• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Провекттус,скажи пожалуйста:за лайки дают какой то приз или тебе реально все нравится на DM? )

Я с Москито общался в жабе как раз по этим заливам.Учитывая наше враждебное отношения друг к другу с Нельсоном, он никогда бы не предложил залить мне.

Я никогда не понимал почему другие к тебе плохо относятся.

Провекттус,скажи пожалуйста:за лайки дают какой то приз или тебе реально все нравится на DM? )

DM - это мой Дом родной.
Мне многое нравится на ДМ, не нравится что тут друг друга только могут критиковать. Помните старое доброе выражение «Сколько людей, столько и мнений»? Даже если кто-то будет считать вас самым замечательным человеком на свете, всегда найдётся тот, кто будет думать совсем по-другому.
Невозможно понравиться абсолютно всем. Вы можете, конечно, попытаться, но ваша попытка с треском провалится.

Последнее редактирование:
Обновляю ДМ - 4 лайка! Думаю, неужто какая-то моя шутка "стрельнула"? Ан нет, это Big.Bob.. ой, тьфу ты, то есть Provecttus зашел на ДМ..

P.S. 6кк на СИМ неизвестному человеку первым же заливом. Видимо, я чем-то не тем занимаюсь в этой жизни.

Мнения других — это просто мнения, а не истина в последней инстанции

P.S. У Окуня были понты 6 млн на ремонт квартиры, X6, Два айфона. А на ДМ честный человек может понтонутся залить неизвестнному человеку в первый раз 6 кк залив на СИМ.
Ппц 6кк это же BMW X6 xDrive50i. На сим залить BMW X6 xDrive50i неизвестнному человеку в первый раз. :eek:
Почему я не в той стране родился? Хочу в РФ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я никогда не понимал почему другие к тебе плохо относятся.
У некоторых ребят паранойя,у некоторых нарциссизм последней стадии...не бери в голову,бывает,это же сеть )

не согласен
возьми цифры и посчитай
некоторые селлеры выкладывают ежедневную или еженедельную разблюдовку наличия карт
если не полениться и посмотреть тему среднего такого селлера на дистанции месяц, полгода, то видишь, что средние продажи селлера примерно 50 карт
ну то есть вот у него 5 альфа банк, вот уже 4, вот уже 0, вот опять 3 и т.д. по всем предложениям
20 селлеров с оплаченной рекламой по 50 карт в месяц в среднем, это только верхушка
думаю что через дм продается не менее пары тысяч карт в месяц, а возможно и до 10000 карт в месяц
Ну не знаю, на пробиве и фселл активнее отзывы пишут и клиентура пишет.

Если Малыш вернёт 6 кк, то я у Луки попрошу открыть раздел "Зал славы", ну или объявить ежегодную премию в номинации "Чистой души человек".

Обновляю ДМ - 4 лайка! Думаю, неужто какая-то моя шутка "стрельнула"? Ан нет, это Big.Bob.. ой, тьфу ты, то есть Provecttus зашел на ДМ..

P.S. 6кк на СИМ неизвестному человеку первым же заливом. Видимо, я чем-то не тем занимаюсь в этой жизни.

Не ты один.Если бы я зарабатывал 500 баксов в месяц, я был самым счастливым человеком.Я в живую столько денег даже в банке не видел:D

Не ты один.Если бы я зарабатывал 500 баксов в месяц, я был самым счастливым человеком.Я в живую столько денег даже в банке не видел:D

У тебя, как и у Пластика, в другом талант. Не нужно вам зарабатывать таких денег.

У тебя, как и у Пластика, в другом талант. Не нужно вам зарабатывать таких денег.
Скажу так-оставшись без работы и денег на многие вещи по другому смотришь.И очень не хочется в свой родной городок возвращаться где народу три калеки и дядя вася алкаш.И если раньше на груди рубаху рвал и кричал что бабки не главное то облизывая палец начинаешь понимать что в первую очередь финансовая стабильность есть как раз самый важный элемент в достижении своих целей.И без бабла никуя не будет))

Если Малыш вернёт 6 кк, то я у Луки попрошу открыть раздел "Зал славы", ну или объявить ежегодную премию в номинации "Чистой души человек".

Кинутый до последнего верит что ему бабки вернуть, но это не так. Уйдет Малыш в кидалы.

Он не закрыл, а договорился с истцом о закрытии, там мутная тема, сто пудов или слив или мульты.

DirectorX
АВТОРИТЕТ

Жирным шрифтом и прописными буквами... Не поспоришь)

Почему все авторитеты синие? :D

Последнее редактирование:

Эталон обращения в Арбитраж. Аж глаз радуется

Арбитраж для истца проигрышный.
В правилах сервиса у Грина четко прописано:
Важно!
Сервис не несет ответственности за локи по ФЗ 115.

В иске отказать:)

Назад
Сверху