• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

РАЗЫГРЫВАЕМ 100USD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
участвую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если дорафлор не участвует, значит я уже выиграл на 9ой странице???

Да и на этой странице выиграл, разница между постами 6 минут, если не считать его

А не, думал второй пост тоже его, но про 9ую страницу вопрос остался

Последнее редактирование:
НАПОМИНАЮ ПОСТ КОТОРЫЙ ПРОДЕРЖИТСЯ 5 МИНУТ ПОСЛЕДНИМ, СЧИТАЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ.

Если дорафлор не участвует, значит я уже выиграл на 9ой странице???

а тему можно создать на 100 usd , чтобы маты шли в сторону его форума :D ? Думаю каждому понравится )

а это их кидальный гарант :D Который увидит скоро 1000$ и взорвет рунет :D

как будет кнопка, я тебя забаню

Ладно, ребята, спасибо, что подогрели интерес к теме, все свободны, можете идти, я ща тут пяток минут, а потом пивасик всем за счет профита :D

а я обоссу тебе лицо :D Местная шлюшка откликнулась :D То что ты будешь менять банить есть кнопка Регистрация :D

Ты адекватный? нет?
Похоже что нет
Удалите это

Не, ну правила не доработаны все таки, мой пост продержался 5 минут, но был не последний, а последний был вылетевшего из розыгрыша, где логика?)))))

Не, ну правила не доработаны все таки, мой пост продержался 5 минут, но был не последний, а последний был вылетевшего из розыгрыша, где логика?)))))
Нет тут логики, флудим дальше:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху