• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ниньзя ты про какой-то другой Арбитраж наверное спрашиваешь да? А то вопросы твои ни туда ни сюда я смотрю...
Я завтра отпишу по КивСпасу, заработался сегодня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ок. Все почти прочитал.
Пару вопросов.
1. Если вдруг у кого то блокнул банк деньги, покупатель говорит белое, а на деле чёрное. Дропа принимают. Покупатель будет содержать его семью? Даст денег на адвоката? Нет. Ибо ему похрен. А продавцу типа не должно быть похрен?
2. Покупатель всегда прав. Это вообще что за бред? У нас закон о защите прав потребителей противоправных продуктов? Ну тогда подайте в суд, в Роспотребнадзор. Пусть проводят проверку.

попробую в двух словах по пунктам, а то такое чувство что ниньзя и правда читал какой то другой арбитраж

1 - если бы да кабы. это все понятно. от нерадивого заказчика сложно уберечься. но тут у нас истец готов предоставит документы, чеки, подтверждающие происхождение, готов был встретиться (абсурд конечно но все же) , и готов был принять обратно деньги туда же откуда они пришли. по-моему больше аргументов существовать в онлайн делах такого рода в принципе и не может.

2 - никто не говорит что покупатель всегда прав или всегда должен быть прав.
все говорят лишь об оскотиневшихся селлерах

Последнее редактирование:
Ниньзя ты про какой-то другой Арбитраж наверное спрашиваешь да? А то вопросы твои ни туда ни сюда я смотрю...
Я завтра отпишу по КивСпасу, заработался сегодня.

Не. Я вообще, не про арбитраж кивспас. Почитай деятелей на последних страницах.

А если речь за арбитраж будет, помнишь чьим братом ты меня зовёшь?

попробую в двух словах по пунктам, а то такое чувство что ниньзя и правда читал какой то другой арбитраж

1 - если бы да кабы. это все понятно. от нерадивого заказчика сложно уберечься. но тут у нас истец готов предоставит документы, чеки, подтверждающие происхождение, готов был встретиться (абсурд конечно но все же) , и готов был принять обратно деньги туда же откуда они пришли. по-моему больше аргументов существовать в онлайн делах такого рода в принципе и не может.

2 - никто не говорит что покупатель всегда прав или всегда должен быть прав.
все говорят лишь об оскотиневшихся селлерах
Я не смогу ответить правильно. Я приват банк или чего там, только по телевизору видел.
Если деньги белые, пушистые, пусть берет дропа и идёт в банк. В чем проблема?

Не. Я вообще, не про арбитраж кивспас. Почитай деятелей на последних страницах.

ну деятели в данном случае недовольны поведением кивспаса, то есть он довел до арбитража и ведет себя так как будто ему по правилам можно сукою быть, был бы на его месте кто то другой, недовольны были бы другим само собой.
еще раз - речь не обо всех подряд и каждом продавце с форума. тут есть и те кто торгует весьма себе успешно и давно, и не бывает у них таких публичных разбирательств и ситуаций. а все потому что думают хотя бы чуть чуть о клиенте и о своей репутации, а не только о желудке своем и кошельке

а деятели это те кто покупает с ниньзиных слов, потому что он тоже продавец
и то же интерес имеет со своей стороны.

лагерь разделился, критическая точка кипения уже
нужно чтото решать

нужно чтото решать

Деятели это те, кто хочет и рыбку скушать и на трамвайчике покататься.

нужно чтото решать

Раскрою секрет, так уж быть.
Ниньзя - это брат Федотова.

Так мне кто ответит то? Что мешает при чистых деньгах взять у кивспаса дропа и сходить вместе в банк?

Так мне кто ответит то? Что мешает при чистых деньгах взять у кивспаса дропа и сходить вместе в банк?

так это вопрос к кивспасу прежде всего
ему же ничего не помешало и самому с дропом сходить:D
внимательнее присмотритесь к его публичной позиции- просто так он нихера не сделает, даже данные у него истец просил по несколько раз. но за 50% кивспас готов пуститься пляс под балалайку.
...за 50% уже снятых как бы бабок

ниньзя, дроп у кивспаса уже сходил в банк и снял 136000 гривен
даже не курсую покупателя карт, бабки подвисли, кивспас разыграл обезьяну, морозил морозил, а в этот момент отправил дропа, снял бабки
и теперь озвучил что обнал всей темы обойдется покупашке в 50% .
доступно?

Кивспас походу с головой не дружит, раз предлагает отдать деньги за 50%, утверждая, что обнал-сервисы работают за 50%. Идиот. Ты не обнал-сервис, а всего лишь селлер, где ты увидел 50% за обнал? Люди тут от 20 до 40% работают, некоторые даже за 15. В твоем случае взять нужно 20%, и то это по божески будет за косяки твои постоянные.

Тут все продавцы под крышей одного человека такие, не в ладах.

Сколько работал, все продавцы, всех кого знал лично, все выводили без всяких процентов, бегом в банк с номиналом, как только подвисло! И все летали, без возражений. Кто тут эти устои выставил? Все знают. И как можно его к обжалованию допускать?!

За 50% хороший бизнес получается, может мне тоже открыть тему с выпуском карт, а если что зависнет то заодно и обналом заняться xD

А я бы ещё за обжалование,где ауди прав,снял бы с него статус и закрыл тему и попрощался бы с ним ,как ему ауди дал последний раз,он свой последний раз упустил,так и не понял своей барыго-кидательной схемы.

А я бы ещё за обжалование,где ауди прав,снял бы с него статус и закрыл тему и попрощался бы с ним ,как ему ауди дал последний раз,он свой последний раз упустил,так и не понял своей барыго-кидательной схемы.

Ты рискуешь выхватить нехороший статус
Факты есть?

За ним не наблюдалось каких-то непонятных решений. Это не Я Готов - там да, бывает

Назад
Сверху