• Ссылка на профиль Ответчика: daenerys-targaryen
• Известные контакты:
• Сумма претензии (₽) 70000
• Кратко по сути: что за сделка, где/когда, что пошло не так: связался по контакту из топика, оформил заказ на альфу, оплатил 70000 руб(35000 в крипте и 350000 на карту), договорились, что 350000 в крипте вернут, так как мне стало выгодно оплатить банк.переводом и продавец согласился, а после игнор длиной в сутки, потом я нахожу аж на 6-й странице, что у пользователя новый телеграм(старый телеграм до сих пор указан в оглавлении топика, хотя все мы знаем про функцию редактирования поста...) После того, как я написал на новый телеграм (
• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты Все имеется, вышлю арбитражу в личку
• По запросу арбитра — полный экспорт логов (с тайм‑метками)
• Известные контакты:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- контакт, который указан в самом верху топика• Сумма претензии (₽) 70000
• Кратко по сути: что за сделка, где/когда, что пошло не так: связался по контакту из топика, оформил заказ на альфу, оплатил 70000 руб(35000 в крипте и 350000 на карту), договорились, что 350000 в крипте вернут, так как мне стало выгодно оплатить банк.переводом и продавец согласился, а после игнор длиной в сутки, потом я нахожу аж на 6-й странице, что у пользователя новый телеграм(старый телеграм до сих пор указан в оглавлении топика, хотя все мы знаем про функцию редактирования поста...) После того, как я написал на новый телеграм (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) мне резко сказали "вы куда пишите, к этому контакту доступа нет", после этой фразы я понял, что нужно писать арбитраж.• Доказательства: фрагменты переписки, чек/TxID/скрин оплаты Все имеется, вышлю арбитражу в личку
• По запросу арбитра — полный экспорт логов (с тайм‑метками)
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.