OttoHitler
.
.
- 02.05.24
- 69
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так объясни просто людям, зачем старлинки сейчас берут, чтобы лишнего не думали
Слушай, ну вы реально как дети, всё в одну кучу мешаете. Объясняю , чтобы закрыть тему. Да, кто-то берет эти старлинки под военку, это ни для кого не секрет. У каждого свои задачи и свои риски, кто на что горазд. Но вешать это на всех подряд это бред) У других людей совсем другие темы кто-то офисы страхует от отключений света, кто-то чисто на перепродаже бабки делает, кто-то на абонплате экономит через белые списки. Вариантов масса, и не надо всех под одну статью подводить.@OttoHitler a ответа на мой вопрос не будет, да?(
Получается обвинения @amphetomino4ka правдивы?
Что касается меня я уже сказал ТОВка мне нужна под белые переводы, это чисто финансовая тема. Про старлинки я забыл как про страшный сон после того, как меня самого на 5к зелени кинули в этой нише. Так что обвинения от Амфетоминочки не обоснованны! И кстати на что хотел бы обратить внимание нет ни одного пруфа или переписки, где я предлагал бы такую работу, вы не найдете. Просто потому, что я этим не занимаюсь больше. Такой ответ @Axiopoinos тебя устроит? Вроде бы все объяснил