• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ты щас как чёрт ведешь себя, ты врубаешься? тебя не учили что ли сынок в этой жизни? или ты кроме компьютера монитор и офиса них*я не видел еще в жизни? Это много объясняет, твои выходки и поведение местами выдает возраст (не только тот что в паспорте)

Я пытался решить вопрос полюбовно. Но человек исключительно угрожает мне (или не мне? а дропу).

Для вас это шоу, для меня - проблемы.

Ну угрожает, а чего не угрожать то если на 120к влетел ( возможно ) потерпишь, ты бы наверно тоже угрожал.

Привыкай раз с дебетом начал работать.

Всё больше и больше убеждаюсь в своем величии:))). Латте объявляет меня повелителем законов рынка, Дилеру вон давление поднимаю на расстоянии:). Бойтесь меня, бандерлоги! Я лишь только намекнул в арбитраже на 50% ущерба с селлера, так сразу обсуждение на 10 страниц:))). Реально, получается, тряпочкой красной перед вами помахал, так сразу ожидаемую реакцию получил:).

Ну ты щас как чёрт ведешь себя, ты врубаешься? тебя не учили что ли сынок в этой жизни? или ты кроме компьютера монитор и офиса них*я не видел еще в жизни? Это много объясняет, твои выходки и поведение местами выдает возраст (не только тот что в паспорте)

Такие как-ты, братки из 90-х и "учители" по жизни - аппендиксы на этом празднике жизни. Кого-то уже отрезали, а кто-то еще в процессе.
С таким подходом тебе не долго осталось.
А веду я себя как считаю нужным - первым не хамлю, уважаю старших.
До тех пор, по крайней мере, пока мне не начинают указывать.
Так яснее?

тряпочкой красной перед вами помахал, так сразу ожидаемую реакцию получил:).

Ты красным цветом не шути ,щас Лука тебе покажет все значения красного ,оперу,оперов,ксивы ,местного )

Такие как-ты, братки из 90-х и "учители" по жизни - аппендиксы на этом празднике жизни. Кого-то уже отрезали, а кто-то еще в процессе.
С таким подходом тебе не долго осталось.
А веду я себя как считаю нужным - первым не хамлю, уважаю старших.
До тех пор, по крайней мере, пока мне не начинают указывать.
Так яснее?

Нууу понятно теперь:D шестерка ты просто компьютерная. с каким подходом? чертям рога ломать? Это любой мужик кто духом не слаб бы сделал. Ну ты не вникай, это не про тебя. Ты терпила скорее всего по жизни. Терпила которому повезло урвать куш под новый год. Стол накроешь , подарки купишь, айфон там зацепишь б\у
слов то каких понабрался. я в голос посмеялся. спасибо :D Праздник жизни себе устрой на это лавэ.

Нууу понятно теперь:D шестерка ты просто компьютерная. с каким подходом? чертям рога ломать? Это любой мужик кто духом не слаб бы сделал. Ну ты не вникай, это не про тебя. Ты терпила скорее всего по жизни. Терпила которому повезло урвать куш под новый год. Стол накроешь , подарки купишь, айфон там зацепишь б\у
слов то каких понабрался. я в голос посмеялся. спасибо :D Праздник жизни себе устрой на это лавэ.

Желаю тебе в Новый Год услышать три заветных слова: "Вечер в хату".
Пока.

Пока.

Все, мыша оплатила перенос в приват. Кто там что-то видет дайте знать :) Кстати, истцу не запрещено выносить в паблик общую суть. :)

Не знаю таких слов. Это из Вконтакта чтоли приколюха?:D

Можно купить доступ в приватный раздел, хотя бы для прочтения одного этого арбитража?
То что есть такая возможность его спрятать - это наверно хорошо, но получив такой резонанс это выглядит не совсем красиво...
Федя конечно поражает, зачем вы вообще даете ему эти арбитражи, вот скажите, те кто давно на форуме, разве не знали что Федя будет "разруливать" его именно так?!

Для истца - не трать время, меняй арбитра...

Тогда может сразу коллегию арбитров ДМ, м? Чего мелочиться то?

Одного будет достаточно... я бы никогда в жизни не доверил бы такой арбитраж Феде (не будь я конечно ответчиком ;))
Я предполагаю твой ответ, о том что ты не хочешь кормить троллей и т.д., но Латте вполне конкретные вопросы задал, на которые ты в паблике скорее всего не удосужишься ответить....

Последнее редактирование:
Пока.

О, кто то только, что недавно писал про мусорские движения и показывал логи истца, а щас такие пожелания =(

О, кто то только, что недавно писал про мусорские движения и показывал логи истца, а щас такие пожелания =(

С мусорами на форуме быть (споткнулся об пьяного Местного), по мусорски на форуме выть.

Слушай, 5макс5, я к тебе всегда относился ровно, не хорошо и не плохо, но сейчас ты реально сам себя закапал своими истериками. Теперь как бы не встал арбитраж, вопрос уже не репы селлера, она закончилась, а вопрос только о выплате.

По поводу Федотова, я его прекрасно понимаю и его суждения логичны. Закладка это такая хрень что очень сложно выявить что то.

Назад
Сверху