получил ответы/мнения, не более...
Не раздувай...
Тут вопрос стоит не о происхождение средств а нарушение правил пользования кошельком Бонусхантинг ,Skrill за это взымает штраф ну и соответсвенно закрывает счет, после этого возможно вывести остаток ни кто не ограничивает в выводе.Само сабой ответчик не мог нарушить правила пользования кошельком так как он им не пользовался соответственно и нечего не нарушал.
Пускай истец заказывает прозвон и выясняет в чем дело,это единственный выход.
Почему вина должна лежать на ответчике по бонусхантингу ?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Будем наблюдать :D
вот ты мне говоришь что я стелюсь
обоснуй свой слова :)
может ещё посмотришь тему ранее где было голосование, у меня голос за него там?
DenJed за мой счёт протестировал свой способ разблокировки на 1-2-3Я не против, но я вижу именно так как написал. То что Вы знаете Истца и знаете что за деньги - это не аргументы.
Закладка. Мдя... если даже он не кидал и на самом деле была сделана закладка,как он собрался это доказать я пока не понимаю,если конечно не делал фотки и т.д
Тут по моему приговор ясен ,если нет нюансов о которых нам не известно.
П.с Не сссыыы ,Федотов у тебя арбитр,ты продавец,вытащит за уши)
Ага,условный 2050й год. Абстрактная алиночка нянчится с правнуками,условный местный стал главной детективного агентства,условный абриск перевыбран на мэра города.Привет всем хейтерам.
Абриск с момента выборов с Местным неровно ко мне дышат.
Но Волк тоже огрызался - где он? Аллиночка тоже модератором была.
Ну вы поняли, да? Я не только вас всех переживу, но и ваших правнуков на этом ресурсе.
А разве на время действия арбитража топик не закрывается и подпись о арбитраже не вешается мемберу?
Или двойные стандарты?