СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Разоблачение и деанон SlovoGeroina.

Напоминает порой мультик про бабу которая пилила своего мужика, в итоге ей нашли применение - пилить деревья.

Мастер комплиментов.

Если это про меня, то ты для меня перестал существовать!

И одноко,это та(тот)человек который мне советовал подтянуть грамматику...
Мрр,следи за соБой!!!

Не поняла тебя. Что не так :confused:

Не вникай. Слова умные, ты все равно не запомнишь.

Перепивать

Толковый словарь Даля

Перепивать перепить, выпить лишнее, упиться хмельного; | кого, выпить больше кого. Перельешь - через край пойдешь; перепьешь - ум зальешь. Этот перепел всех перепил. Он перепил до чертиков, до запойной, перепойной горячки. -ся, о многих упиваться, пить допьяна, пьянствовать. В Романовщину (24 июля) у нас весь уезд перепивается. Перепиванье ср. длит. перепитие окончат. действие по глаг. Перепой, неумеренное питье хмельного, безобразное пьянство, см. перепаивать. Спи, да не с перепою.

Обозреватель австрийского издания Contra Magazin Марко Майер опубликовал материал, в котором обвинил украинские власти в поразительном лицемерии, граничащем с шизофренией. - See more at:

Так что абсолютно не уважаемые Рома и Салман, мусульмане просят вас остановиться ото лжи, возводимой вами на мусульман и не вводить в заблуждение госорганы своей аналитикой, граничащей с шизофренией.

Советовала подтянуть - значит, надо подтянуть! Иди и подтягивай! :rolleyes:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не думаю, я знаю :)
У тебя есть 100% инфа, которая противоречит моей?

Найти получилось его случайно, но не методом тыка.

И он получился не совсем такой как у тебя )

Найти получилось его случайно, но не методом тыка.

И он получился не совсем такой как у тебя )
Ну, при всём уважении к твоему труду, но я его данные не нагуглил. Там была проделана более сложная и масштабная работа, я даже немного заплатил. Суммировав всю инфу, которая у меня была я пришёл к вполне однозначному выводу, что это он.

Ну, при всём уважении к твоему труду, но я его данные не нагуглил. Там была проделана более сложная и масштабная работа, я даже немного заплатил. Суммировав всю инфу, которая у меня была я пришёл к вполне однозначному выводу, что это он.

Если изначальные данные были платежные системы, то это скорее дроп.

И да, я тоже не гуглил.

<a href=http://offeramazon.ru/2019/10/14/wenger/>швейцарский рюкзак</a>

Дайте совет

посоветовали стильный шоп
Извиняюсь если не в ту тему написала)

Назад
Сверху