• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

по арбитражу

только хотел предложить как то за деньги что ли обжалования решений арбитров рассматривать - а то мода такая нынче пошла. только забанят - архиважное обсуждение! только по плёвому, ясному как день делу арбитр вынесет решение - обжалование, коллегия!

а ауди вон как. ну крутовато как то - серьёзный сервис может многое потерять на время бана. ведь на форуме не видно за что бан. и обжаловать по неоднозначным делам будет себе дороже.

хотя по сути можно было выполнить решение - и потом уже обжаловать. кароче грёбаный стыд из за 5 600.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ни чего не будет, его порекомендовали для размещения без депозита, опираясь на опыт работы с ним, он оказался жулик и всех обвел вокруг пальца.
Рекомендация, это как бы одно из условий размещения, но нести ответственность ни кто ни за кого в интернете не будет.

Ну да, возможно вы правы. Я думал за него поручились своими рекомендациями, думал, что они Луке отписали со своими рекомендациями, что бы открыли сервис, а они просто отзывы оставили, это дело другое, тут я не прав. Или они все же отписали Луке?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покажите главному арбитру лучше тему с кивспасом-там походу без его участия не закончиться это никогда!

Покажите главному арбитру лучше тему с кивспасом-там походу без его участия не закончиться это никогда!

Учитывая его текущее положение, ему точно сейчас будет не до чтения 140 страниц.

mastak, на данном и других форумах, где не прописаны правила поручительства на уровне форума, "поручительство" не является финансовым.

Финансовое поручительство как явление прописано например на мазе.

В остальных случаях все индивидуально и основывается на переписке.

"Этого парня я знаю давно, провели не одну сделку на лям баксов, пропустите"

Это не есть поручительство, а отзыв. И только если, есть большая заинтересованность между участниками, можно притянуть на финансовую ответственность.

Поручительство это когда Лука дает гарантию сохранности средств в гаранте до 300к и все это прописано правилами.

А если не прописано правилами, поручительство есть частная договоренность:

Я вася пупкин, отвечаю за деятельность того или иного человека, в случае арбитража несу материальную ответственность. (Ситуация касаемо саппортов сервисов обычно)

Последнее редактирование:
Честно говоря я в ступоре, не знаю, что тут делать

Залог предполагает, что ты восстанавливаешь свой аккаунт, но тут аккаунт мягко говоря не твой, но и не чужой.

Залог предполагает, что ты восстанавливаешь свой аккаунт, но тут аккаунт мягко говоря не твой, но и не чужой.

А было ли выяснено чья была почта и кто физически регистрировал аккаунт?

А было ли выяснено чья была почта и кто физически регистрировал аккаунт?

А это не важно кто его регнул. Они вместе его развивали. Итог ак принадлежит 2 людям. Мне кажется это не по правилам. Хоть правил таких и нет. Нужно не розбанивать ак этот. Пусть будет в бане. Депозит поделить на двоих.

А это не важно кто его регнул. Они вместе его развивали. Итог ак принадлежит 2 людям. Мне кажется это не по правилам. Хоть правил таких и нет. Нужно не розбанивать ак этот. Пусть будет в бане. Депозит поделить на двоих.

Простой пример, один человек собрал машину и вместе они зарабатывали деньги на ней, один из партнеров ушел - имеет ли партнер который ее собрал (зарегал аккаунт) право ее забрать?
Если рассматривать с точки зрения классическо права ситуация не стольк простая.
Те кто приведет пример акций не совсем прав, поскольку договора долевого участия нету в принципе и это нигде не было зафиксировано, как и договора о разделе последющего имущества и связанных неимущественных прав.

Предлагаю поступить проще, потому что это снова простыни на сотню страниц. Кто из них больше внесет залога - того и аккаунт.

Предлагаю поступить проще, потому что это снова простыни на сотню страниц. Кто из них больше внесет залога - того и аккаунт.

Я так не могу)
Я реально не знаю, что делать. Ранее я думал, что там есть саппорт и владелец и надо просто дождаться, когда арбитры разберутся чей реально акк, а дальше залог и дело сделано.

Я так не могу)
Я реально не знаю, что делать. Ранее я думал, что там есть саппорт и владелец и надо просто дождаться, когда арбитры разберутся чей реально акк, а дальше залог и дело сделано.

Все так думали :D
Но наверное во все это болото больше всех влез я, там очень длинная история и завязано не мало людей. Работали с обеими Зероксами люди, не подозревая что это два разных Зерокса. К примеру тот же Вано не сможет идентифицировать одного, хотя он утверждает что сможет. А тут такой прикол, что один владеет одной информацией которую знают только Зерокс1 допустим и сам Вано, а второй владеет другой информацией которую знают Зерокс2 и сам Вано. Ой, я как сейчас начну расписывать все то ты и читать не захочешь. Предлагаю все же проще поступить - кто больше внес залога того и аккаунт.
Отдавать деньги детям нельзя если одна из Сторон (Зероксов) против. Если оба ЗА были бы то идеальный вариант.

Отправить пароль на почту. Кто хозяин почты того ак этот.

Тоже нет?:eek:

Так в этом и дело, что есть реальный владелец и сап( пусть для всех он будет партером, но для меня он останется сапом).

Для других будет урок, сапам создавать новый ник с названием основного ника, прописывать ссылку на основной ник.

В данной ситуации, ты не претендуешь вообще ни на что, ибо ни*** не внес.
А и да, бабки то мою половину за реальную машину не хочешь вернуть??

Вносил депозит в какой электроной валюте?

Назад
Сверху