• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ежу понятно, что она именная. Но я, честно говоря, не знаю, какие сроки действия ставятся на карте сбера при перевыпуске. Однако сталкивался с тем, что в некоторых банках срок действия при перевыпуске ставится именно так, как я изложил выше. То есть эта дата на перевыпущенных ответчиком картах не может служить доказательством того, что он мухлюет.

Вас просто ввели в заблуждение .Срок карты устанавливает банк 2-3-5 лет я не знаю сколько везде по разному ,но месяц на карте означает дату месяца открытия карты или же перевыпуск ее.
То есть если карту перевыпускали и она именная ,то это означает что ее изготавливали и нумеровали банком датой месяца выдачи,банк просто не в праве ставить задние числа на карту это фальсификация .Ну об этом много можно говорить

Карты перевыпущены? пусть Макс вернет все деньги, за исключением стоимости перевыпуска и курьерских услуг.

P.S. А так я бы не нянчился, пусть вносит в Гарант 120 к и вопросов к нему нет до конца дела, не хочет - бань и с тех акка пусть.

Карты перевыпущены, судя по его словам и имеющимся скринам. Почему он деньги-то возвращать должен теперь? Он их должен заказчику выслать, но нет адреса, поскольку эти двое кивают друг на друга.

Тут более логичен другой вариант. Раз уж к максу имеется недоверие, пусть он эти деньги вносит в гарант, а посылку отправляет ответчику. Если карты нормальные, забирает деньги. Если нет, деньги отправляются истцу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вас просто ввели в заблуждение .Срок карты устанавливает банк 2-3-5 лет я не знаю сколько везде по разному ,но месяц на карте означает дату месяца открытия карты или же перевыпуск ее.
То есть если карту перевыпускали и она именная ,то это означает что ее изготавливали и нумеровали банком датой месяца выдачи,банк просто не в праве ставить задние числа на карту это фальсификация .Ну об этом много можно говорить

Все именно так в сбере и обстоит! исключение это моменталки, они уже выпущены, и пачкой в офисе лежат, там понятно что месяц может стоять и прошлый и позапрошлый, от фактической выдачи на руки клиенту.

Тут более логичен другой вариант. Раз уж к максу имеется недоверие, пусть он эти деньги вносит в гарант, а посылку отправляет ответчику. Если карты нормальные, забирает деньги. Если нет, деньги отправляются истцу.

ну хотя бы так:D

Последнее редактирование:
Вы чего напали на Федотова, он онлик та не видел не когда и не знает что это такое :).

А по делу, полностью солидарен с Лукой, карты перевыпущены, фин потерь нет, Макс бабки пусть возвращает и точка :).

Дублирую здесь решение:

Ответчик, вам 3 дня на то, чтобы внести в гарант 120к. После этого истец должен выслать мне в ЛС координаты доставки, которые я вышлю в ЛС ответчику. Далее ответчик отправляет товар истцу, тот его принимает или мотивированно заворачивает. В зависимости от этого деньги отправляются в ту или иную сторону.

Если сумма не будет внесена в течение трех дней, то ответчик отправляется в бан.

Вы чего напали на Федотова, он онлик та не видел не когда и не знает что это такое :).

А по делу, полностью солидарен с Лукой, карты перевыпущены, фин потерь нет, Макс бабки пусть возвращает и точка :).

Да в том и дело что карты то не перевыпущены,это просто тупо другой комплект.
Даже дату договора на перевыпуск можно посмотреть в заявлении или же прозвонить в банк.Тут суть в том чтобы выдать истцу Очевидное за Невероятное.Тут много на чем можно сыграть это о договоре и сроках получения комплекта ,кончая не полным сроком действия карты.

Ну уж это вы загнули:). Просто у разных банков разные порядки, которые, порой, еще и от региона к региону отличаются. Поэтому я не берусь утверждать, что такая дата на перевыпущенных картах стопроцентно говорит о мухлеже.

Не трогайте макса, он мне 5к торчит, я лидирую в гонке "Выборы Арбитра в разделе клиника".

Дублирую здесь решение:

Ответчик, вам 3 дня на то, чтобы внести в гарант 120к. После этого истец должен выслать мне в ЛС координаты доставки, которые я вышлю в ЛС ответчику. Далее ответчик отправляет товар истцу, тот его принимает или мотивированно заворачивает. В зависимости от этого деньги отправляются в ту или иную сторону.

Если сумма не будет внесена в течение трех дней, то ответчик отправляется в бан.

А Истец на это согасен? На сколько я понял, человеку нужны были карты именно тогда и срочно. По-этому он назначил ценник в 60к за карту, из-за срочности. А если они ему сейчас не нужны, то зачем ему через 1.5 месяца после оплаты завышенной стоимости эти карты?

У меня одного большие сомнения что Макс найдет 120к? :)

Федотов пользуюсь случаем вопрос, если я купил карты и + сделал заказ на большую партию карт и с карт которые я купил изначально начали пиzдить $, + при детальной проверке обнаруживаются что визде подключены моб приложения и доп сим, все это может служить для отказа второго большой заказа, если он уже заказан?

Вообще я знаю замечательное решение от подобных обсуждений и вечной боротьбы с Федотовым.
Я много раз предлагал запретить Арбитрам вести Арбитражи связанные с их сферой деятельностью. Федотову - Арбитражи с картами, там никаких особых знаний не нужно что бы провести Арбитраж, банальная логическая цепочка, и всегда можно подключить независимых специалистов.
Кридеру (извини Крид) - Арбитражи с обналами, тоже самое что и выше.
Сашке - Арбитражи по сканам и отрисовкам.
Я_Готову - Арбитражи связанные с клубами и нетрадиционными ситуациями (извини Я_Готов).
Кароче один я что бы мог разбирать любой Арбитраж.

Дублирую здесь решение:

Блин, Федотова не узнать.
каюсь, думал о тебе плохо)

А Истец на это согасен? На сколько я понял, человеку нужны были карты именно тогда и срочно. По-этому он назначил ценник в 60к за карту, из-за срочности. А если они ему сейчас не нужны, то зачем ему через 1.5 месяца после оплаты завышенной стоимости эти карты?

это всяко лучше чем ни чего, картам применение всегда найти можно.

это всяко лучше чем ни чего, картам применение всегда найти можно.

Чем такое "а бы отправить", на много лучше вариант Луки+Амти. По словам Макса, карты перевыпущены. Фин. потерь нет, вычитает из 120к стоимость перевыпуска и остальное отправляет Истцу.

Вообще я знаю замечательное решение от подобных обсуждений и вечной боротьбы с Федотовым.
Я много раз предлагал запретить Арбитрам вести Арбитражи связанные с их сферой деятельностью. Федотову - Арбитражи с картами, там никаких особых знаний не нужно что бы провести Арбитраж, банальная логическая цепочка, и всегда можно подключить независимых специалистов.
Я_Готову - Арбитражи связанные с клубами и нетрадиционными ситуациями (извини Я_Готов).

+. Только немного уточню. Против прямых конкурентов

Ответчик проваф*** все сроки, эти карты сейчас 100% не нужны истцу. Была ситуация что селлер не отправил в срок комплекты(не буду делать рекламу) после того как я сказал что уже не актуально так как заказал в другом месте, селлер вернул деньги...

Предлагаешь все засоры тебе оставить?) Ты конечно крутой сантехник, но напарник тебе понадобиться. Я ГОТОВ. Он вроде готов.))

Дублирую здесь решение:

1. Истец уже завернул товар месяц назад заявив, что карты были ему нужны именно тогда, до нг. Потом уже не понадобятся.
2. Истец согласен сейчас принять эти карты по старой цене 120к минус цена перевыпуска?

Это все равно что авиакомпания, по вине который был отменен рейс скажем в Москву, вместо возврата пассажиру 100% стоимости билета втюхивает ему более дорогой билет на другой рейс через два месяца да еще и в Питер.

Насчет была закладка или нет: по аналогии с любым процессуальным кодексом каждая сторона обязана привести доказательства фактам, на которые ссылается. Ответчик, насколько я помню, не привел никаких фактов в подтверждение что закладку он закладывал (фото, видео). Довольно странно, надо сказать. В пакете должен быть договор на карту, договор на номер, сама симка. Теоретически, если в разгар зимы весь пакет закладывать под кустом на улице, то он мог промокнуть, замерзнуть, потерять товарный вид, его сгрызет собака и так далее. Неужели не предполагал? Тут неплохо бы пробить как следует договор на симку, да и сделать деталку самого номера, выяснить имеи. Пробить первоначальные карты, кстати несложно, сбер вполне себе пробивается. Делалось ли это?

Истец заявлял, что там даже не было следов на снегу. Зафиксировал он свои поиски или нет?

Обязать всех арбитров указать у себя в подписи: КОММЕРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ ВЕДУ!?
Короче одни арбитры были чтоб не вели коммерческой деятельности на ДМ, а набирать их из кухарок, сантехников, учителей, врачей и ...

С уважением, Provecttus.

Назад
Сверху