СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[REFUND IT!|7,77%] Возвращаем деньги с покупок на amazon

Всем привет ! Первый раз делал реф в принципе. Оплатил сбером, отправлял на дропа в эстонии. Ордер был на PS4 1 Tb+FIFA16+2 DUALSHOCKa. Вообщем получилось сделать дабл =) Эмоции вчера просто зашкаливали, когда после успешного реплейса пришло сообщение о рефунде =) Спасибо большое ТСу за проделанную работу !

svsv

Всем привет ! Первый раз делал реф в принципе. Оплатил сбером, отправлял на дропа в эстонии. Ордер был на PS4 1 Tb+FIFA16+2 DUALSHOCKa. Вообщем получилось сделать дабл =) Эмоции вчера просто зашкаливали, когда после успешного реплейса пришло сообщение о рефунде =) Спасибо большое ТСу за проделанную работу !

можешь скинуть ссылку на этот товар в личку ?
не могу найти таких вещей от амазона

Наконец могу оставить свой отзыв, на днях сделали долгожданный реф. Реф затянулся на приличный срок( месяц) , но оно того стоило. Вообще, так долго пришлось ждать из-за криворуких амазонцев, которые вместо рефа сделали реплейс, а потом уже затеяли дело и разбирательства по рефунду:confused: . В общем пришлось немного попыхтеть, но гангстер свое дело сделал, вселял свое непоколебимое спокойствие и отвечал на многочисленные вопросы. Спасибо за работу, буду обращаться еще!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Наконец могу оставить свой отзыв, на днях сделали долгожданный реф. Реф затянулся на приличный срок( месяц) , но оно того стоило. Вообще, так долго пришлось ждать из-за криворуких амазонцев, которые вместо рефа сделали реплейс, а потом уже затеяли дело и разбирательства по рефунду:confused: . В общем пришлось немного попыхтеть, но гангстер свое дело сделал, вселял свое непоколебимое спокойствие и отвечал на многочисленные вопросы. Спасибо за работу, буду обращаться еще!

Спасибо! Ну а мы продолжаем работать:)

Оставлю отзыв о работе сервиса: удобная форма заказа, быстро отвечают, часто на связи, цена адекватная. После того как обратился, письмо о возврате пришло на след. день.

Ребята спасибо! Удачи

Оставлю отзыв о работе сервиса: удобная форма заказа, быстро отвечают, часто на связи, цена адекватная. После того как обратился, письмо о возврате пришло на след. день.

Ребята спасибо! Удачи

Спасибо! Обращайтесь еще:)

Продолжаем работать, пишите по контактам

На следующий день, после получения посылок, заказал рефанд. через день деньги были уже на карте. Спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я могу заказать любой товар с амазона и после прихода товара Вы вернете за него деньги?

можете сделать возврат денег за внутреигровую покупку?

Лучше же новый аккаунт создать и заказывать в US, а не Россию, правильно понимаю?

А как обстоит дело с заказами в Украину? (Центральный регион)
Тоже интересует данный вопрос. Шлют ли вообще в украину? Поглядел десяток позиций - везде отказ. Стоит ли шерстить в поисках товара с доставкой, или изначально дело гиблое?

Назад
Сверху