1. Итак, реплика Латте.
Да, согласен. Такие случаи могут быть в теории, когда нечестный селлер курьеркой посылает журнал. Действительно, при отправке описи нет, и доказать что-либо даже в таком случае довольно сложно. На практике же я таких случаев в арбитраже не припомню. К тому же, здесь может быть и обратная ситуация, когда покупатель говорит, что в посылке журнал, а в это время, пока идет разбирательство, быстро отрабатывает карты.
Практика есть, бывали такие случаи, какой-то сервис со статуом проверенного высылал людям журналы, точно помню. Может обмануть и покупатель, это и нужно выяснять. На данный момент точно известно, что истец
ТОЧНО ПОКУПАЕТ! Сейчас надо выяснить, а
ПРОДАЁТ ЛИ ОТВЕТЧИК?
По всей видимости, арбитражей потому и нет, что такой схемой развода все же не пользуется ни та, ни другая сторона.
Это просто без комментариев. Ничего это не значит вообще. В твоей теме в графе "кражи с карт" стоит ноль. Сколько у тебя их было за последние 5 лет одному богу известо. И ты сам признавал, что кражи бывают, но в твоей теме всё ещё ноль. Это я к тому, что отсутствие арбитражей вообще не показатель.
Безусловно, можно запросить у селлера доказательства, что такие карты у него были. Я только не пойму, какие тут доказательства могут быть. Выписки со счетов дропов? Но где здесь гарантия, что при наличии карт селлер их вообще заложил. То есть аргументы будут, опять же, косвенные.
Онлики. Восстанавливают через отделение и предоставляют. Ответчик предлагал восстановление, вижу в логах, вот и пусть доказывает. Кроме того, необходимо запросить отзывы людей, кто покупал у ответчтика карты. Есть хоть один такой?
Суть в том, что закладка - крайне рискованный способ передачи товара. Если бы речь шла о курьерке, то доказательство доставки - трек. При условии, если была бы полная предоплата, а в посылке - журнал, арбитраж, естественно, встал бы на сторону покупателя.
Чёт я не понимаю логики. То есть слова покупателя, что закладки нет вообще это хyйня, а если бы там был журнал, то ты встал бы на сторону покупателя? Ты ебaн что ли совсем? В чём разница? В треке? Дак трек по сути такое же док-во, как просто слово ответчика, никакой разницы, важно сожержимое, а не факт отправки/закладки.
Однако в данном случае у нас никаких доказательств быть не может в принципе. Чёрт его знает, где посылка сейчас. Я сомневаюсь в злом умысле покупателя. Но его люди вполне могли оказаться туповатыми и не найти посылку, а в следующий выезд, в силу этого, посылке вообще могло не оказаться в условленном месте.
Не беги вперёд паравоза. Начни с того, а была ли вообще посылка? На данный момент не доказано, что посылка была, но есть аргументы, что её нет. Вот сперва надо бы доказать, что посылка существует, а потом говорить кто туповатый и чей был умысел.
3. Вторая реплика Латте:
Ну это уже откровенная глупость.
Во-первых, ничего странного в наличии платины сбера у селлера нет. У меня, к примеру, сбер продается тоже медленно. Потому что продаю дорого. Платина может и месяц лежать, пока не продам по устраивающей меня цене. Спекуляцию никто не запрещал. Бывает, что на рынке много сберов, и цена падает. Бывает, что все их ищут и по любым ценам берут.
Во-вторых, масса может быть причин у селлера, почему не продал их раньше. К примеру, мог придерживать в ожидании повышения цены, но тут вдруг понадобились деньги, поэтому решает продать. То есть это вообще не аргумент. Ни прямой, ни косвенный, никакой...
Ты сейчас про какого селера говоришь? С собой сравниваешь. Ну это круто, вот только ты рассуждаешь именно как селер, потому что ты и есть селер, а речь о ком? Ты забыл, что речь о Максе? Он никакой нахрен не селер. Запроси отзывы его покупателей, хоть кому то он продал хоть одну карту за последнее время? Был хоть один такой? Причин держать карты может быть масса, МАССА ПРИЧИН МОЖЕТ БЫТЬ У СЕЛЕРА ДЕБЕТА!! А Макс не селер, и были ли попытки продать этот дебет? Если нет, то вопрос, а были ли карты? Это пздц какой аргумент, потому что у 99.9%
НЕ ПРОДАВЦОВ не лежит платина сбера просто так.
Хорошо, как говорится, идя на встречу пожеланиям масс, попрошу у селлера предъявить выписки по счетам или иные доказательства того, что товар был в наличии. Если предъявит, то все горе-критиканы дружно перед дядей Федей извиняются:). Если нет, разбираемся дальше...
Федя, ты же считаешь себя адекватом. Почему ты называешь меня "массой"? Я работаю с дебетом много лет, я знаю этот рынок досканально, я скупал сотни карт у всех топ сервисов форума, в том числе у тебя купил десятки альф, я определённо не масса. Это абсолютно моя сфера и всё, что я говорю, я могу 100 раз подтвердить примерами из своей многолетней практики.