• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

запомни как правильно пишется мой ник, сопля у тебе под носом, любитель кисок.))

Ты тут не это, ты мунстара давай гаси, на меня не отвлекайся

Фух... Дочитал
Обьясняю всем
Написал мне ТС:

Сегодня уже пишет вноси гарант у тебя репы нет
И да, он посред в этой сделке

Простите, но вы невовремя, тут срач у нас

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как и у тебя тоже кстати!

Ты хоть раз читал мой пост о том, что за меня отпишут люди, у меня куча сделок и тд?
Если нет, то какой смысл обсуждать мою репутацию?
Скажу одно, те с кем работал и работаю, претензий не предъявляют.

Парни, убедительная просьба. Не переходите на личности. За оскорбления бан никто не отменял. Буду банить в независимости от того, поддерживаю вашу позицию в данном споре или нет.

Считайте это устным предупреждением.

Кто-то реагирует нормально, а кто-то гарантам лички разрывает, с просьбой забанить. Учитывайте чужие слабости.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу одно, те с кем работал и работаю, претензий не предъявляют.
А ты этого от меня видел?
Опять ты отошёл от темы сколько сделок у меня висит давай разберёмся!

Как тут без меня?

Ну тоже верно.Толпой гасить веселее, присоединяйтесь

Ну а по теме-арбитраж тут никто разбирать не будет, вот тут написано

Сейчас мунстара прорвёт.Ему придется на ЦЕНТРЕ платить пошлину АУДИ, а все что ему светит-5 баксов.Вспышку наверное аж на луне будет видно

p.s метки в арбитраже просто АГОНЬ, я плакалъ

Вы вкурсе ,что вы оба глупые?Просто глупые!Вам лишь бы по флудить.Вы даже от темы отошли.И превратили раздел в "Срачь" Удачи вам.

не не. не с твоим поведением заниматься определением людей.
как бы там не складывались обстоятельства по вашему "арбитражу"

и че от ауди отказываешся?

федотов норм? так понимаю... ну и типа тема про картачки)

Да давай теперь только с тобой,ты сказал что мои слова воздух о сделках.
Я в лс тебе писал дай джабер я докажу ,что висят сделки,о которых мечтать только надо.Начнём с этого.Ты сказал ,что это воздух - я сказал,что докажу!

а давай мы сейчас вместе диалог почитаем и поищем тут обсуждение твоих сделок?
мне на них фиолетово без разницы

а вот то что ты пытаешься сказать в сторону ответчика по вашему с ним арбитражу, вызывает сомнения..

А я устроил в том,что он сегодня не меня кинул,а завтра другого кинет
А тунели тоже стоят денег если ты не знал.

Ты знаешь, вот я считаю что ты не завтра так через месяц кинешь кого то и тебя забанят как кидалу.
Давай тебя тоже забаним и ты мне сейчас денег дашь, ведь когда я тебе это пишу, у меня электричество тоже платное, а еще и интернет полтора рубля в месяц, получается ты мне уже торчишь трешку.

СЛУШАЙ БЫЛ РАЗБОР?Так?После этого все меня кидают,один исправился другой реально сейчас кидала.Я вам всем говорил 2 года пройдёт посмотрим темы,кто будет забанен,а кто будет работать!

Все что ты сейчас говоришь, это все вода.. не имеющая ни какого веса.

так вот вопрос к тебе, нахер ты постоянно, в любом споре рассказываешь о каких то сделках?
это не интересно ни кому, ты старайся, нить разговора не терять, а то у тебя то тут воздух испортить то там, в итоге получается что обосрался как всегда, расти над собой, взрослей)

не не. не с твоим поведением заниматься определением людей.
как бы там не складывались обстоятельства по вашему "арбитражу"

и че от ауди отказываешся?

федотов норм? так понимаю... ну и типа тема про картачки)

Есть другие же арбитры их много.

Есть другие же арбитры их много.

вот прям аргументище!!

уважаю людей, кому за словом в карман лезть не надо...

так аргументация отвода есть? какова причина? желательно реальная))

вот прям аргументище!!

уважаю людей, кому за словом в карман лезть не надо...

так аргументация отвода есть? какова причина? желательно реальная))

Конечно есть в джабер отписал вам!

Выше была скинута ссылка на правила. Пишите Арбитрам, вносите пошлину.

ЗАКРЫТО!
Арбитр закрыл тему!на центре специально!

Конечно есть в джабер отписал вам!

зачем ты это сделал?
я не хочу тебя в друзья...

тем временем арбитраж как-то подзакрылся

мне интересно, что дальше делать будешь?
до конца эту корову резать?
или будешь искать новую жертву слабостабильную, с депом... и провацировать уже ее?

зачем ты это сделал?
я не хочу тебя в друзья...

тем временем арбитраж как-то подзакрылся

мне интересно, что дальше делать будешь?
до конца эту корову резать?
или будешь искать новую жертву слабостабильную, с депом... и провацировать уже ее?

А он уже своей цели добился.Полюбому личка разрывается "И мне сделай айфон, и мне, и мне".Ща накидает и свалит в туман.

Назад
Сверху