• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На 90% уверен, что карты у него были. Но только сам этот факт нам ничего не даст.

А почему на 90% ? почему не на 95% ?
У кого то , где то, они определенно были в тот день, но почему именно у него? Может он вообще влетел пытаясь перекупить? Слишком много "если", и слишком невнятно мямлит ответчик что уже априори против него играет. Тогда как ранее он всегда красноречив был.

Я бы не ставил этот факт под сомнение, если бы у него был бы топик здесь + в наличии бы перед этим мелькало название такого сбера.

Ну у меня есть дроповоды, которые, помимо меня, продают карты еще кому-то. При этом, сервиса у них на дарке нет. Так что не доказательство...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У кого то , где то, они определенно были в тот день, но почему именно у него? Может он вообще влетел пытаясь перекупить? Слишком много "если", и слишком невнятно мямлит ответчик что уже априори против него играет. Тогда как ранее он всегда красноречив был.

Я просто жду пока топик перенесут в закрытый раздел - чтобы вас тролей не кормить.
Да и не перед вами объяснятся мне - я вам ничего не должен.

Ну у меня есть дроповоды, которые, помимо меня, продают карты еще кому-то. При этом, сервиса у них на дарке нет. Так что не доказательство...

Федотов, дергай за ниточки, блефуй, пытайся поймать на вранье, выводи на чистую воду. Увы, ты не заинтересован в этом, у всех свои дела, а арбитражи денег не приносят.

Я просто жду пока топик перенесут в закрытый раздел - чтобы вас тролей не кормить.
Да и не перед вами объяснятся мне - я вам ничего не должен.

Да ты и перед истцом то объясняться не спешишь ни разу)
Умные люди между собой решают вопросы, и на куда более крупные суммы. Ты же морозишься - это факт. Этот факт каждый видит по своему, ты этот факт можешь называть как угодно, но факт - есть факт:)

Посмотрим... Обещает доказательства.
Я пока исхожу из того, что очень нелогично выглядит его поведение, если он реально планировал кидок.

Даже если он докажет наличие карт убедительно, это не будет доказательством того, что он вообще сделал закладку.
Но обязать ответчика предоставить док-ва все же стоит!
Максимка тянет время, что наводит на мысль- он посред, а быть может и посред посреда. А если это так, то версия с кидаловом истца вполне реальна!

Да ты и перед истцом то объясняться не спешишь ни разу)
Умные люди между собой решают вопросы, и на куда более крупные суммы. Ты же морозишься - это факт.

Я пытался решить вопрос полюбовно. Но человек исключительно угрожает мне (или не мне? а дропу).
Поэтому если человек создал арбитраж - решать будет через арбитраж. Что тут непонятного?
Для вас это шоу, для меня - проблемы.

Да с этим не поспоришь. Но все же если покупатель настаивает? Денег та хочется заработать ну и в принципе такой вариант передачи безопасен для продавца. Может стоит прописывать какие-то условия закладки для подтверждения?

Ну не смешите, ну. По кладам еще правила пропишите на дарке:D Eсли с головой все впорядке у обоих, то закладку никто не заберет кроме того кому она пердназначалсь, есть масса способов. Закладками продают много лет, и не только наркотики.

Я пытался решить вопрос полюбовно. Но человек исключительно угрожает мне (или не мне? а дропу).
Поэтому если человек создал арбитраж - решать будет через арбитраж. Что тут непонятного?
Для вас это шоу, для меня - проблемы.

Как можно делать такой клад без фото?
Как можно морозиться после закладки сутки? (по*** что там у тебя отр пгп да хоть красная линия, узнать судьбу клада должно быть в приоритете)
Как можно уже зная о блеке отвечать разв стуки?
Деньги взял, а товар покупатель не получил, ты себя при этом хорошо так чувствуешь как мы можем наблюдать - Как это называется?

Как можно морозиться после закладки сутки? (по*** что там у тебя отр пгп да хоть красная линия, узнать судьбу клада должно быть в приоритете)
Деньги взял, а товар покупатель не получил, ты себя при этом хорошо так чувствуешь как мы можем наблюдать - Как это называется?

Кидалово. Больше это никак не назвать, Максимке уже похeр, бабки-то он получил, на новый год есть.

Кидалово. Больше это никак не назвать, Максимке уже похeр, бабки-то он получил, на новый год есть.

Я тебе не Максимка, мой сладкий.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я не собираюсь обсуждать морально-этнические стороны вопроса о этой сделке.
Если вы хотите подробностей по закладке - в логах, присланных Федотову довольно четкая инструкция по получению закладки.
Но опять же, человек тупо выкатал на меня арбитраж без уведомления меня.
Далее - закладка была сделана днем, а ТС хватился ее только поздно утром (4 утра), причем факт приема адреса он потвердил.
На -23* я должне все это время мониторить точку, которая не просматривается с 3х сторон (это по сути заросли молодого леса). Увольте.

Сил не хватило читать последние страницы обсуждений чисто из за Феди ,как это обычно и происходит ,я клянусь реально,что у меня давление поднимается когда я читаю его и в итоге забиваю .уй на него и иду толи спать толи бухать. На форуме таких только двоя,второго не буду оглашать.(федь радуйся,ты не один такой ,что на фото выше)

Раньше я думал,что Лука слепо доверяет ему и не вникает в темы,а тут понял ,что уже и Батька всё понимает ,и видит ,что 80% мемберов не согласны с ним ВСЕГДА!!!

Может пора запилить голосовалку о снятие статуса с него и пусть торгует себе своими картами ? Он может и хороший селлер ,правильный,честный ,никто ничего не говорит ,НО если даже весь мир будет против меня ,я скажу и буду говорить одно с полной уверенностью,что он НЕДОАРБИТР . Ну нет у ниго никаких качеств арбитра .Он когда нибудь прозванивал банки ? Когда нибудь проверял что то по тиме ? Проверял Онлики ? Написал правила под селлеров и принимает слепо решения по правилам и называет себя арбитром ,за.бись ,а народ страдает . Косяк в первую очередь Лукича,что принял эти правила .

Лука,ты же любишь общественное мнение ,так давай мути голосовалку ,быть ему тут арбитром или не быть !

Кидок кидок. Ежу понятно. Ребята которые работают с дропами в офф особенно далеко не знают что такое пайпал, брут бмл и тд. ИМХО

Чел просто угорает сейчас что ему фартит

Собственно, как топик перенесут в закрытый раздел я приоткрою завесу тайны для чего эти Платины заказывают.

а это тут при чем? мы на каком форуме ? это до продажи можно спросить у покупателя под что ему карты. ты начинаешь уже юлить. (впринципе давно уже начал)

в зарослях молодого леса точно можно спрятать так что х кто найдет. но фото было бы не лишним.
Клад то хоть перепроверяли?
хотел что ли карты на себя и друзей продать а потом испуг и задняя? и начинается завеса тайны?
Ладно, Бог тебе судья по жизни, а тут , увы , Федотов.

У меня кстати тоже,момент был, давление подскачило сегодня при чтении Федотова:)

Последнее редактирование:
Лука,ты же любишь общественное мнение ,так давай мути голосовалку ,быть ему тут арбитром или не быть !

Какие нахер голосовалки? Ради шоу, да, голосовалки тема. По факту приходит масса пользователей которые не в теме, и тыкают по кнопкам, некоторые еще сообщения пишут, дабы постов поднабить.

Что, по любому поводу будем демократию тут устраивать?

Какие нахер голосовалки? Ради шоу, да, голосовалки тема. По факту приходит масса пользователей которые не в теме, и тыкают по кнопкам, некоторые еще сообщения пишут, дабы постов поднабить.

Что, по любому поводу будем демократию тут устраивать?

Как в Америке назначить выборщиков.

Назад
Сверху