• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Вот да + Парамаунт жаловался что жаба у него не пашет, кстати у многих сейчас такая проблема.

Хотя мог бы на форум зайти....странно!
В телеге бывает. Вот сегодня был.

Предполагаю, что это не все... только вершина айсберга.

У меня, да и не только меня, ещё более интересные предположения:cool:

В телеге бывает. Вот сегодня был.

У меня, да и не только меня, ещё более интересные предположения:cool:

да нету его в телеге , он в конкретном загасе.Меня тоже ошкурил на 10к и свалил.я уже не знаю кому верить можно ,даже тот кто не свежерег и тот на 3 копейки кидает.Одно гнилье вокруг.

Радуйтесь, что сумма крошечная.
Люди иногда на суммы куда большие попадают.

А так Вы правы, конечно!

Да дело ж разве в деньгах.У меня из за него тема сорвалась нормальная.Херли мне эти 10к ) мне времени больше жалко у кого кстати купить что нибудь на скан надежно можно ? Я уже не знаю к кому идти ) хоть сам в банк устраивайся

Последнее редактирование:
Мне интересно )))) большая очередь кредиторов к нему выстроится или нет ))) 10к тоже подарить урюку какому то не хочется))))
Смотрю помимо меня на него еще один арбитраж написан ) Видимо получим по 1000 руб )))) и будьте любезны

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парамаунт вроде адекватный был...Хочется думать,что вернется все объяснит.Иначе это полный капец!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже думаю какие проблемы может проблемы у человека...Но...Ниньзя говорит,что был в телеге.Походу капец.

Он сидит там постоянно(в телеге) однако полный игнор.Сейчас не удивлюсь если начнется история как с тем челом.Забыл как его ник,который с год назад вещал как его забрали мусора отобрали телефон и начали писать от его имени ))))) до слез рыдал с этого ****ежа:D

Он сидит там постоянно(в телеге) однако полный игнор.Сейчас не удивлюсь если начнется история как с тем челом.Забыл как его ник,который с год назад вещал как его забрали мусора отобрали телефон и начали писать от его имени ))))) до слез рыдал с этого ****ежа:D

Надо было ему арбитраж на ментов писать ))

Решение ожидаемое
Но вот не кажется, что справедливо так...

Ну пусть хоть отзыв в теме обнал-сервиса напишет...

Решение ожидаемое
Но вот не кажется, что справедливо так...

Ну пусть хоть отзыв в теме обнал-сервиса напишет...

Вангую обжаловатние решение согласно правил площадки и рассмотрение Иска другим Арбитром.

Вангую обжаловатние решение согласно правил площадки и рассмотрение Иска другим Арбитром.

Я считай что должна быть математика. Есть затраты как у Истца, так и у Обнальщика. У Обнальщика они варьируются в пределах 200к.
То есть залив осуществился, но залочился, при это обнальщик должен выплачивать со своего кармана. В итоге Заливщик в плюсе, Обнальщик в минусе. Должны быть обе Стороны либо в плюсе, либо обе Стороны в минусе.
А если бы 100кк залил? И их бы залочили при раскидывании на физ счета? Что тогда, Обнальщику нужно было бы отдать 60кк со своего кармана? Ничего при этом не заработав? Должна быть математика.

Странный персонаж этот истец... Занимается продажами сканов документов - арбитраж где-то видел уже. Занимается ВУЛами - тоже арбитражи видел, два. И здесь у ответчика претензии по его работе, но сделка через гарант... Ауди советую обратить внимание на это.
На соседнем форуме тоже арбитраж на истца за невыполнение заказа.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху