• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если что - совет для Истца, на обжалование решения зовите меня. У меня виновный будет виновен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насчет следов на снеге. Метель была, и следы занесло, предполагаю такой вариант.

Или закладку кидал прям в снег, не ходя. Из машины.

Ага, почтовым голубями наверное доставляли.
Без фотки места даже принимать такой адрес не надо было.
Тут не моменталка за 4к. Тут 120рублей уплачено. Там должно было быть несколько карт местности прилагаться с подходами со всех сторон и пошаговой инструкцией.

Вот зря вы так =))

Вечером придет и всем покажет. И доступы и в онлик платины передаст Федотову. По полочкам как разложит и Арбитр вынесет решение.

Косяк признает и извинится.

Последнее редактирование:
Здравая мысль в доказательстве существования карт, безусловно, есть. Но тут такое дело получается. Заложить закладку попросил именно покупатель. Если б это предложил продавец, можно было бы предполагать его нечестность. Предоплату полную прислал тоже именно покупатель. Он не попросил предоставить доказательства существования товара, следовательно, был уверен, что товар имеется у продавца.

Хорошо, можно запросить доказательства. Какие они могут быть? Доступ в онлайн? Его порядочный продавец себе и не оставляет... Попросить дропов сходить в банк за перевыпуском? Но дропы запросто могут быть и не выцепляемые. Да и для того, чтоб их в банк загнать, нужны деньги. Кто будет это все оплачивать?

Я не вижу в данном конкретном случае оснований предполагать злой умысел со стороны селлера. Максимум, он мог воспользоваться сложившейся ситуацией. То есть, зная арбитражную практику, ничего не заложить. Но в такую ситуацию, как ни крути, загнал себя именно покупатель.

Если бы я не знал, что Федотов не тот человек, который будет шутить, я бы подумал, что этот первоклассный очень тонкий троллинг.

Я не очень понял, а почему 120к кинули напрямую, если макс даже не селлер?

Лука,верни кнопки разные,разнообразные.
Я как бы не против только банить и всё)

Насчет следов на снеге. Метель была, и следы занесло, предполагаю такой вариант.

Или закладку кидал прям в снег, не ходя. Из машины.
О чем ты?))) Истец с самого начала сказал что закладывал Карлсон))))

На снегу который по колено, никаких следов не обнаружено. :eek:

О чем ты?))) Истец с самого начала сказал что закладывал Карлсон))))

На снегу который по колено, никаких следов не обнаружено. :eek:

Один из вариантов развития событий предложил =)

Я смотрю, тут массово не любят ответчика.

Кстати у меня тоже кнопки пропали. Теперь я так понимаю Лука будет перемещать разрешенные Арбитражи в раздел Разрешенных? Я_Готов в отпуск уходит.

Капут

Лука,верни кнопки разные,разнообразные.
Я как бы не против только банить и всё)
Кстати у меня тоже кнопки пропали. Теперь я так понимаю Лука будет перемещать разрешенные Арбитражи в раздел Разрешенных? Я_Готов в отпуск уходит.
Вероятно это временная мера, до выяснения ситуации с Карлсоном. :eek:

Мои 5 копеек по закладному арбитражу:
1) Истец(kupillo) начинает скуп платин Сбера 18.12.2016. В этот же день он регается на форуме, так что связь до создания темы исключена.
2) Сделка проходит 22.12.2016 как я понял.

Вывод простой: Никогда Сбер не откроет платину за 3 дня, получается у Макса уже были эти карты на руках. То есть, чувак, который не пойми чем занимается держит в загашнике пачку платин, которые стоят огромных денег по меркам рынка дебета и нихрена не пытается их продать. Ни одного предложения о продаже от Макса нет, тем продажных нет ни по этим картам ни по другим, у него просто лежат платины в наличии!!!
Это не говоря о том, что истец явно человек в теме, не бедный. Серьёзность намеряний 100% подтверждена, были сделки, были арбитражи на нормальные суммы, ну а с другой стороны Воландеморт или Карлсон, как хотите, которые хyйнёй маится на форуме, собирая копьё, но держит в столе пачку платиновых карт и даже не пытается их продать.

Это если вообще проводить ниибическое расследование, хотя там и так понятно, что нет товара, виноват продавашка, НО есть же Федотов, свет моих очей!

ТОЛЬКО СВИСТНИ-ОН ПОЯВИТСЯ!!!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Пздц, читаю Федотова и глаза вылазят... Просто пздц...
Вы сами сглупили, не позаботились о безопасности товара и своих денег, а теперь жалуетесь. Имейте уже мужество признать, что накосячили. Ваше же раздолбайство и будет вам стоить 60к.
Это просто пздц... Федотов, у меня давление поднялось из-за тебя.
Далее. Вот вы тут задаете много вопросов. Но ведь я могу вам задать столько же:
1. Почему вы выбрали столь рисковый способ передачи товара при столь существенной сумме заказа?
2. Почему вы не удосужились согласовать с продавцом ответственность в случае потери посылки?
3. Почему про фотографии места заклада вы вспомнили только сейчас, а не при заключении договоренности?
4. Почему я должен верить теперь вам на слово про отсутствие следов на снегу?
5. Почему я должен думать, что мухлюет именно селлер, а не вы? Ведь вполне возможно ваш человек посылку забрал и карты давно отработал. Вероятность такого расклада примерно такая же, как и вероятность мошенничества со стороны селлера.
1. Не твоего ума дело.
2. Блеать Федотов, ответственность итак цука ясна: нету товара - виноват продавец. Не завпечатлил Продавец как товар закладывал - виноват Продавец. Цука Федотов у меня уже 130\90 давление из-за тебя!!! Ты убийца!
3. Это цука прерогатива Продавца в первую очередь!!!!! Цука ты Федя!
4. Ты цука вообще никому не должен верить! Ты должен руководиться фактами! Блеать!
5. Потому что, блеать, Продавец не предоставил ни единого доказательства о том, что он вообще что-то закладывал!!! Цука!

Назад
Сверху