- 19.04.26
- 1
Я fullstack-разработчик c коммерческим опытом 4 года и фрилансом 2 года. Сейчас нахожусь в поиске проектов, работа в белом бизнесе мне не по душе.
Комфортно чувствую себя как во frontend-разработке, так и в backend и инфраструктуре. Понимаю, как части системы влияют друг на друга, поэтому стараюсь проектировать решения целостно, а не по принципу «моя зона ответственности закончилась».
Цена: договорная, от сложности проекта.Называю сумму после ТЗ или идеи. Работаю — фикс, почас, абонемент.
Безопасность в каждом проекте
Защита от SQL-инъекций
Анти-DDoS
Защита от XSS и CSRF
Регулярные аудиты кода
Стек
Python, Django, Html, Css, Js, Aiogram, FastApi, Настройка VPS/VDS серверов, Docker, Git, Linux, Nginx, Figma, PostgreSQL, SQL, MySQL, API, Redis.
Контакты
Контакт скрыт до прохождения проверки
Пиши не стесняйся 😊
Комфортно чувствую себя как во frontend-разработке, так и в backend и инфраструктуре. Понимаю, как части системы влияют друг на друга, поэтому стараюсь проектировать решения целостно, а не по принципу «моя зона ответственности закончилась».
Цена: договорная, от сложности проекта.Называю сумму после ТЗ или идеи. Работаю — фикс, почас, абонемент.
Безопасность в каждом проекте
Защита от SQL-инъекций
Анти-DDoS
Защита от XSS и CSRF
Регулярные аудиты кода
Стек
Python, Django, Html, Css, Js, Aiogram, FastApi, Настройка VPS/VDS серверов, Docker, Git, Linux, Nginx, Figma, PostgreSQL, SQL, MySQL, API, Redis.
Контакты
Контакт скрыт до прохождения проверки
Пиши не стесняйся 😊
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором: