• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Неделю назад мне человек написал, что я его кинул на 100 баксов. В итоге оказалось он написал фейку и его кинули, но я как честный селлер отправил ему бесплатно материал. К чему я это пишу.
Нужно правильно указывать все правила на ДМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он есть. Коллегия арбитров называется. Но ведь это нужно собраться, в закрытом разделе создать голосование и выслушать мнение каждого. Зачем? Создадим голосование, пусть новореги решают судьбу вендора. :D

искренне восхищаюсь твоим расслабоном и диванно-халатным режимом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
искренне восхищаюсь твоим расслабоном и диванно-халатным режимом

Ты видишь вершину айсберга. Причем ты не знаешь, кто я такой, чем я занимаюсь и как протекают мои дела. Вот и все.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ты видишь вершину айсберга. Причем ты не знаешь, кто я такой, чем я занимаюсь и как протекают мои дела. Вот и все.

Расскажи о своем приватном арбитраже

Слышь, Макс, ты наверное месяц, пока арбитраж висел, посещал тренинг "Поверь в себя".

Последнее редактирование:
Расскажи о своем приватном арбитраже

Замечу лишь, что он на то и приватный для того, чтобы доступ к нему имел только определенный круг лиц. Так яснее? :rolleyes:

Слышь, Макс, ты наверное месяц, пока арбитраж висел, посещал тренинг "Поверь в себя".

1.5, если быть точнее. Он как раз стоил 120 тысяч. Но не будем о грустном.

Замечу лишь, что он на то и приватный для того, чтобы доступ к нему имел только определенный круг лиц. Так яснее? :rolleyes:

1.5, если быть точнее. Он как раз стоил 120 тысяч. Но не будем о грустном.

Выиграешь или уйдешь в бан?

KivSpas сегодня так активен на форуме.. Интересно к чему это:rolleyes:

p.s. Макс по завершению арбитража - дашь комментарии?)

Выиграешь или уйдешь в бан?

Весьма глупо комментировать процесс содержащий более трех неизвестных переменных, а именно: я, купиллио, федотов.
Все очень сложно, но арбитраж для того и создан, дабы находить решение из самых запутанных ситуаций. :rolleyes:

Весьма глупо комментировать процесс содержащий более трех неизвестных переменных, а именно: я, купиллио, федотов.
Все очень сложно, но арбитраж для того и создан, дабы находить решение из самых запутанных ситуаций. :rolleyes:

Либо кто-то специально запутывает , не так ли? :)
Это не камень в твой огород)

Это выражение проигравшего.

Это твое мнение. Если ты заметил - я вообще никак не комментирую инциденты и события, в которых я был замешан или принимал непосредственное участие - в этом есть свой смысл. Ну а доказывать что-то кучке новорегов во главе с весьма неадекватными персонажами (имен называть не будут) нет желания. Кто хочет получить информацию о моем деле - он уже ее получил. Остальное все томные и ленивые воздыхания от нечегонеделанья.

Почему то даже не хочется троллить, 5maks5.

Надо пожелать удачи в решение арбитража. Правда сказать, он затянулся )

Назад
Сверху