• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

РАЗЫГРЫВАЕМ 100USD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь же нету секунд. Сказано же, что должно пройти 5 минут, а не ровно.

Ты тоже хорош, хочешь по быстрому забрать бабосики и уйти спать... Так не интересно)

Это я для примера. Вот именно что нету, поэтому получается ровно 5 минут висел пост.

Все пошел арбитраж на 80$ писать :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я пойду спать,прошу победителя,если таковой будет скинуть скриншот и ссылку мне в лс, а вас ждет бессоная ночь )

( мои посты не в счет )
Алло, победитель уже есть и скрин кидал))

Я пойду спать,прошу победителя,если таковой будет скинуть скриншот и ссылку мне в лс, а вас ждет бессоная ночь )

( мои посты не в счет )

ТС, Вы уточните, как оприделяется победитель?

Например, пост написан в 21:54 и 21:59 - это ровно 5 минут, их ватит для победы, или нужно 21:54 - 22:00 ?

Что то тут не чисто... Или мне изменяет пам'ять или ты удалил свой пост. Поскольку пам'ять мне изменяет редко, то ты сделал не хорошо, аяаяй, в этом движке легко можно проверить удалённые сообщения

Ребята прошу не судить строго слепил прогу будет постить раз в 4 минуты до 8:00 по МСК, в правилах не было указано, что пост должен содержать разный смысл, так что предложение будет одно и то же. Надеюсь за данное деяние не полу бан) Всем спокойной ночи.

У тебя был шанс выиграть, если бы чел не отписал. Давай честно играть...
Самое интересное , что данный человек ушел спать . И знает что тему потрут . Он думает больше людей зайдет на форум , но не там то было хорошо предугадали в 20$ обошлась реклама а 80$ *** кто получит

Я тут кстати прикинул, конкурс за 100 баксов держит тему в топе дешевле чем реклама на форуме и правила поднятия темы не нарушает))

идите спать ! Суки!!!

Последнее редактирование:
Ребята прошу не судить строго слепил прогу будет постить раз в 4 минуты до 8:00 по МСК, в правилах не было указано, что пост должен содержать разный смысл, так что предложение будет одно и то же. Надеюсь за данное деяние не полу бан) Всем спокойной ночи.

Это был блеф, правда?) С расчётом на то, что все поверят и спокойно пойдут спать?)

Ну конечно, нельзя постить одно и то же сообщение, работает антифрод

надеюсь после этого поста дарк упадет... минут этак на 5...

Ребят, вы как хотите, а я не усну, у меня уже чисто спортивный интерес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху