- 05.11.23
- 4
Легче просто подтверждать в лс форума и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Тройничок"
Избежать тройничков вам бы помоглоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., которое на 99% защитит вас от таких ситуаций.
Нет такого правило, естьЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.но ведь оно распространяется на рабочие темы, а я ничего не рекламирую, я лишь не хочу что бы данные ситуации не повторились, которые наносят вред репутации форума :(
Реклама своих услуг в чужих темах (Без открытой рабочей темы, что предлагаете) - Блокировка 7 дней + Удаление поста о предложении.
Внимание: Не касается тех у кого есть рабочая тема и он предложил свои услуги в теме о поиске.
А я ничего не рекламирую, а предлагаю решение!)
И не хочу что бы данные ситуации не повторились, которые наносят вред репутации форума :(
Я борюсь с тройничками.
Тройнички это бич современного общества на даркмани.
Ты хочешь что бы мошенники кидали честных юзеров форума?
Не ругайтесь
Ваш случай не совсем прецедентен с предпоследним арбитражом по тройничкам, думаю что коллегия скорректирует решение арбитра первой инстанции, но в целом - почему не проводите верификацию заливщика на форуме в ЛС ???