СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[REFUND IT!|7,77%] Возвращаем деньги с покупок на amazon

тот же вопрос
на дабл или просто реф интересует услуга но хотелось бы отзывы глянуть;)

Отзывов очень много! Можете просто вбить [email protected] (моя жаба) в гугл и там будут все форумы с моей темой (главная на центре). Если хотите почитать мою главную тему (где больше 100 отзывов), напишиме в ЛС и я скину ссыль.

Сейчас даблы редко делают, так как амазон после дабла в 90 процентах залочит акк и все пока!

Да, только все специально и регают аккаунты амазон, чтоб сделать реф\реп, поэтому что будет с аккаунтом - всем наплевать:)

ТС Очень грамотный парень!!!
Ситуация была жесть...
Заказ плойка 4.
Скажу сразу до тс работал с другим рефером, но этот товар он не вытащил пришло письмо от cis и рефер сказал отправляй товар обратно....
Нашел ТСа после пяти минут общения и ознакомления с ситуацией начал работать не пршло и двух дней и деньги вернулись.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работали. Все прошло отлично

Благодарю за работу. С момента заказа 3 дня и деньги на карте. Оперативно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Снова работали. Все отлично

Покупал нетбук lenovo yoga 2.
Возврат попросил сделать тса через пару дней как пришел товар.
После оставления заявки возврат был сделан буквально в течении суток.
Деньги назад на карту пришли ещё буквально через сутки.
Очень доволен сервисом.

ТС, целый день не могу до тебя в аське дописаться. Выйди на связь.

Заказал товар в четвег с амазона, в пятницу отправил ilifka заявку на реф, уже сегодня получил назад деньги! Человек - действительно профи в своем деле, работает на 100% качественно и то самое важное - оперативно! Всем рекомендую.

Если не можете написать, обновите аську.
Я работаю каждый день. Каждый день в онлайне

Назад
Сверху