• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Плохо правила читал или знаешь, но тебе это не обязательно.
По началу когда посыпались арбитражи , жалобы и Макрегор не проявлял себя, можно было запросто его банить и с тех акка он бы уже в данный момент разбирался во всех арбитражах до победного.
Какая причина его банить (если ты хотел бы),а потом разбираться?

ТАк и у меня нет притензий к тебе. Или ты подумал, что если я тут назвал твою позицию неправльной это все - война =))) Нет конечно.
Насчет тех кто не может проходить мимо несправедливости, я уже написал, словесно все жалеть горазды, а как дойдет до дела, помочь чем-то, у всех сразу "моя хата с краю". Ну помоги ему хотябы 10% долга покрыть. Я тебе памятник на ДМ поставлю.)
Ты пойми меня правильно Карлос,у меня нет к тебе таких прям особых претензий,у нас разные дорожки,просто не могу проходить мимо несправедливости\неблагод� �рности,вот и решил поддержать парня!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
блин, мне вот все покоя не дает вопрос: зачем ты так крупно и без пробелов пишешь:confused:?
Один из способов сщемиться, чтоб не узнали.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а шрифт зачем менять? типа это не мой почерк?:)
Чтоб наверняка. Эта жи сикрет за симью замками, кто он и аткуда

а шрифт зачем менять? типа это не мой почерк?:)

А ты как думал то?) вот в статус уйдет, с нового акка начнет писать другим шрифтом и ни кто не догадается что это он, этож тактика, не просто все)

то что он не слился, это всего лишь по одной простой причине, не с чем еще сливаться..
принципы работы его сервиса может и не твое дело, но как раз дело администрации, потому как неблагонадежные сервисы долго не живут.

Жестокая логика))Парень ты крут!))

Жестокая логика))Парень ты крут!))

Ну это у вас, всплывших из ниоткуда все мягко, а тут все жестко.
Тут надежных продавцов карт/нальщиков, пересчитать можно на пальцах одной руки, а вот тех кто сливается после мало мальски крупной суммы или же набрав заказов и не вывезя, дохера и еще столько же, так что ты можешь писать все что угодно, реальность она другая..

Последнее редактирование:
блин, мне вот все покоя не дает вопрос: зачем ты так крупно и без пробелов пишешь:confused:?

Я отвечал в свое время Латте на этот вопрос:)Повторюсь:шрифт georgia,размер шрифта 3.Выглядит красиво,вот и все дела!А насчет пробелов,-мне Ауди задавал такой же вопрос.Но я ответа не знаю на него.Как это так,что люди удивляются почему это я не делаю пробел после точки,запятой,восклицательного или вопросительных знаков??Реально не врубаюсь:)

Плохо правила читал или знаешь, но тебе это не обязательно.
По началу когда посыпались арбитражи , жалобы и Макрегор не проявлял себя, можно было запросто его банить и с тех акка он бы уже в данный момент разбирался во всех арбитражах до победного.

ТАк и у меня нет притензий к тебе. Или ты подумал, что если я тут назвал твою позицию неправльной это все - война =))) Нет конечно.
Насчет тех кто не может проходить мимо несправедливости, я уже написал, словесно все жалеть горазды, а как дойдет до дела, помочь чем-то, у всех сразу "моя хата с краю". Ну помоги ему хотябы 10% долга покрыть. Я тебе памятник на ДМ поставлю.)

Если его оповестили об арбитраже,а он не появлялся в указанный срок,-ну тут действительно мне нечего сказать,только спасибо тебе,что не забанил!:)А так итог все же тот,-что Макгрегор в итоге себя хорошо повел.Желаю ему и всем адекватным людям хорошей репутации:)

Ну это у вас, всплывших из ниоткуда все мягко, а тут все жестко.
Тут надежных продавцов карт/нальщиков, пересчитать можно на пальцах одной руки, а вот тех кто сливается после мало мальски крупной суммы или же набрав заказов и не вывезя, дохера и еще столько же, так что ты можешь писать все что угодно, реальность она другая..

Послушать тебя и похожих мыслями на тебя можно сделать следующий вывод,что на ДМ никто,ни один новичок не может зарегистрироваться и начать работать с полнейщего нуля,сделать себе репутацию со временем.Это прям невозможно)И что только вот эти несколько твоих пальцев на одной руке могут работать правильно,адекватно и честно))

Но как бы не так!!!:cool:

п.с.
Реальность-она другая!

Послушать тебя и похожих мыслями на тебя можно сделать следующий вывод,что на ДМ никто,ни один новичок не может зарегистрироваться и начать работать с полнейщего нуля,сделать себе репутацию со временем.Это прям невозможно)И что только вот эти несколько твоих пальцев на одной руке могут работать правильно,адекватно и честно))

Но как бы не так!!!:cool:

п.с.
Реальность-она другая!

Да, я на 100% уверен, да и не только я, что нельзя просто так взять и прийти сюда из ниоткуда и начать торговать картами и налить, не бывает такого, года 4-5 назад согласен, но не сейчас.
Ты похоже тоже, проснувшись утром, понял, что ты нальщик и продавец карт на ДМ, пошел и регнулся тут.
Наверно в оффлайне тоже давно работал..

p.s. о какой другой реальности ты вообще пытаешься говорить?
я тут много таких как ты помню, и тех кто сливался после заливов, и тех кто сливался набрав заказов и тех кто сливался с****ив деньги с карт, что можешь сказать мне ты из своей другой реальности?
и были тут такие как макрегор, которые дорожили своими аккаунтами, потому как на карман не зашла сумма а косяки уже были и косяки решались что бы не терять деп и ак, так что работай тихо, не отсвечивай с такими постами из другой реальности..

Да, я на 100% уверен, да и не только я, что нельзя просто так взять и прийти сюда из ниоткуда и начать торговать картами и налить, не бывает такого, года 4-5 назад согласен, но не сейчас.
Ты похоже тоже, проснувшись утром, понял, что ты нальщик и продавец карт на ДМ, пошел и регнулся тут.
Наверно в оффлайне тоже давно работал..

Объясни\обоснуй :почему нельзя?)

Объясни\обоснуй :почему нельзя?)

те кто приходит сюда из ниоткуда, такие люди есть... они не открывают сразу сервис, не вносят сразу деп, сначала смотрят, слушают, задают вопросы, да они просто тупят, тупят не потому что тупые, а тупят потому как всей кухни тут не знают и знать не могут..
а такие как ты, пришедшие из ниоткуда, внесшие деп и открывшие сервис, 100% люди, тут уже были и ушли с соответствующим статусом и ты сам это прекрасно знаешь.. но на публику ни когда не признаешься)

Реальность-она другая!

Невероятно сказочный ...
То что в вашей реальности невероятно сказочное в мире нормальных людей называется истина.

delete

Назад
Сверху