• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже самое с картами - да никто ничего не будет гарантировать за три копейки. А чтобы продавец мог гарантировать что-то, дропов надо пасти. Никто не будет этим заниматься за те копейки, за которые некоторые покупатели хотят купить материал.

Продавец должен понимать, на что он идет, чем он занимается, что покупает и вообще куда попал по жизни.
А иначе какие уж тут претензии к зеркалу, "коли рожа крива".

Полностью с тобой согласен. Однако тут на лицо вопиющая уверенность в своей безнаказанности и вседозволенности со стороны продавца.
пускай карты без гарантий стоят 3 копейки, но необходимый комплект информации который нужен для работы в том или ином банке, должен быть предоставлен покупателю.
Продавец пишет я на связи 24 на 7 , читаем логи, видим глухой мороз с его стороны. Это как один из приколов из этого дела, их там еще много. Он на своей волне просто.
Не можешь нормально работать, значит не надо никак. Я так считаю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не можешь нормально работать, значит не надо никак. Я так считаю.
Всё верно написал!Процитировал важное!
Конечно правильно сказано,только ещё убрать статус,поставить другой не качественный селлер.Закрыть тему и выпилить на *** с форума,пускай идёт с таким отношением к клиентам торговать картошкой на рынке.

там хохолы за 160 баксов два месяца живут в красоте
цена а***вшая в украине я считаю

а кивспас черт, который откровенно ссылается на правила, и заточен под это правило.
заранее видать что настроен на швырку, потом кроя правилами.

Дропу 10 процентов?Вы чё там ударились.Дроп получает за выпуск карты максимум 60 баксов.Вот и за перевыпуск я понимаю можно заплотить ему 60 баксов.Продавцу-160.Но не 30 процентов от суммы,думайте что пишите,совсем уже зажрались такие суммы озвучивать!
А ты много денег вытащил на своем опыте? Держал ли в руках суммы 500 000+ твой дроп?) ты ему 100 баксов дашь наверно и себе 1 бакс оставишь. А по факту с такой суммы сольешься, этим и закончится. Много тут правдорубов было. Латте рубил против селлеров, Кот)

Оформляешь формалки вм, вот и оформляй в своем разделе. Поработай с дебетом, потом поговоришь

Это как теоретизировать о сексе, никогда им не позанимавшись

А ты много денег вытащил на своем опыте? Держал ли в руках суммы 500 000+ твой дроп?) ты ему 100 баксов дашь наверно и себе 1 бакс оставишь. А по факту с такой суммы сольешься, этим и закончится. Много тут правдорубов было. Латте рубил против селлеров, Кот)

Оформляешь формалки вм, вот и оформляй в своем разделе. Поработай с дебетом, потом поговоришь

Вот вы говорите что серьезный селлер, тем не менее используете жабку на сломанном 2 раза сервере xmpp.jp

Вот вы говорите что серьезный селлер, тем не менее используете жабку на сломанном 2 раза сервере xmpp.jp

ну да, если жаберами и прочей херней обзавестись, это сразу серьезности продавцу прибавит, не могу не согласиться с вами.
ох уж этот интернет

Все так, но карты с гарантией стоят денег.

Вот я с гарантией продаю, например... - покупайте.
Вопрос в том, что не многие хотят купить карту за 25к, если в соседней теме такие за 10к продают, а то и еще ниже...

Жадность решает обычно! И покупатели, покупая карты за три копейки, не могут не понимать, что карты оформлены хз на кого, и такие покупатели рискуют, ибо продавец не может выпасать каждого дропа...

Вопрос в том, что покупатель должен быть адекватен и понимать, на что он идет с самого начала.

Некоторые считают, что они купили фирму дропа, и теперь дроп за эти деньги должен тащить все дерьмо покупателя на себе - наивно же.

Тоже самое с картами - да никто ничего не будет гарантировать за три копейки. А чтобы продавец мог гарантировать что-то, дропов надо пасти. Никто не будет этим заниматься за те копейки, за которые некоторые покупатели хотят купить материал.

Продавец должен понимать, на что он идет, чем он занимается, что покупает и вообще куда попал по жизни.
А иначе какие уж тут претензии к зеркалу, "коли рожа крива".

Насколько хохлы жадные в который раз показал продавец дебета)

Не знаю как там кто,а с таким подходом когда у человека забирают без разрешения его белые чистые деньги и это покрывается - наверное родит несколько сотен продацов карт)

ну да, если жаберами и прочей херней обзавестись, это сразу серьезности продавцу прибавит, не могу не согласиться с вами.
ох уж этот интернет

Ну как минимум там далеко не нулевой шанс что этот сервер взломают 3ий раз и от лица селлера сделают кидок, но ведь серьезного селлера это же не должно волновать да?

Ок. Все почти прочитал.
Пару вопросов.
1. Если вдруг у кого то блокнул банк деньги, покупатель говорит белое, а на деле чёрное. Дропа принимают. Покупатель будет содержать его семью? Даст денег на адвоката? Нет. Ибо ему похрен. А продавцу типа не должно быть похрен?
2. Покупатель всегда прав. Это вообще что за бред? У нас закон о защите прав потребителей противоправных продуктов? Ну тогда подайте в суд, в Роспотребнадзор. Пусть проводят проверку.

Ну как минимум там далеко не нулевой шанс что этот сервер взломают 3ий раз и от лица селлера сделают кидок, но ведь серьезного селлера это же не должно волновать да?

А вас какого хрена это волнует? Вы продаете Джабберы?

Ок. Все почти прочитал.
Пару вопросов.
1. Если вдруг у кого то блокнул банк деньги, покупатель говорит белое, а на деле чёрное. Дропа принимают. Покупатель будет содержать его семью? Даст денег на адвоката? Нет. Ибо ему похрен. А продавцу типа не должно быть похрен?
2. Покупатель всегда прав. Это вообще что за бред? У нас закон о защите прав потребителей противоправных продуктов? Ну тогда подайте в суд, в Роспотребнадзор. Пусть проводят проверку.

так то оно так, только совсем иначе на деле, селлер кричит о том что вдруг там бабки черныеи тд и тп а сам шлет дропа в тихаря снимать кеш, а нам тут чешет что все чуть ли не наоборот.

ps да тут полфорума на xmpp jp дырявом

так то оно так, только совсем иначе на деле, селлер кричит о том что вдруг там бабки черныеи тд и тп а сам шлет дропа в тихаря снимать кеш, а нам тут чешет что все чуть ли не наоборот.

ps да тут полфорума на xmpp jp дырявом

У меня лично за год два раза говорили под белое, а дропа потом на 159 пытались натягивать. Поэтому у меня дроп жало в банк вообще не сунет. Только от старых клиентов можно. Которых не один месяц знаешь и знаешь чем они занимаются.

Никак нет уважаемый Арбитр, намёк я понял, сам есть украинец, не обезсудьте)

Вот просто аж радость в сердце берет когда вижу нормальных людей а не таких же быдло как я.

Ок. Все почти прочитал.
Пару вопросов.
Поддержу вопрос!

вопрос то конечно актуальный, безусловно,но, на повестке дня у нас разборка, где селлер кричит о том что боится что покупатель с органов, и что на картах грязь, но за 50% готов во все тяжкие получается пустится, и более того самовольно идет снимает кеш. вы мягкое с мокрым не смешивайте.

Назад
Сверху