Или вместо них мусора не прочь принять деньги от клиентов)))я тоже так думаю, но речь идет о том, что они вроде как по-прежнему не прочь принять деньги от клиентов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или вместо них мусора не прочь принять деньги от клиентов)))я тоже так думаю, но речь идет о том, что они вроде как по-прежнему не прочь принять деньги от клиентов
Или вместо них мусора не прочь принять деньги от клиентов)))
Не думаю что они там прямо вот сидят и принимают, как-то странно. Вот в США так бы могли сделать, но не в СНГ.
А кивспас между тем в бане парится на мигалках за игнор арбитража.
А кивспас между тем в бане парится на мигалках за игнор арбитража.
Я тебе че - секретутка? Сам зайди когда форум восстановят.Пишет у форума технические работы: Форум будет доступен через 9часов. Ссылку скинь в лс на арбитраж и если можно суть его.
Я тебе че - секретутка? Сам зайди когда форум восстановят.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Это тут ответчик пытается съехать мол я-это я, а контакты я в теме чьи то еще вывешивал и с них истца и кинули? Я все верно понял?)
интересно, у них общая сумма депов на всех форумах сколько?
если здесь 1кк, а в сумме везде 3-4 кк, то какие то странные кидки на 15600
если что, то и 5 битков претензии - это всего 300к
какая-то математическая нестыковка
ПРосто несколько логов общения с этой "проверенной" жабой
Хотел дать ей деталь в счет долга и понимая что это ей быстрее и выгоднее. Так она согласилась взять как всегда и ничерта не сделала так как она ничерта не может! Только динамо связи нет улетаю уезжаю и тд и тп
Просто оставлю это здесь:)
Liza ������недоступен, [10.07.17 11:47]
Просто мне по*** на тебя и я не тороплюсь
So Good (250), [10.07.17 11:59]
Те коши не актуальны. Если захочешь когда либо закрыть долг
Liza ������недоступен, [10.07.17 11:59]
[In reply to So Good (250)]
Да я и не торопилась, хоть и возможностей было миллион
Liza ������недоступен, [10.07.17 11:59]
Я просто про тебя даже не помню
Не я один считаю что она безответственная тупорылая *****)
Так же что у нее тут есть мульты.
За такое бл.дское отношение к людям, которым ты должна, такому пох.истическому отношению ко всему-Лизе нужно поставить пожизненный статус, характеризующий ее сущность и запретить ей коммерческую деятельность.
У нее в совокупности арбитражей больше, чем у Платона и всех его мультов. Везде и всем должна, долги возвращает по копейке и неохотно, проводит полную безответственность и ни с кем не считается. Это просто пи.дец.
Она откровенно в логах выше заявляет, что не торопилась возвращать долг, хоть и было миллион возможностей. Что за хамское отношение?
Почему никто не хочет принять меры в отношении ее? У нее десятки арбитражей и ни один она достойно не решала, все время вечно тянет, либо просто забивает на это болт и как сама выразилась акком она не дорожит, у нее и так мультов хватает.
Мне просто жалко тех людей, которые обращались к ней и теперь им приходится ждать, когда же Лиза соизволит долг погасить, а она как оказалось и про человека забыла, ей не до этого...
За такое бл.дское отношение к людям, которым ты должна, такому пох.истическому отношению ко всему-Лизе нужно поставить пожизненный статус, характеризующий ее сущность и запретить ей коммерческую деятельность.
У нее в совокупности арбитражей больше, чем у Платона и всех его мультов. Везде и всем должна, долги возвращает по копейке и неохотно, проводит полную безответственность и ни с кем не считается. Это просто пи.дец.
Она откровенно в логах выше заявляет, что не торопилась возвращать долг, хоть и было миллион возможностей. Что за хамское отношение?
Почему никто не хочет принять меры в отношении ее? У нее десятки арбитражей и ни один она достойно не решала, все время вечно тянет, либо просто забивает на это болт и как сама выразилась акком она не дорожит, у нее и так мультов хватает.
Мне просто жалко тех людей, которые обращались к ней и теперь им приходится ждать, когда же Лиза соизволит долг погасить, а она как оказалось и про человека забыла, ей не до этого...
а мне лизка всегда без денег все делала
просто вы неудачники
девушка чувствует самца, победителя.
и так же чувствует неудачников.
делайте выводы
ыгыгыгы
ты про какие щас услуги говоришь? точно про мобильные?