Поясни, для чего 5 минут делить на секунды? :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Для того что бы доказать тебе, что твой пост держался не 5 минут, а 4 с лишним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Поясни, для чего 5 минут делить на секунды? :D:D:D:D:D:D:D:D:D
Для того что бы доказать тебе, что твой пост держался не 5 минут, а 4 с лишним
Я еще на 9 странице так выиграл, админ не признал, надо видимо чтобы 6 минут было.
Да, я о тебе и говорил. Проблема в том, что форум не фиксирует секунды. По факту это будет не 6 минут
В словах патимейкера, на которые я отвечал. Ты и читать, судя по всему не умеешь, не только считать. Если ты так уверен в своей победе, то зачем дальше пишешь? всё таки сомневаешься, получается?А где идет речь о 6 минутах? покажи мне?
В словах патимейкера, на которые я отвечал. Ты и читать, судя по всему не умеешь, не только считать. Если ты так уверен в своей победе, то зачем дальше пишешь? всё таки сомневаешься, получается?
Последний раз попытаюсь объяснить. Предположим, ты написал свой пост в 02:57:59. А я свой в 03:02:00. Форум поставит нашим постам время 02:57 и 03:02. Но на самом деле между ними разница 4 минуты и 1 секунда. Это больше чем 5? Нет! Тогда с какой стати ты победил?
То что у меня между постами лорафлор написал не считалось, т.к. Он не участвует, читай правила внимательней)))