У Пивовара случится инфаркт.
Почему мне должно быть не всё равно?
Я принял осознанное, взвешенное решение навсегда закончить с арбитражами. Этому есть ряд причин, но основная всё-таки - Лука. Пока он будет иметь хоть какую-то власть над Арбитражом, как институтом, пока он имеет права в одностороннем порядке банить и реабилитировать - кардинальных изменения не будет и любая крыса будет иметь возможность дальше кидать.
У Луки отсуствует стратегическое мышление как факт и понимание последствй своих действий, в частности. Дабы не быть голословным, последний пример - огромных трудов и усилий группе старичков стоили правки к правилам о публикации сервисов. Если кто помнит, это было целое противостояние, с банами, флудом и нашими душевным беседами с Федей. В итоге мы победили и сервисам без репутации был запрещен доступ в раздел дебетовых карт. Правки эти просуществовали почти год и за это время
ни один проверенный продавец дебета не ушёл в рипаки. Это есть результат
наших действий. Реальный результат, а не пустой ****ежь Феди про рынок, который всех плохих селлеров разорит.
Потом Луке стало не хватать на CLS(или героин, не берусь утверждать ни первое, ни второе) и он придумал, что репутацию можно заменить на 100к депозита. А ещё лучше - на рекламу, которую никто терпилам не вернёт. Результат этих действий -
с начала 2016 года уже два селлера из раздела ушли в рипаки. Первого ник я не помню, второй - visa-service.
И это только один наглядный факт. А за 3 года я помню их десятки, если не сотни. Начиная с того, что Лука прямым текстом говорил человеку, что он прав, но разбанивать его никто не будет, потому, что бодлер обидится. И заканчивая множеством раз, когда Лука переобувался, начинал придумывать всякие "если" и просто дистанцироваться от решения проблем.
В общем, если к этому цирку Брази присоеденится ещё и Бес - разницы особой нет, вряд ли станет хуже. Бес - дурачок, который любит при****еть и живёт в своих фантазиях, но в целом он, в общем то, безобидный.
В целом же, почитав этот план, лично я не могу понять его сути и предназначения. Зачем какой-то профессиональный арбитраж, если решения арбитров всё-равно можно будет оспорить у других арбитров, а если и их решение не удовлетоврит, то у Найта? Такая же блядская система существует и сейчас и её надо менять, а не укреплять и дополнять. Более того, не понятно, зачем создавать систему, которая опять будет завязана на Найте? Нет ощущения, что мы это уже проходили? Потому, что мы это уже проходили. И не один раз.