• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Вообще не понимаю, нафига вы Федотова ставите арбитром по картам.
Он их продаёт уже много лет. У него сформировано мышление исключительно как у продавца карт. Он уже априори не может быть объективным.
Посмотрите с чего начал арбитраж. "У вас передача закладкой была что ль? ". Ни логи не просмотрены, ни проверка наличия товара, ни проверка пруфов закладывания и т.д. и т.п. Он видит сразу слабую сторону покупателя где его можно eбнyть. И сразу начинает его драть за эту закладку. Я не говорю что он в теме, просто это у него уже на подсознании.

Пора бизнес открывать по продаже карт. Доставка исключительно закладками. Работаю по 100% предоплате.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только мне кажется,что если бы истец выбрал доставку курьеркой ,то приехал бы мужской журнал *Максим* ,а потом ответчик говорил бы ,что новорег п.здит и там были платины ?

Во всём виноват новый год )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Успокойся, комсомолец. Дали ему 3 недели бана на первый раз, это нормально.

Вообщем не планировал наверное он, а так и придется на НГ в Тай или Хургаду
Принудительно так сказать.

Вообще не понимаю, нафига вы Федотова ставите арбитром по картам.

А ты представляешь ,что будет если у кого то возникнут проблемы с Федотовом как с селлером ? )))Ему ж .уй чё докажешь ,у него свой мир ,свои правила и на всё другое ему пох. Я помню как человек 20+ писали ему,что снег белый ,а он упёрся и говорил что он жёлтый ,потому что он туда поссал :D

Врагу не пожелаю попасть в арбитраж с федей ,где он будет ответчиком )

Тут явно не любят макса, да и Федю недолюбливают, поэтому объективности в постах, ни с какой стороны не будет.
Да, многие факты указывают на кидок со стороны ответчика, возможно так и есть, но покупатель тоже хорош:
100% преду сделал
выбрал такой способ передачи товара, и если ему нравятся закладки, то не попросил сделать фото места сразу же
В общем создал идеальные условия для того, чтобы был соблазн его кинуть

Нельзя сильно осуждать Федотова, поскольку его мир - это правила рынка, им написанные, соотв, как бы кому не нравилось - и наш мир то же...

То, что Федотов формалист - да, он формалист, и подойти к арбитражу как третей-международник, а не как ру правовед он не может.

Беда в том, что, я уверен, Федотов с радостью бы ушел на покой, но кто его заменит???

Нельзя сильно осуждать Федотова, поскольку его мир - это правила рынка, им написанные, соотв, как бы кому не нравилось - и наш мир то же...

То, что Федотов формалист - да, он формалист, и подойти к арбитражу как третей-международник, а не как ру правовед он не может.

Беда в том, что, я уверен, Федотов с радостью бы ушел на покой, но кто его заменит???

Арбитражей по картам в разы меньше стало.
Карточный арбитраж - это основной вопрос - 2по чьей вине сперли деньги" или "по чьей вине блокнута карта"
В данном случае это вообще не карточный арбитраж, а вопрос был/не был кидок.

Любой другой арбитр. Федя сам придумал правила удобные своему бизнесу, и играет по ним. Все устраивает его, и большенство ответчиков :)

Арбитражей по картам в разы меньше стало.
Карточный арбитраж - это основной вопрос - 2по чьей вине сперли деньги" или "по чьей вине блокнута карта"
В данном случае это вообще не карточный арбитраж, а вопрос был/не был кидок.

В таком случае "золотую гвардию" нагрузили зазря, а теперь дуетесь;)

Каждый хорош в своем - а тяжело человеку дается то, что дается не ему!

Любой другой арбитр. Федя сам придумал правила удобные своему бизнесу, и играет по ним. Все устраивает его :)

Но, как не крути, правила сократили кол-во арбитражей в этом сегменте,мм?

Как бы не ругаться - дело Федотов сделал и играет по тем правилам, что эффективны..

Что бы не кричали раздутые юристики борда - ни один из специалистов по деятельности хоз.субъектов с 15 летней практикой не сделал должных правил в области работы корпов, арбитражей там завались, народ стонет - факт!

Как бы не ругаться - дело Федотов сделал и играет по тем правилам, что эффективны..

Что бы не кричали раздутые юристики борда - ни один из специалистов по деятельности хоз.субъектов с 15 летней практикой не сделал должных правил в области работы корпов, арбитражей там завались, народ стонет - факт!

Не согласен. По ОООкам типичные арбитражи
1) Дал предоплату, не выслал фирму
2) Купил фирму, по заходу денег их украли
3) Залили, государство/банк блокнуло - кто виноват

Это разные виды деятельности и нужна разная категория арбитров, а пока все объединено в одном разделе

Безусловно. Я так разгружу любой сегмент, что арбитражей вообще не будет. Сочинять и писать я умею, запихать ёмкое "продавец всегда прав" в десять заповедей смогу без проблем. Надеюсь понятно о чём я.

Эффективность на руку только ему, тратит меньше времени на арбитражи, избавил себя от ЛЮБЫХ претензий по своему направлению бизнеса. Но она, эффективность эта однобокая, здесь не нужна, нужна обьективность.

Почитай по корпам историю создания правил. Там Федотов вытянул одеяло на себя, теперь продавцы корпов не отвечают за средства. И спустя несколько месяцев Федотов открыл таки сервис по продаже корпов. Совпадение? Не думаю.

Лука даже мой пост не вставил туда как аргументированный!
Все Лука, удаляй мои ипы, отключай мое логирование!

Пздц, читаю Федотова и глаза вылазят... Просто пздц...

Это просто пздц... Федотов, у меня давление поднялось из-за тебя.

1. Не твоего ума дело.
2. Блеать Федотов, ответственность итак цука ясна: нету товара - виноват продавец. Не завпечатлил Продавец как товар закладывал - виноват Продавец. Цука Федотов у меня уже 130\90 давление из-за тебя!!! Ты убийца!
3. Это цука прерогатива Продавца в первую очередь!!!!! Цука ты Федя!
4. Ты цука вообще никому не должен верить! Ты должен руководиться фактами! Блеать!
5. Потому что, блеать, Продавец не предоставил ни единого доказательства о том, что он вообще что-то закладывал!!! Цука!

Вот даже пока дочитывать остальные страницы не буду, Арбитру Ауди респект. В который раз вижу мнения Ауди на перерез Федотову. Федотов всегда найдет 1000 причин выгородить сселера по продажам карт, не вникая в проблему со стороны покупателя. А по сути "Клиент всегда прав" "добросовестный покупатель" человек денег вперед загнал. А в итоге "ВЫ САМИ НАКОСЯЧИЛИ" ни че себе Решение Арбитра!

Толстолобый Федя как в танке :D
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

2 арбитра пинают 3 его арбитра ))

норм

Где Сникерс?
Последняя активность: 06.09.2016 17:21

Толстолобый Федя как в танке :D
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Почитал арбитраж..Судя по его постам , не только в танке , но и в доле :cool:

Что неприятно, так это то, что большая часть рассуждает исходя из лично неприязни к одной из сторон арбитража. Очень нехорошее качество.
Максимка подставился, это понятно, сам можно сказать подставился, так что у него 1 путь закрывать блек кровными или забыть вход на площадку в качестве активного участника. А подставился он скорее всего, как посредник.
P.S. Latte, в поведении покупателя тебя ничего не насторожило? Может психотип не тот. Ну не похож он на терпилу и лоха(такие качества вообще противоречат людям владеющим тем или иным внушающим капиталом). Тем более он говорит из оффа пришел

1. Итак, реплика Латте.
Да, согласен. Такие случаи могут быть в теории, когда нечестный селлер курьеркой посылает журнал. Действительно, при отправке описи нет, и доказать что-либо даже в таком случае довольно сложно. На практике же я таких случаев в арбитраже не припомню. К тому же, здесь может быть и обратная ситуация, когда покупатель говорит, что в посылке журнал, а в это время, пока идет разбирательство, быстро отрабатывает карты.

Практика есть, бывали такие случаи, какой-то сервис со статуом проверенного высылал людям журналы, точно помню. Может обмануть и покупатель, это и нужно выяснять. На данный момент точно известно, что истец ТОЧНО ПОКУПАЕТ! Сейчас надо выяснить, а ПРОДАЁТ ЛИ ОТВЕТЧИК?

По всей видимости, арбитражей потому и нет, что такой схемой развода все же не пользуется ни та, ни другая сторона.

Это просто без комментариев. Ничего это не значит вообще. В твоей теме в графе "кражи с карт" стоит ноль. Сколько у тебя их было за последние 5 лет одному богу известо. И ты сам признавал, что кражи бывают, но в твоей теме всё ещё ноль. Это я к тому, что отсутствие арбитражей вообще не показатель.

Безусловно, можно запросить у селлера доказательства, что такие карты у него были. Я только не пойму, какие тут доказательства могут быть. Выписки со счетов дропов? Но где здесь гарантия, что при наличии карт селлер их вообще заложил. То есть аргументы будут, опять же, косвенные.

Онлики. Восстанавливают через отделение и предоставляют. Ответчик предлагал восстановление, вижу в логах, вот и пусть доказывает. Кроме того, необходимо запросить отзывы людей, кто покупал у ответчтика карты. Есть хоть один такой?

Суть в том, что закладка - крайне рискованный способ передачи товара. Если бы речь шла о курьерке, то доказательство доставки - трек. При условии, если была бы полная предоплата, а в посылке - журнал, арбитраж, естественно, встал бы на сторону покупателя.

Чёт я не понимаю логики. То есть слова покупателя, что закладки нет вообще это хyйня, а если бы там был журнал, то ты встал бы на сторону покупателя? Ты ебaн что ли совсем? В чём разница? В треке? Дак трек по сути такое же док-во, как просто слово ответчика, никакой разницы, важно сожержимое, а не факт отправки/закладки.

Однако в данном случае у нас никаких доказательств быть не может в принципе. Чёрт его знает, где посылка сейчас. Я сомневаюсь в злом умысле покупателя. Но его люди вполне могли оказаться туповатыми и не найти посылку, а в следующий выезд, в силу этого, посылке вообще могло не оказаться в условленном месте.

Не беги вперёд паравоза. Начни с того, а была ли вообще посылка? На данный момент не доказано, что посылка была, но есть аргументы, что её нет. Вот сперва надо бы доказать, что посылка существует, а потом говорить кто туповатый и чей был умысел.

3. Вторая реплика Латте:

Ну это уже откровенная глупость.
Во-первых, ничего странного в наличии платины сбера у селлера нет. У меня, к примеру, сбер продается тоже медленно. Потому что продаю дорого. Платина может и месяц лежать, пока не продам по устраивающей меня цене. Спекуляцию никто не запрещал. Бывает, что на рынке много сберов, и цена падает. Бывает, что все их ищут и по любым ценам берут.
Во-вторых, масса может быть причин у селлера, почему не продал их раньше. К примеру, мог придерживать в ожидании повышения цены, но тут вдруг понадобились деньги, поэтому решает продать. То есть это вообще не аргумент. Ни прямой, ни косвенный, никакой...

Ты сейчас про какого селера говоришь? С собой сравниваешь. Ну это круто, вот только ты рассуждаешь именно как селер, потому что ты и есть селер, а речь о ком? Ты забыл, что речь о Максе? Он никакой нахрен не селер. Запроси отзывы его покупателей, хоть кому то он продал хоть одну карту за последнее время? Был хоть один такой? Причин держать карты может быть масса, МАССА ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ У СЕЛЕРА ДЕБЕТА!! А Макс не селер, и были ли попытки продать этот дебет? Если нет, то вопрос, а были ли карты? Это пздц какой аргумент, потому что у 99.9% НЕ ПРОДАВЦОВ не лежит платина сбера просто так.

Хорошо, как говорится, идя на встречу пожеланиям масс, попрошу у селлера предъявить выписки по счетам или иные доказательства того, что товар был в наличии. Если предъявит, то все горе-критиканы дружно перед дядей Федей извиняются:). Если нет, разбираемся дальше...

Федя, ты же считаешь себя адекватом. Почему ты называешь меня "массой"? Я работаю с дебетом много лет, я знаю этот рынок досканально, я скупал сотни карт у всех топ сервисов форума, в том числе у тебя купил десятки альф, я определённо не масса. Это абсолютно моя сфера и всё, что я говорю, я могу 100 раз подтвердить примерами из своей многолетней практики.

Назад
Сверху