• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Развод с OTR, не ведитесь!

03.05.16
559
Пишет мне тут человечек в жабу, мол давай с OTR побеседуем, ну врубаю я OTR, он говорил у тебя типо OTR не обновлен, вот и никуя не работает, ты говорит обнови, я говорю как,он скидывает данный сайт и просит ввести логин и пароль от жабы, чтобы у меня ОТР автоматически обновлялся :D

{otr-cypherpunks.com} - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДИТЬ, это НЕ РЕКЛАМА

ну а сайт otr, совершенно другой

Развод хоть и старый но судя по рассылке в джаббере о взломе - многие попадаются на него.

Похожим способом вроде у Местного жабу уводили.

*** ребят помогите не могу с челом выйти на связь)
пищет вот такая ***ня с дедика_
удалил отр пиджин не помогло ни уя в чем дело
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Brutforcee - ВНИМАНИЕ РАЗВОД, БЕРЕТ ДЕНЬГИ ЗА ОБУЧЕНИЕ И СЛИВАЕТСЯ, ПОХОДУ ОРУДУЕТ ВЕЗДЕ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже писал мне этот умник,с фэйцковым ОТРом, при том сам сидит с обычного ПСИ спецово, чтоб ОТР не запускалась.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*** ребят помогите не могу с челом выйти на связь)
пищет вот такая ***ня с дедика_
удалил отр пиджин не помогло ни уя в чем дело
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

ВК всему виной.

Пишет мне тут человечек в жабу, мол давай с OTR побеседуем, ну врубаю я OTR, он говорил у тебя типо OTR не обновлен, вот и никуя не работает, ты говорит обнови, я говорю как,он скидывает данный сайт и просит ввести логин и пароль от жабы, чтобы у меня ОТР автоматически обновлялся :D

{otr-cypherpunks.com} - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОДИТЬ, это НЕ РЕКЛАМА

ну а сайт otr, совершенно другой

Поэтому у меня жабы нет:D

УССАТЬСЯ ИНФА)))

ахах) разводильщик 80 лвл)

Назад
Сверху