• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

нет, обратно тебе отправлю с указанием чтобы свои игрушки не рассылал незнакомым людям.

Но это получится я тебе карту мир сбера отправил, а ты мне в ответ пипиську резиновую.Тогда все равно арбитраж-я в сдэк пойду с гоупрохой, и буду снимать весь процесс обратного получения и распаковки:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Но это получится я тебе карту мир сбера отправил, а ты мне в ответ пипиську резиновую.Тогда все равно арбитраж-я в сдэк пойду с гоупрохой, и буду снимать весь процесс обратного получения и распаковки:D

вот когда снимешь весь процесс упаковки, потом снимешь и процесс распаковки.
что бы писать арбитраж, одного лишь желания оленя написать арбитраж, не достаточно.

Последнее редактирование:
Пластик сцука коварный

Нет, я веду к тому, что все позабыли о основополагающих монументальных канонах арбитража на ДМ.

Это истец должен доказать, что он на 100% прав.А задача ответчика-лишь отбивать подачу истца.По умолчанию ответчик ничего доказывать не должен-так правилами написано.Это истец должен привести такие аргументы и факты, что при рассмотрении которых у арбитра не будет выбора, кроме как признать иск легитимным, и утвердить решение в сторону истца.А арбитраж-фарс.Три товарища друг друга кидают какашками, и что-то друг другу доказывают.

А пример с соплей-пример, не более.Пусть я трижды буду орать, что отправлял я ему не пипиську, а карту мир-это я прежде всего должен буду доказать, что отправлял карту, а задача сопли-лишь ехидно ухмыляться, а не бросаться в перепалку.

Нет, я веду к тому, что все позабыли о основополагающих монументальных канонах арбитража на ДМ.

Это истец должен доказать, что он на 100% прав.А задача ответчика-лишь отбивать подачу истца.По умолчанию ответчик ничего доказывать не должен-так правилами написано.Это истец должен привести такие аргументы и факты, что при рассмотрении которых у арбитра не будет выбора, кроме как признать иск легитимным, и утвердить решение в сторону истца.А арбитраж-фарс.Три товарища друг друга кидают какашками, и что-то друг другу доказывают.

А пример с соплей-пример, не более.Пусть я трижды буду орать, что отправлял я ему не пипиську, а карту мир-это я прежде всего должен буду доказать, что отправлял карту, а задача сопли-лишь ехидно ухмыляться, а не бросаться в перепалку.

Если с тобой работать, нужно видео отправке сохранять для себя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну как по мне так лучше уж лысая чем резиновая. Ну каждому свое, да, тебе вот латекс по душе.

Это и понятно. У него кипарисы, телочки молодые, море, горы, скутер тюненый опять же. А у тебя что? Арбитражи одни, пельмени и вечный стресс:D

Это и понятно. У него кипарисы, телочки молодые, море, горы, скутер тюненый опять же. А у тебя что? Арбитражи одни, пельмени и вечный стресс:D

Не-не, горы и море будут ближе к июню, когда сессию закрою и поеду отдыхать:D

Обьясните мне, дятлу, как можно дать мутным новорегам четверть ляма(еще и толком не знать, кому именно дал)?В голове ска не укладывается

piepier piepierabo НЕ РЕКОМЕНДУЮ(мошенник)
Всем привет.
Заказал услуги email рассылки у этого человека.
В итоге ни базы, ни рассылки, ни денег.
Сначала не отвечал. Потом ответил и сказал "что сделал рассылку." Когда начал требовать от него отчет от рассылки, начал морозиться.Несколько дней не отвечал.Потом начал говорить что он в разъездах. Хотя каждый день создает темы на форумах со своими услугами.
В ИТОГЕ: Работу не выполнил. Деньги не вернул.

Его контакты и кошельки, будьте осторожны !

[email protected]
[email protected]
+79045340343
[email protected]
P45197566 паер

Его темы на форумах (выборочно)

Есть история переписки. Кому нужно пишите, предоставлю.
Всем хорошего дня, будьте осторожны !

Пруфы

Может кто-нибудь обьяснить что в этом арбитраже происходит?
300 евро год отдают частями и через других юзеров?:D

Ауди, с чего ты взял, что рассматриваются только материальные иски? Арбитраж предназначен для разрешения конфликтов между участниками форума. У меня есть конкретная претензия к другому пользователю форума, который наносит мне репутационный, а следовательно и финансовый ущерб!
Открывай мой арбитраж!

Ауди, с чего ты взял, что рассматриваются только материальные иски? Арбитраж предназначен для разрешения конфликтов между участниками форума. У меня есть конкретная претензия к другому пользователю форума, который наносит мне репутационный, а следовательно и финансовый ущерб!
Открывай мой арбитраж!

Из правил арбитража

В арбитраж выносятся только те дела, в которых истцу был нанесен материальный убыток, прямо связанный с действиями ответчика. Косвенные убытки в результате халатного отношения, а также претензии на основе подозрений не принимаются как арбитражные, но могут быть рассмотрены арбитрами на свое усмотрение.

Открывай мой арбитраж!

БАМБАНУЛООООООООООООООООО

Может кто-нибудь обьяснить что в этом арбитраже происходит?
300 евро год отдают частями и через других юзеров?:D

это нормально, бомжи колядуют....

PS Какая-то черная полоса пошла по пластику: по ТКС люто карты лочит, то сейчас вот лимиты на открытии. И ведь все первым делом меня под подозрение ставят...

Кто везет- того и ебyт!

Всякое было, но это пи3дец :D

Назад
Сверху