• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Reagent / probiv.cc - ripper.

• Автор темы Автор темы SvoЙ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvoЙ

.
24.03.15
54
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик: Reagent

Сумма 20 000 за изрезанный материал ( 2 карты сбербанк голд )

Истец: vasia123 ( svoЙ )

В виду не Адекватности со стороны АГ probiv.cc пишу данный арбитраж тут.
Продал не сколько карт на пробиве сс с гарантией сохранности средств на карте, по итогу с одной из карт дроп увел 300 к.
Паралельно проводил сделку через гарант на пробиве по продаже еще двух карт. С учетом того что на меня был создан арбитраж увидев его покупатель отказался от материала. Я должен был оплатить услуги гаранта но, так как я был занят решением арбитража и выезжал по месту жительства дропа не имел возможности часто выходить онлайн. От своих обязанностей я не отказывался и решал вопрос. Со связи не уходил.
Тем не менее Пока вопрос решался с уведенными 300 к господин реагент меня забанил за не уплату 500 рублей услуг гаранта. И не имея на то право и оснований распорядился разрезать карты.
С учетом того что я выплатил по арбитражу 300 тысяч + компенсацию . Господин реагент меня разанил, снял статус кидалы .
Далее я в ЛС написал ему естественную претензию о возврате суммы в размере 20 000 тыс рублей за изрезанные карты.
Далее господин реагент понимая, что он в корне не прав и зная что будет писаться на него арбитраж. Понимая что этот арбитраж будет решен не в его пользу . Забанил меня обвинив в ботоводстве, выставил статус кидалы, в том что сам на себя подавал арбитраж.
Прошу арбитров провести адекватное рассмотрение арбитража
Все скрины переписки- оповещения на почте готов предоставить арбитру на рассмотрение

Последнее редактирование:
Это что за оформление? Всегда надо читать правила проекта, если здесь пишите!

После как прочитаете и исправите все, обратитесь к арбитру Федотов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж я рассмотрю .

Я правильно понимаю, изрезаны карты совершенно другого покупателя и которые еще не использовались им ?

Оповести Реагента и клиента который резал карты.

Реагент, с тебя доказательства мультоводства истца на пробиве .

Сам арбитраж - probiv.cc/threads/k-svoj.3969/

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Арбитраж я рассмотрю .

Я правильно понимаю, изрезаны карты совершенно другого покупателя и которые еще не использовались им ?
Да, карты совершенно других людей
На сколько мне известно покупатель карты не использовал. По крайней мере покупатель мне так сказал.

Окей, 48 часов на объяснения Реагенту и клиенту по картам .

я тоже влезу
меня забанили на пробиве по причине клон svoЙ
хотелось бы комментарии реагента увидеть

мне тоже хотелось бы увидеть где я его клон

итак

так как реагент банит на пробиве сразу то опишу тут и задам вопросы

по поводу того блэка который был закрыт:
карта была куплена у pro100sell который в свою очередь покупал ее у своего в реале

pro100sell имеет статус проверенного продавца на пробиве
также видел его здесь

я встречался с pro100sell в реале и мне очень интересно как ***** я САМ СЕБЕ в реале дважды продал эту карту???
далее с этой карты были угнаны деньги (300к) и про100селл к решению вопроса отнесся как то странно
на замену материала мне было сказано - забирай у того парня (своего)

вчера вечером лично встречался со своим

он мне вернул мое + сделал компенсацию
попросил отписать на форуме. не вопрос с его компа и отписал
его разбанили, пожали руки разбежались

а теперь внимание вопрос!

при том что я никак ранее не мог быть знаком со своим

где тут я бот???

pro100sell отпиши тут

на пробиве я pitbull

после того как то же самое написал на пробиве через минуту забанили

я теперь еще и сам себя бот и своего )))

Вот человек отписал в теме, о том что мы с питбулем ранее не были знакомы
И сводил нас он. О чем уважаемые господа АГ пробива просто не обращают на это внимания.

Господин Реагент так и не соизволил, тут появится
Был уведомлен не раз.

Конечно извиняюсь,но 48 часов прошли . Когда увидим решение арбитража ?

Решение будет сегодня.

А Реагент уже гарантом стал? по объявлению набирать стали...

Очень много работы, решение затянулось. Тем не менее у ответчиков было времени достаточно, чтобы решить ситуацию.

Так как карты были изрезаны с подачи администратора [Reagent] и были запрошены им видеодоказательства, а у покупателя нет своей головы и выполнил "приказ", отвечают оба.

Претензия обоснованна. Ущерб, две карты голд сбербанк = 20 000 рублей.

Уведомление уходило, но реакции от ответчиков нет. - ripper.

Также его мульт - .

2 ответчик
probiv.cc/members/mr-cat.2009/ - ripper.

probiv.cc - ripper.

Закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху