• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

РАЗЫГРЫВАЕМ 100USD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.06.16
102
Наш форум решил разыграть 100 долларов
Условия розыгрыша :
Будем делить 100 долларов на 2 части и каждый получит по немногу =)
20 долларов уже разыграли,осталось 80 его заберет тот, чей пост будет последним не менее 5 минут в этой теме=)
Ддос победа не считается
Оплата в BTC

Розыгрыш объявляю открытым=)

ПОБЕДИТЕЛЬ 20 ДОЛЛАРОВ
ПОБЕДИТЕЛЬ 80 ДОЛЛАРОВ-

Розыгрыш завершен =)

-------------------------------
Список тех, кто НЕ учавствует в розыгрыше 80 долларов
loraflor
resellers(победитель первой части конкурса)
редактируется ...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пост номер 2 .Хорошее начало , так держать ) И отлично пиарить форум Заскочу к вам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все будут ждать 9-й пост?)

Смотрю , 100$ некому не нужно ) а я испытаю удачу .

Пост №3 Повезет вряд ли, но почему бы не помочь хотя бы)

Пост

Зарегаю сервис на вашем Борде) Посмотрим как там Биз пойдет;)

Ну девять постов могу и сам написать , давайте уже решим раз и навсегда ) И пойдем на их форум может халявы больше будет )

(мой пост не в счет) можно каждые 4 минуты писать пост одному и тому же человеку,но не раньше чем 4 минуты,это даст шанс остальным.(это касается 20 баксов)

Ура я выиграл ) UNDERGROUND.BZ ты лучший )

А друзей со своей школы можно звать для участия?))

1GcmP6cZuZWDrqwYUxqkDF3BP6GgYUJzac

Вот как надо делать бабки! : D

Интересно придумали) Напишу как я здесь пост, открою тему во второй вкладке и буду ждать 9-й пост, потом просто нажму "отправить" )))

Попробую и я, прокатит, открою тему на вашем форуме)

Тоже поучаствую) интересное предложение) тоже Загляну на ваш Форум)) Хороший Ход Админы)

Пост

Планируете всегда разигрывать деньги?)

Ну посты есть , давайте уже решим что - то ) только по честноку я был лучший :D Думаю ты не отрицаешь ) Уважуха вашему форуму за такие раздачи , раз в две недели бы такие хоть проводить и будет супер

Интересно придумали) Напишу как я здесь пост, открою тему во второй вкладке и буду ждать 9-й пост, потом просто нажму "отправить" )))
По идее ты и выйграл, 12 пост 20 баксов
Не люблю флуд, что касаемо награды за посл сообщение которое 5 минут продержится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху