Forum services . 01.05.12 19,802 2 Авг 2018 #1 Были проблемы с редактором, теперь должно все работать.
Komrakoff . 03.01.15 6,978 26 2 Авг 2018 #2 наконецто... всё работает, я устал посты на чужих форумах писать, копировать и вставлять сюда )))
BaksBro . 14.11.14 572 18 2 Авг 2018 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Спасибо
Monster100 Уважаемый . . 16.06.16 2,899 20,000 ₽ 2 Авг 2018 #4 Komrakoff написал(а): наконецто... всё работает, я устал посты на чужих форумах писать, копировать и вставлять сюда ))) Нажмите для раскрытия... Нифига себе ты заморачивался))
Komrakoff написал(а): наконецто... всё работает, я устал посты на чужих форумах писать, копировать и вставлять сюда ))) Нажмите для раскрытия... Нифига себе ты заморачивался))
Komrakoff . 03.01.15 6,978 26 2 Авг 2018 #5 Monster100 написал(а): Нифига себе ты заморачивался)) Нажмите для раскрытия... Руками всё прописывать еще более неудобно...
Monster100 написал(а): Нифига себе ты заморачивался)) Нажмите для раскрытия... Руками всё прописывать еще более неудобно...
Teodor Bodler . 04.05.12 0 61 3 Авг 2018 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Благодарствуем, отец родной!! Правда ушатало искать кустарные методы правки текстов З.ы. до такого стильного способа как у Комракова Я - тупица - даже не додумался!))) Виват, Комрак!)
Благодарствуем, отец родной!! Правда ушатало искать кустарные методы правки текстов З.ы. до такого стильного способа как у Комракова Я - тупица - даже не додумался!))) Виват, Комрак!)
H Helmivene . 06.11.16 0 3 Авг 2018 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Komrakoff написал(а): А хайд случайно нам не прикрутят? Нажмите для раскрытия... Есть кстати вот такой хайд:
Komrakoff написал(а): А хайд случайно нам не прикрутят? Нажмите для раскрытия... Есть кстати вот такой хайд:
Komrakoff . 03.01.15 6,978 26 3 Авг 2018 #9 mrvtn написал(а): Есть кстати вот такой хайд: (Платный контент) Нажмите для раскрытия... Такой я видел, кстати крутая была идея, жаль не реализовали до конца...
mrvtn написал(а): Есть кстати вот такой хайд: (Платный контент) Нажмите для раскрытия... Такой я видел, кстати крутая была идея, жаль не реализовали до конца...
H Helmivene . 06.11.16 0 3 Авг 2018 #10 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Модераторы и арбитры как я понимаю бесплатно видят этот хайд? А простые юзеры не могут просмотреть не заплатив?
Модераторы и арбитры как я понимаю бесплатно видят этот хайд? А простые юзеры не могут просмотреть не заплатив?