СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[REFUND IT!|7,77%] Возвращаем деньги с покупок на amazon

Привет) в германии можно рефануть? Дроп необходим? или рисков нет?

Привет ...на данном форуме новичок ...
Ищу везде кто может сделать анхолд ....
4 акка ушли в холд ....сам я из Латвии и шлю на Латвию и один хер холд ....
посылал выписку со счёта там указана инфа по адресу и номер счёта и копию карты посылал один хер никаких действий . Присылали ответ чтобы банк с ними связался по факсу ....позвонил в банки но банки такой хернёй в Латвии заниматься небудут ..говорят пишите заяву нам мы рассмотрим и если будет необходимо в течении месяца то пошлём им факс ......бред ...
Если ктото может чтото толковое посоветовать буду благодарен...готов платить за анхолд ....так как материала для заказов предостаточто только холды постоянные ловить не охото ...

Как понимаю тут не совсем 8,88% для граждан СНГк примеру и на этом все. Нужно все таки брать дропа или вашего знакомого который живет в Англии или ЕС. Который примет товар, а потом перешлет вам, а то автор темы не обещает реф без дропа...поэтому берет за услуги дропа не меньше 120 евро или 15%. У кого есть такие знакомые = тем легче. У кого нету = тем хуже.

При условии если вы закажите Соньку за 400 баксов , то нужно дать наперед 120 евро ему за дропа. Это уже выходит 35 баксов услуга + 120 дроп = 155 баксов ----> более 38% от стоимости товара выйдет. И не учитывается доставка товара, дать на руку на таможне, если не повезет официально расстаможить.

А так 15%, но не меньше 120 евро дроп

и 8,88% его услуги.

....Который примет товар, а потом перешлет вам, а то автор темы не обещает реф без дропа...поэтому берет за услуги дропа не меньше 120 евро или 15%. ....

При условии если вы закажите Соньку за 400 баксов , то нужно дать наперед 120 евро ему за дропа. Это уже выходит 35 баксов услуга + 120 дроп = 155 баксов ----> более 38% от стоимости товара выйдет. И не учитывается доставка товара, дать на руку на таможне, если не повезет официально расстаможить.

1. Где ты прочитал про гарантии рефа с дропом/без дропа? Что за бред?

2. ТС делает реф, и, думаю, всем (учитывая ТСа) побоку, как ты будешь гнать свой стаф.

3. Дропа в юсе найти не такая уж проблема, но, исходя из сообщения выше - все сложно/дорого/напряжно, я бы советовал пойти в магаз и купить втридорога, зато никаких лишних телодвижений, все готовенькое.

Тема открыта на основании оплаченной рекламы, наличия положительных отзывов и депозита на соседнем ресурсе

ТСу удачи в бизнесе!

Хотелось бы узнать сколько примерно денег берет ваш дроп вместе со стоимостью доставки до Питера?

Всем привет. Совсем туго в этом деле, но может ли кто ответить на несколько вопросов по существу. Думаю было бы еще проще остальным.
1. Какой товар лучше всего заказывать в РФ и что вообще в принципе возможно с целью дальнейшей реализации?
2. Как вообще осуществляется к примеру доставка в регионы? К примеру заказал я товара на 500 у.е будут ли проблемы с его получением, нужно ли платить что то сверх!?
3. Опыта заказа с амазона нету вообще если ли какой то мануал (ссылка) на пример заказа.
4. Если в РФ не идет ликвид то как осуществляется заказ через дропа вообще понять не могу.

Всем привет. Совсем туго в этом деле, но может ли кто ответить на несколько вопросов по существу. Думаю было бы еще проще остальным.
1. Какой товар лучше всего заказывать в РФ и что вообще в принципе возможно с целью дальнейшей реализации?
2. Как вообще осуществляется к примеру доставка в регионы? К примеру заказал я товара на 500 у.е будут ли проблемы с его получением, нужно ли платить что то сверх!?
3. Опыта заказа с амазона нету вообще если ли какой то мануал (ссылка) на пример заказа.
4. Если в РФ не идет ликвид то как осуществляется заказ через дропа вообще понять не могу.

присоединяюсь. интересная тема, но к сожалению для меня и многих темная. кто то бы посвятил, глядишь и новые заказчики появятся.Чем объявление понятнее, тем больше покупателей. А то получается как в жизни: в заштатном райцентре сплошь вывески на иностранных языках, какой то дибилизм.

Поддерживаю. Опыта с амазоном вообще нет, только сайт открыл.
1) Какие актуальные товары для рефа и что пролезет через таможку с успехом в 99%
2) Шипать хочу на себя, сразу в РУ, в регион, без дропов и прочего геморроя. Так понимаю, рисков нет? И какой успех на приход товара.
Ответьте тут публично, будьте любезны. Если будет необходимо, стукну в ICQ

Столкнулся с проблемой тотального холда(бана) аккаунтов с причиной "верификации" своей учетной записи, а точнее карты...в холд ушло 3 акка один за одним, создавались все на разных машинах с разными айпи...уже был опыт разблокировки одного аккаунта, разблокировали в течении 3-Х дней после блокировки по предъявлению интересующих их документов(выписки с карты с биллинг адресов, имя, фамилия, контактный номер телефона, email аккаунта в холде, биллинг адрес) отправлял дважды эти документы, практически без изменений, в первый раз сказали, что недостаточно информации, на второй раз разблокировали с извинениями, как я понимаю это зависит не от полноты запрашиваемых документов, а от белки, которая их берет в момент анлока, но сейчас не об этом, хотелось бы узнать, может кто-то все таки понял как обходить данный холд, или как разблокировать аккаунты быстрее чем через 2 недели, как давить на них, чтобы процесс продвигался быстрее и они не присылали письма, типа "неразборчив" или "неполон" факс, спасибо за внимание, думаю это будет полезно всем
Если кто-то что-то знает, пишите в описание или лично в жабу [email protected], отблагодарю за действующий способ от души!

На 100% действующего способа нет... увы. И в первую очередь потому что Амазон среди прочего устраивает рандомные (случайные) проверки. Вроде все нормально, а вот решили проверить и всё... геморрой.

Старайтесь имитировать реальное поведение покупателя, а именно, то как создается аккаунт, как подбирается товар и сравнивается перед покупкой, сомнения покупателя в верности выбора и поиск лучшей цены... Всё это имеет значение, заметил уже давно. Ведь на стадии покупки нет ничего мошеннического, ничего подозрительного для Амазона, если все делать правильно. Если вас блочат/холдят, то что-то делаете не так... ищите причины в себе - как бы это не звучало!

На 100% действующего способа нет... увы. И в первую очередь потому что Амазон среди прочего устраивает рандомные (случайные) проверки. Вроде все нормально, а вот решили проверить и всё... геморрой.

Старайтесь имитировать реальное поведение покупателя, а именно, то как создается аккаунт, как подбирается товар и сравнивается перед покупкой, сомнения покупателя в верности выбора и поиск лучшей цены... Всё это имеет значение, заметил уже давно. Ведь на стадии покупки нет ничего мошеннического, ничего подозрительного для Амазона, если все делать правильно. Если вас блочат/холдят, то что-то делаете не так... ищите причины в себе - как бы это не звучало!

Хоть бери и создавай тему по этому вопросу, что та как...

Хоть бери и создавай тему по этому вопросу, что та как...

Никто не даст вам 100% как здесь правильно и написали.А тема по данному вопросу есть на центре,так эти вопросы очень активно обсуждают и делятся опытом.Так,что можете туда заглянуть.

Никто не даст вам 100% как здесь правильно и написали.А тема по данному вопросу есть на центре,так эти вопросы очень активно обсуждают и делятся опытом.Так,что можете туда заглянуть.

Здравствуйте
Скиньте ссылку пжст

Закинул ТС четыре вопроса. Ответы не получил. Не очень это good!

Назад
Сверху