• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Редкоземельные Металлы

Обезьянка

Местный
.
22.04.16
312
2
Друзья, имеется на руках группа редкоземельных металлов и их производных. Кому интересно, спрашивайте. Товар находится географически в Сибири. Продам очень дёшево по отношению к рыночной цене. Что касается кол-ва сырья - в личку. Общая стоимость всего близка к 100К$ (это не цена, а порядок цен вам, для понимания)
Иттрий 2
Иттрий 3
Иттрий 4
Иттрий 5
Оксид тулия
Оксид лютеция
@Dark_monkey - телеграмм

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Друзья, имеется на руках группа редкоземельных металлов и их производных. Кому интересно, спрашивайте. Товар находится географически в Сибири. Продам очень дёшево по отношению к рыночной цене. Что касается кол-ва сырья - в личку. Общая стоимость всего близка к 100К$ (это не цена, а порядок цен вам, для понимания)
Иттрий 2
Иттрий 3
Иттрий 4
Иттрий 5
Оксид тулия
Оксид лютеция
@Dark_monkey - телеграмм

а че за иттрий 2,3,4,5??? если это моноизотопный лантаноид...

и какое отношение редкоземелы имеют к обналичиванию денег?

По поводу Иттрия 2,3,4 по номерам: имеется ввиду ИТМ. Если вам нечего не говорит, тогда и смысла нет вникать. Кто торгует и покупает - поймёт.
Что касается вашего второго вопроса, какое отношение ваш вопрос имеет к теме поста? давайте вместе подумаем?) Раздел называется - " товары и услуги, для которых не нашлось специализированного раздела. Темы, для которых есть свои разделы, от сюда будут удаляться. "Например тут есть тема "[Куплю] Прописку Укрина" или "Продвижение в соц. сетях: ВК, YouTube, Одноклассники, Twitter, Facebook, Instagram". ТАм тоже нет обнала. Мы просто сообщество людей, которые что-то да знают и умеют, и любят зарабатывать, ведь так? Мне уже 6-ть человек отписалось в телегу, парочка точно в теме, судя по вопросам. Так что думаю что не зря вывесил. И вам спасибо, за вопросы, кстати.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По поводу Иттрия 2,3,4 по номерам: имеется ввиду ИТМ.
догнал)
И вам спасибо, за вопросы, кстати.
обращайся)) по естественным наукам завалю вопросами)

тока не думаю, что у темы будет долгая жизнь на борде. тфу тфу тфу конечно))

небольшой экскурс по редкоземелам.
чуть ли не все редкоземельные элементы планеты находятся на территории китая. китай не торгует ими на экспорт, за исключением изделий и технологий с их применением; и еще одно исключение- это РФ. для РФ китай отгружает сырьё...

что касается Китая, я знаю. Это секрет китайского экономического чуда - запрет на экспорт редкоземельных)) Для китайца и покупал это, но он слился, ввиду объективных причин. Но большинство этих металлов используют и в РФ активно. В частности - в нефтедобыче.

А есть у вас Сибири что-то попроще? Меня кобальт, вольфрам, никель и олово интересует. Тоже купил бы значительно ниже рынка )))

Изотоп цинка есть, кому надо в личку.
В наличии 100кг. Фасовка контейнер весом 25кг запаенный.
Цена контейнера 25кк
Есть все необходимые документы, протокол испытаний.
Содержание цинка 99.9%

Так-так, главное, что бы это все что в топике написали не бабахнуло ярче Хиросимы, если вместе собрать.

Назад
Сверху