A Aleksandr021 . 11.09.13 95 5 Окт 2013 #1 Реальная помощь в получения кредита без посредников и рассылок по банкам.Если вы уже обожглись брокерами то мимо. Писать в ЛС и только с хорошей КИ.
Реальная помощь в получения кредита без посредников и рассылок по банкам.Если вы уже обожглись брокерами то мимо. Писать в ЛС и только с хорошей КИ.
M Montanaw НЕ ПРОВЕРЕН 16.09.13 6 4 Ноя 2013 #2 Yliya57 написал(а): Странный... я спрашиваю реальные предложения. КИ -хорошая просроек нет, нагрузка большая.. Нажмите для раскрытия... Человека нет на связи уже 2 недели.
Yliya57 написал(а): Странный... я спрашиваю реальные предложения. КИ -хорошая просроек нет, нагрузка большая.. Нажмите для раскрытия... Человека нет на связи уже 2 недели.
Y Yliya57 НЕ ПРОВЕРЕН 04.11.13 2 4 Ноя 2013 #3 прошу прощения за орфографию и за пост, чуток ошиблась.
F fu2rist . 18.10.13 26 5 Ноя 2013 #4 Aleksandr021 написал(а): Реальная помощь в получения кредита без посредников и рассылок по банкам.Если вы уже обожглись брокерами то мимо. Писать в ЛС и только с хорошей КИ. Нажмите для раскрытия... Есть постоянный поток соискателей из МО и регионов. Какие Ваши требования к заёмщикам, условия, суммы, сроки, %%?
Aleksandr021 написал(а): Реальная помощь в получения кредита без посредников и рассылок по банкам.Если вы уже обожглись брокерами то мимо. Писать в ЛС и только с хорошей КИ. Нажмите для раскрытия... Есть постоянный поток соискателей из МО и регионов. Какие Ваши требования к заёмщикам, условия, суммы, сроки, %%?
S sasha kredit НЕ ПРОВЕРЕН 06.10.13 12 5 Ноя 2013 #5 Кредит Montanaw написал(а): Человека нет на связи уже 2 недели. Нажмите для раскрытия... Почему то я спокойно отправляю через него заявки и так же одобряет. Может вы просто сложный заемщик
Кредит Montanaw написал(а): Человека нет на связи уже 2 недели. Нажмите для раскрытия... Почему то я спокойно отправляю через него заявки и так же одобряет. Может вы просто сложный заемщик