• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

ProBiv.cc - RIPPER

16.06.14
332
9
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Пробиваем все что можно пробить!!!
2.Открытый форум с бесплатной регистрацией.
3.Официальный старт 10.11.2014
4 Данный проект нацелен на пробив данных по различным направлениям
5.Гарант форума ProBiv.cc Reagent за которого лично я ручаюсь и несу ответственность материального рода
6.Главный Администратор ferrari777
7.Являюсь представителем ProBiv.cc готов ответить на любые вопросы.

письмо подтверждения регистрации не пришло.
кнопки "отправить письмо повторно" не нашёл

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на форуме создана тема "баги , ошибки" буду рад если недочеты которые найдете будете заносить туда , с письмом ошибку исправили!

Сделали б акции чтоли какие нибудь :)

у меня нет цели заманить народ , у меня есть цель собрать качественный контингент , какие акции вы от меня хотите , регнись и получи статус проверенного продавца , так вот такого не будет , я постараюсь максимально грамотно построить политику форума и поверьте мне форум этот сделан не ради коммерческой выгоды и люди которые со мной в аг это подтвердят , у нас идея и мы ее не предадим , добро пожаловать!!!!!

А как тогда проверенного у вас получить? :)
Да и по стоимости рекламы пока ничего не написано.

реклама на форуме

Последнее редактирование:
Моё первое впечатление:

На черном фоне показалось неудобно. Поля для ввода текста почти не видно совсем.

Две проверки на человека при регистрации - перебор. Вписал контрольное слово, а потом ещё картинки по категориям разбирать пришлось. Собрал со второго раза,т.к. при первом попалось нечно совсем нераспозноваемое.

А после всех стараний получил сюрприз:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если вы баните по хосту или IP - это зря. Тут многие через ТОР сидят.

Загрузил , получил сообщение:
Apache is functioning normally
:D

И черный фон - зло для всех сайтов без исключения.

Оформление понравилось.
Пожелаю Успеха новому проекту!

Моё первое впечатление:

На черном фоне показалось неудобно. Поля для ввода текста почти не видно совсем.

Две проверки на человека при регистрации - перебор. Вписал контрольное слово, а потом ещё картинки по категориям разбирать пришлось. Собрал со второго раза,т.к. при первом попалось нечно совсем нераспозноваемое.

А после всех стараний получил сюрприз:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если вы баните по хосту или IP - это зря. Тут многие через ТОР сидят.

Уважаемый На стопспаммере ваш ип или имейл в черном списке.

Загрузил , получил сообщение:
Apache is functioning normally
:D

И черный фон - зло для всех сайтов без исключения.

Велись технические работы на форуме сейчас все работает .

Del...

Молодец админ, не стал уподобляться многим школьникам и создал что то свое.
Многих душит зависть успешных площадок и они создают суррогаты или тупо копии.
Пробив идет своей дорогой, молодцы.

Молодец админ, не стал уподобляться многим школьникам и создал что то свое.
Многих душит зависть успешных площадок и они создают суррогаты или тупо копии.
Пробив идет своей дорогой, молодцы.

Приятно слышать , мы постараемся что бы всем было комфортно у нас!

На мой взгляд площадка probiv.cc - это что-то очень похожее на безнал или ссс, говорю это как человек, который начала свою карьеру с тех бордов)))
Просто расскажу Вам свою историю, а Вы думайте сами. Я сделал мануал по ПП, оригинальным его не назвать, но к нему есть чётко работающие схемы вывода и поэтому я с удовольствием размещаю услугу - обучение, там где есть возможность. Так вот что случилось на ПРОБИВЕ у меня в голове не укладывается, потому что с одной стороны, ТС который судя по сообщениям и статусу, весьма надёжный человек, а с другой стороны вот что - я создал тему со своим курсом и отдал его на проверку модераторам, неделю переговоров и вроде бы как мне дают добро на размещение, но в этот же день там появляется тема - которая зеркальна похожа на мою, только вот написана она более красиво, и судя из переписки с одним из модераторов, его подчерком. Что меня повергло в шок, так это комментарий ГАРАНТА - который мне утверждал, что тема ПП - это паблик и работать там может любой **********, хотя я точно скажу - что там нюансов и вечно обновляющейся антифрод, это далеко не подарок. Гарант пишет - что за 3 ЧАСА!!!! прошёл обучение и он в восторге от него, ....ть я каждый день в шоке от того что есть в пп и какие проблемы бывает при выводе, что НУ ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ЭТО . У меня в голове два варианта 1) Гарант - просто аффилированное лицо ( если честно ЭТО ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ФОРУМА :-) ) 2) Форум заточен под кидок..... Никого ни в коем случае не обвиняю, просто выражаю своё мнение, может быть кому-то оно будет полезным.

На мой взгляд площадка probiv.cc - это что-то очень похожее на безнал или ссс, говорю это как человек, который начала свою карьеру с тех бордов)))
Просто расскажу Вам свою историю, а Вы думайте сами. Я сделал мануал по ПП, оригинальным его не назвать, но к нему есть чётко работающие схемы вывода и поэтому я с удовольствием размещаю услугу - обучение, там где есть возможность. Так вот что случилось на ПРОБИВЕ у меня в голове не укладывается, потому что с одной стороны, ТС который судя по сообщениям и статусу, весьма надёжный человек, а с другой стороны вот что - я создал тему со своим курсом и отдал его на проверку модераторам, неделю переговоров и вроде бы как мне дают добро на размещение, но в этот же день там появляется тема - которая зеркальна похожа на мою, только вот написана она более красиво, и судя из переписки с одним из модераторов, его подчерком. Что меня повергло в шок, так это комментарий ГАРАНТА - который мне утверждал, что тема ПП - это паблик и работать там может любой **********, хотя я точно скажу - что там нюансов и вечно обновляющейся антифрод, это далеко не подарок. Гарант пишет - что за 3 ЧАСА!!!! прошёл обучение и он в восторге от него, ....ть я каждый день в шоке от того что есть в пп и какие проблемы бывает при выводе, что НУ ПРОСТО НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ЭТО . У меня в голове два варианта 1) Гарант - просто аффилированное лицо ( если честно ЭТО ХОРОШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ФОРУМА :-) ) 2) Форум заточен под кидок..... Никого ни в коем случае не обвиняю, просто выражаю своё мнение, может быть кому-то оно будет полезным.

Это Вы про вот эту Вашу схему говорите?

ты бот это раз , тема паблик , гарант мое доверенное лицо за которого я несу материальную ответственность ,далее люди отпишут у кого проверку проходил ты , начинал он с безнала , мнение не обосновано , тема не прошла проверку у двух проверяющих нашего ресурса , банить не прошу , я лично присвою ему статус "егорка", завтра выложу факты почему он бот и тема не на продажу,

Думаю я могу пояснить данную ситуацию (сам хочу пройти обучение по пп), если это конечно то о чем я думаю. обучение по палке появилось первоначально на форуме фс и там реагент взял его на проверку, на тот момент он являлся модератором. Затем данная тема появилась на пробиве.сс.

Назад
Сверху